Nancy boy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Дасс...конкретно тебя, видать, достали... Цитата
morozoff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 S_A_Z, Nancy boy, это я любя)))) У меня очень мало серьезного в теме =) Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет!это ты? :ph34r: Цитата
Snakegirl Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 любя ? это кого же ты так любишь? Цитата
morozoff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет!это ты? ^_^897776[/snapback]Нет, это не я)))) ^_^ Цитата
morozoff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 любя ? это кого же ты так любишь?897792[/snapback]Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ! Цитата
morozoff Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ВЕСНА 2007 Хрен его знает, когда я сошел с ума. Наверное, прошлой весной. Было мокро и гадко...Что-то типа начала марта...Или конца февраля... Короче, сошел я с ума.И гулял в кедах по лужам.Был веселый и трезвый вполне.А ближе к ночи, немного простуженныйПил портвейн при полной луне.И курил «Беломор», глядя в небо... И не веря автобусам и прочим трамваямХодил лишь пешком.Ходил лишь один...И хрен его знает, Когда я сошел с ума. Помню музыку в плеере.Помню ветер в лицо...Помню, что где-то в прошедшем времениНа рееВешали подлецом...Нет... Это совсем давно было.Надо найти в себе силыИ вспомнить уже:Когда я сошел с ума и начал ходить в неглиже...По крышам высотных домов... В телеке две нимфоманки - нимфеткиТоже сходят с ума.И нужна им какая-то она.А не вкусные конфетки.Или «Спокойной ночи малыши» Карррроче, сошел я с ума...Наверное тоже нужна она одна... Рыжая...Синее небо рассыпается по ее лбу рыжими прядками...И пишет она Кайфовей меня)) Цитата
morozoff Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 :) ням. :)899548[/snapback]Мне оно вкусным показалось =) Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да...весна для всех похоже диагноз)) но тебе она идёт на пользу)) Цитата
morozoff Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 У меня весна началась еще дней 10 назад)))) Цитата
morozoff Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Старое, Летнее... (вроде не выкладывал...) Ночь парой выцветших фотографий оставила след в памяти.Грустно. Мерить километры трамвайных путей усталыми шагами.В путь! Нельзя не успеть Исложно оправиться от тысячи воображаемых ран.Предел моих мечтаний – кружка снежного белого молокаИ пять басовых струн.…Капли крови в небе…И в глазах рябит свет сотни ярких лун.…небыль…Только дым по ветру.Только грузовик на встречу.Но еще не вечер!Пока что солнечно и даже весело.Песни поем.Водку глушим.Бьем баклуши.И смысл жизни – поезд Питер-Москва.Сколько?Где?Когда?Тоннель в никуда и вихрь в проводах.И сказки на ночь.От старого друга.От чистого сердца.От праведных песен просто тошнит.В голове трещитИ спать хочется.И сигарет нет…И Фотоальбомы узорами радуют глаз.ЭТО НЕПРАВДА!В первый раз.В последний раз.Я больше не буду плакать…Я больше не буду верить.Я БУДУ ДОБРЕЕ!…время водой мерить…Я не жечь чужие фото…И не петь чужих песен…ВамВсе ещеИнтересно? Цитата
morozoff Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Было бы больше времени - Стали бы друзьями...Стали бы вместе чесать затылок или темяТипа думать... Больше тем разговоров.Доброе утро рисует узорыНа окнах. Рисовало.Мысль отпустит и я перестануПисать о тебе, не зная кто ты.При ссоре даже не нужно сжигать мосты.Мы не успели их навести.И мы не можем друг друга навестить.К сожалению.Знаешь, я даже не скучаю.По нереальному чаю,Который не был выпит.По несостоявшимся поездкам в другие города...Мы сели в разные поездаИ уехали к разным знакомым.Ты все вгрызаешься в законы Ома.А я забил на все. Я гуляю один.Мы никак не можем пересечься.Ни днем не вечером.Нам не хватает времени и для нас нет нигде места.И если говорить честно, То я с трудом вспомню твое лицо.А могли быть друзьями...В офигительно безбашенной дружбеЗабыли бы о мелких проблемах.Но я все зубрю теоремы,А ты умотал на концерт.Мы живем в разном времени.На разных станциях.Наверное, стоит завести рации,Чтобы суметь встретиться.Каких же денег стоит время?Ты бы купил, я верю...И я бы, наверное, тоже.Может,Пора остановить часы?Но тебя и меня ждут наши девушкиВ разных концах города.Но когда я один, меня порой точитЧувство голода.Чувство потери по дружбе, которой не былоДа и хрен с ним. Изменено 1 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Как всегда сильно...*может распечатать себе?* Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 офигенно.! =( нереальная дружба. умничка. =( Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да и хрен с ним.Хорошая концовка :())))) Цитата
Гость Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ты бесподобен!!!!!ты талант!!!!!!!!!!!!!!ты просто гений!!!!!!!ты величайший из людей!!!!!!!!!!!!!!я даже не знало, что такое бывает, если бы я было девочкой, я бы хотело от тебя ребенка, и даже много!!!!!!!!!!!!!ну и что, что ты их н6е любишь, я бы воспитывало их само!!!!!!!!!!!хочешь, я буду стирать твои носки????я готово для тебя на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай познакомимся!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ррр... рычит на сообщение сверху. хотя тоже считаю тебя офигенным талантом! Цитата
morozoff Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 этта... не помню ваще... =)И мне кажется, что я тебя знаю ;-)Мэн, я знаю цену своим стихам, но мне хочется писать, и мне кажется, что со временем я буду писать лучше)) Цитата
morozoff Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) часть 1 (сход с ума)Я читаю не свои письмаОт маленьких девочек маленьким мальчикам,Написанные на конфетных фантиках.Пожелания здоровья деду Морозу.Ломанный почерк человека, страдающего от неврозовЗатягивает.Затягиваюсь новой сигаретойИ снова погружаюсь в бесконечное чтиво.Роман в письмах - очень красиво!Особенно если письма не нам.Особенно ели мне никто не напишет...Тсссс... Я слышу -Принесли свежую почту.Будет.Чем.Заняться.Ночью. часть 2 (до востребования)Я не умею писать письмаИ отвечать на похоронкиЯ потерялся в этих числах,Засевший в черепной коробке... Я знаю сотню адресантов,Кому давно не светит солнцеМне умирать за них придетсяТоржественно, под бой Курантов Я не желаю клеить марки.На них - отрава. Точно знаю...И мне ни холодно ни жаркоГлядеть на тлеющее знамя... Мне наплевать на дни рожденьяНа именины и поминки.И лишь конверты и открыткиИмеют для меня значенье... Нет, я не псих. И не почтмейстер.Я просто жертва ваших писем.Мой мозг похож на мерзкий клейстер.Там только адреса и числа... Изменено 2 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В общем тихо обтекла после прочтения... но так и не смогла понять как отношусь к твоему творчеству. Что написано сильно и талантливо - ясно сразу, но немного не по мне, что впрочем неважно. Кстати, спасибо за критику в моей теме - честно пытаюсь исправляться, но пока не получается. Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Зацепила первая часть...может потому, что саму посещают такие мысли... Цитата
Snakegirl Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ням .. умничка.. ну прям мм.... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.