kotadanya Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ок, твои секреты ^_^ Изменено 25 октября, 2007 пользователем selan (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кого б убить и как бы. пусть сдохнут все твои бывшие.в нашей лавстрои они лишние.их окурки в твоих пепельницах.их липкие пальцына кофейнах чашках.частыетелефонныне пантонимы.пысть они все идут мимо.пусть считают, что ты умерла пусть сдохнут все мои бывшие.в нашей лавстори они лишние.пусть считают, что я умерла, суки.зато теперь со мной ебутся только антибиотики,вернее с тем, что от меня осталось.то, что от меня осталось,играет с прозаком в снукер.проигрывает, заметь.кому ещё мы пожелаем смерти? кому бы еще пожелать смерти?несносным маленьким детям.их плюшевым игрушкам и родителям.я выберу самое лучшеесредствооболью их лица щелочным растворителем.охуительнопридумал. дети - это конечно здорово,а придурки двадцатилетние,играющие с огнём и не ведающие совести,не играющие в слова,не пьющие не курящие,сами в себя не верящие,до хуя всего за душой имеющие,состоящие из частицы "не" -мы желаем им смерти, а?) даиначе полная ерундаполучится со всем миромя еще никогдане был готов рапиройили чем-то другим колюще-режущимполосовать тело подобных невежд.и сладко предаваться порочным мыслям об опыте инквизиции.иголки под ногти, свинец в глотку или как в милиции-отдавливать сапогами мошонку.уми-ли-тельноулыбаясь.ты со мной, я знаю. я с тобой, ты знаешь?)игнатий лойола - мальчишкапо сравнению с фантазиями современных такихкакмы.пилочки для ногтей, скрепки, ножницы -маленький ад на столе менеджера. осторожноно очень-очень больномы впиваемся им в душу, не задевая жизненно-важных органов.слушай, слушай.нашими с тобой усилиями в двадцать лет от такихкакони остались всего лишь тени.наши тени.еждневно, ежеминутноя устаю об этом думать всё больше и больше.ты знаешь, что я с тобой? верю. чувствую. знаю.люблю презираю и снова люблюзабывать вспоминаю, вспоминать забываю.безумно скучаю и оды пою.мы выбремся, выкарабкаемся, выгрыземся.вычленимся. выпендримся.не сдадимся.не такимкакони ни комубытонибыло.у нас обостренние чсв.чувства собственной важности.у нас обострение нетерпимности к быдлу.воспаленное эго.масса агрессии,как у супер-солдатакричим весело.this is SPARTAAAA! я, мака.строчка пробывших - смайлингкрэнк Цитата
Vagrant Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Последнее понравилось. Первый раз ночью прочла, но башка болела и не торкнуло. Сейчас перечитала и фиг его знает чем, но зацепило. Настроение сменилось видать. Хочется чего-то убийственного)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а продолжение будет? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ето такой типа рэп. Или я не совсем правильно понимаю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.