Архангел Михаил Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 morozoff))ЗАЧОТ однохначно))) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 morozoff Поэтическая натура,и нет никакой гипотенузы-одни лучи,делящие углы на градусы.... Цитата
morozoff Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 о... чуваак...я вижу ты тоже дуешь) Цитата
Snakegirl Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 я вижу ты тоже дуешь) 1310367[/snapback] джа вас любит сегодня? Цитата
morozoff Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 это просто красивые образы.ударная волна как бед трип.азбукой морзесигналы бедствия.громкоговоритель охрип. "помнишь в школе рассказывали про нейтронную бомбу?здания, техника остаются... а люди - нет?" яркий белый свет...топот сотни ног.кто уйти не смогпревратился в смог. Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 morozoff "Серега!..Я рубь заначил-опохмелимся.." Цитата
morozoff Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 вот такая тема:(немного не ритмичное, ну и пох, ибо это речитатив) Мне не надо звезд на плечи, не надо звезд на кеды.Мне даже не надо звезд с этого неба.Мне не нужно любви. Мне не нужно друзей.Мне не нужен этот город миллионов огней.Не нужны все слова, чья цена-просто пыль.Мне нужна лишь игла... ...героиновая быль...Я давно все решил. Давно все купил.И я забыл цвет глаз всех тех, с кем я был.И теперь у меня другая игра.Привела в новый мир чужая игла.Я разбираюсь в лекарствах лучше врачей.Я знаю как раскрасить палитру серых дней.Для Вас Ваша жизнь - это движения.Мне похуй. Я выбрал саморазрушение.Выкурить косяк. проставица скоростью.Так из года в год. Короче, прощай молодость.или забыца в объятьях призрачных снов.Съесть пару марок. Рецепт смерти готов.Это все грустно. Но иначе - никак.Пусть я для вас - наркоман и дурак.Пусть я для вас - лишь живой труп.У меня пока есть гер и инсулиновый друг.... *** Сломанный телефон - причина плохого настроенияи кроме раздраженияэтот день ничего не вызывает.Я знаю,Что мне будет больно.Ну все. Довольно!Хватит уже примерять мое видение мира на васи устраивать моральный стриптиз.неужели вы в первый развидите, как кто-то сознательно падает вниз?Я просто другой. С другими глазами.И мне плевать, что со всеми вамибудетВаши судьбыменя нисколько не затрагивают,а нравоучения затрахалия лучше по-быстрому вмажусь хоть чем-то,ведь этомне интересней всех ваших слови мне плевать, что основой основ моей жизни стали наркотикии вроде быя так же как и вы могу улыбацадаже искреннейпотому что кривляца меня не прикалываея вкалываюв вену истинуи я живу! обломитесь все вы! osenь Пока я спал, ты уехала в Вегас.Ты не смогла порезать себе вены....в этом гере было черезчур много сахара...твоя голова превратилась в пустыню Сахара.Ты вчера очень громко плакала,Но слез и крови этой осени мало.Этой осенью можно было стать мыльным пузыреми лопнуть или продолжить торчатьв этом городеслишком холоднодля двоих.И что-топоменять я уже не в силах. И сколько бы я не просилМеняется лишь тепература.И все всем успел простить я.поднимаю с земли окурок...падают листья... NEKROLOГ Я встетился с тобой во сне.У тебя были красные синяки под глазами и исколотые вены.Твое тонкое телоНи желало ни тепла ни пищи.Лишь инсулинового шприца, что делает жизнь тише.Это холодная осень.Ни согреет ни водка ни план, хотя марихуаны нимало было прокурено в небо.Я произношу твое имя по-сло-гам.ты не умерла. тебя просто не было.Но я слышал, как перестало биться твое сердце.и мне горько от твоей не-смерти... ... А иголка - поначалу всегда ласковая.А потом ты просто склеешь ласты.Ведь потом все умирают по-разному.а развеэтого хочется, когда убегаешь от одиночестваи стараешься не прятать глаза.?И нажать на тормоза тебе не под силуи никому не под силу. Как это мило:Смерть от передоза и слезы родных.И даже эта пародия на стих уже ничего не изменитИ я уже не верю,Что ты соскочишь.Хочешьне хочешь УМРЕШЬ Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 начала выделять что нравится.. потом поняла что выделяю почти всё. уафф. передаёт настроение. хоть и пугает. Цитата
Daange Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 случайно попала в эту тему....прочитала только то что было на этой странице.....Мне не надо звезд на плечи, не надо звезд на кеды.Мне даже не надо звезд с этого неба.Мне не нужно любви. Мне не нужно друзей.Мне не нужен этот город миллионов огней.Не нужны все слова, чья цена-просто пыль........ ....прочитала, почему-то вспомнился фильм "реквием по мечте"....блин...здорово Цитата
Aleg Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ты молодец, ЧУВАК,,,,,,... Цитата
Snakegirl Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *DarkAngel* прочитай всё, обязательно!!! =)) Цитата
morozoff Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Песни дельфинов. 0. факты и выдумки Дельфины поют.Песни дельфинов расширяют сознание.Дельфины спаспют утопающих.Дельфины учавствовали в рок-концерте.Человек мог уволюционировать из дельфина. ... Когда люди умирают, дельфин поет самую красивую песню. 1. феньки Она плетет феньки из человеческих волос.Отвечает вопросом на вопрос.Варит кофе по четвергам и субботам.Любит лето и ненавидит работать.Рисует фломастерами и акварелью.Не ходит в церковь по воскресеньям.Боится уколов. Не любит болеть.Она первоклассно танцует балет.Она добавляет в кофе водку и меди не знает о том, что завтра умрет. Она коллекционирует диски с видеофильмами.Для нее завтра споют дельфины. 2. лейкоз Твоя смерть - причина моего крепкого сна.Ты помнишь, как эта весна,хамешанная на грязи выхлопных газах била в глаза?Кумиры становились дерьмоми даже хоум, свит хоум не внушал спокойствия.Я дкмал о наркотиках, гамбургерах и трудоустройстве.о модных концепциях.Ты думала о джине и контрацепции.Все было пьяно-прозрачнои даже моя невзрачнаявнешность и худое нескладно телосмеломожно было назвать атрибутами твоего дома.предметами мебели. пока ты спала (твой сон похож на кому)Я прикидывался Репиным)и рисовал тебя кровью и акрилом.это было экстравагантно и мило.а потом их диагноз. причина для слез.просто шесть букв. лейкоз.***Человека способныубить шесть букв.Я нихрена не знал о хромосомахи прочемдумал: "Вдруг вылечат" а потом ты умерлаа ночьюя смог спать спокойно.все хорошо... не больно....не страшно... НЕ НУЖНО МНЕ ВОДКИ ВАШЕЙ!...она плела феньки из волос......она даже не знала, что такое лейкоз... Изменено 7 августа, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 3. еще раз о наркотиках Филателист был в шоке, когда узнал, что на почтовые марки наносят ЛСД. Он продал свою коллекцию и запил. Пил неделю, а потом начал коллекционировать монеты. ЛСД меняет сознание. Другой коллекционер был в шоке от таких перемен. Запил и отравился водкой. Насмерть. Наркотики убивают. 4. SMS (дождь) - ...я не смогу приехатьв Питер сейчас. у меня умерла бабушка...- ...слушай дождь. Она в нем... ГРОЗА. Гроза. Пешком домой. Весело и мокро...Может у меня и проблемы с головой,Но мне кажется, что это бесподобно -Мокнуть под проливным и шлепать босиком по лужам...Пусть наутро я буду простуженНо зато в институт не пойдуСочиняя стихи на ходу,Очень трудно не промочить ногиИ запомнить все рифмы и строкиЧто живут у меня в голове...И опять как-то не по себе,Словно часть меня умирает...Это летний ливень смываетПыль и пепел с жестких волос.И конечно здесь все не всерьезТолько люди бегут по проспекту...И потерянный-брошенный кем-тоСтарый зонтик у дома лежит...Телефон чей-то рядом звонит.... Вобщем, звуками полнится улица.Дождик льется. Небо волнуется... ДОЖДЬ. Тише... Вы слышите?Дождь стучится По крыше...Все выше и выше - Брызги.Вы только послушайте - КаП!Это он говорит с нами...Учите морзянку.Учитесь слышать...Учитесь слушать.Чтобы однаждыВстать спозаранкуУслышать в шуме Дождя крик "SOS - Спасите наши души!" Верьте дождю...И он вам поможет.Пусть он пахнетБензином иНевкусный, немножкоПрохладныйИ мокрый...Он наш друг!Любите гулятьПо лужамИ вслушиваться в стукДождя по черепу.Сквозь шапки и береткиОн хочет пробитсяСковзь ваше невериеИ рассказатьВам о завтрашнем дне...Он будет солнечныйОн будет радужныйВы только слушайтеСлова в дожде... (оба стиха датированы еще прошлым годом) Цитата
morozoff Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 5. Телепатия Пассажиры падающего самолета думают об оном и том же.Пациенты реанимации думают об одном и том же.Солдаты перед боем думают об одном и том же. Президент думает о тебе. Человек минимум раз в ден думает о смерти. Цитата
morozoff Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 6. Любовь и смерть "Это твой щенок. Теперь он твой навсегда.И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.И с каждым годом ьвоя любовь к нему растет.Она станет огромной, когда он умрет."(с) Дельфин Хотелось потом написать нудное, долгое, сопливое стихотворение о любви (бла-бла), смерти (бла-бла)... Но что-то эпиграф слишком мощный... Любовь - это смерть.Секс - тоже смерть. (недаром написание слова "оргазм" по - французски звучит как "маленькая смерть"[по крайней мере мне так говорили]) 7. Размытое письмо в бутылке ...родная, знаешь... меня завтра убьют......человек усмрает......дельфины поют... 8. Привет, новый день! Я читаю прогноз катастроф на завтра.На завтракмне дали чужие глазапрессавгоняет в депресспора пить "прозак"и с неба мерзкий дождь каплями по мозгамлупитлучшене будет.Я полностью выпит.В канализацию вылитВылитый тысмотрит в глаза с могильной плиты 9. pizdets Яркими красками,Разноцветными брызгами,Рассыпаясь дождем,умирает мой мир......все мы умрем... 10. соцопрос (think positive inc.) - если умрет мой парень, мне достануца его деньги.- если умрет мой учитель, я не пойду в школу.- если умрет мой сосед, мне не придеца возвращать ему долг.- если умрет моя теща, решица квартирный вопрос....- если умрет моя мама, я сойду с ума...- если я умру, то перестану страдать- если умрут дельфины, то жизнь потеряет смысл. 11. наркомания нервные мысливселяются в пальцыпальцы рвут на лице кожувырывают из ушейкольцасережекхватают словацарапают воздухтвой друг колецавсе просто[героин - суперхитна конце иглы - СПИД] 12. Голод [самая страшная смерть - голодная] За колючей проволокойЛюди - скелеты.Тыт хлеб на вес золота.Тут каждое лето -праздникКаждый вдох-выдох - событие. За колючей проволокойот голодаволком выть -регулярное занятие. все люди - братьядруг с другом делятсясами собой Цитата
morozoff Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 13. конец света "Это конец света.Это конец.Света, это - конец"(с) Григорян Неважно, чем мы станем, если наступит этот, так называемый "конец света".На и знать-то этого не дано. Да-да. но, уважаемые сектанты (кхм-кхм!) мм.. слушатели, если такое не очень приятное, нно весьма неординарное событие произойдет случится главное. Да-да.Мы станем равны...Аминь! (кхм-кхм!)... А мне... эт-то... уже интресно...данный факт.. ммм... волнует и возбуждает... да-да... (подслушано) ==нейтронная бомба==это просто красивые образы.ударная волна как бед трип.азбукой морзесигналы бедствия.громкоговоритель охрип. "помнишь в школе рассказывали про нейтронную бомбу?здания, техника остаются... а люди - нет?" яркий белый свет...топот сотни ног.кто уйти не смогпревратился в смог. ==Ca boom?==Третья мировая война.Давно началась.Давно выпиты ее котейли.И во всех курортах от Хургады до КоктебеляНи осталось туристов.И небо.Чистое-чистое.И люди.Мрачные-мрачные.И все места злачные опустели.И новые могильные плиты."Они хотели.Чтобы их любили."Они были убиты...И ты в своей маленькой квартиреЗакутавшись в плащ палаткуЖдешь бомбардировки.Я вижу.Тебе не сладко.И даже не кисло.Кто-то спутал все числа,Ты знаешь?Ты умер вчера... (стихи написаны недавно и уже выкладывались) Цитата
qukla Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 "Это твой щенок. Теперь он твой навсегда.И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.И с каждым годом ьвоя любовь к нему растет.Она станет огромной, когда он умрет."Нравится Дельфин и твоя писанина Цитата
morozoff Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Нравится Дельфин и твоя писанинаНеплохо сказала))) Цитата
Maia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Кое-что меня испугало, кое-что меня удивило, кое-что меня улыбнуло, многое зацепило. Очень нравится! Жду еще! <_< Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 6-12 - лучшие))по сравнению с другими))) Цитата
morozoff Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 посв. Я всем говорю, что у меня вместо крови физраствор.А тебе вобщем-то похуй.Я потираю след от укола. Ты варишь кофе.Ты считаешь поэтов магами.я считаю наркоманию романтикой.Я исписал столько бумаги, что можно считать - вырастил дерево.Конфетные фантики собирал в детстве. Пока ты рас-ширяла сознание. В моем плеереХватит музыки, чтобы еще пару раз сойти с ума и умереть.(Смерть у тебя дома мне казалась забавной)Ты не куришь марихуану,Я не умею петь.Пожалуй заебывает, когда человек говорит об одном и том же.(особенно о наркоте)А у меня от всего это - мурашки по кожеот возбуждения или от страха (это типа оправдание. я типа не могу жить в пустоте,которая меня окружает)Я с контрацептивами, надеюсь, ты не возражаешь?Поебемся. И может, уснем.Автобиоргафично и ни о чем. Цитата
morozoff Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) 14. ...прибрежный город не спал... "- Умные рыбы...- ОНИ НЕ РЫБЫ!!!" ...Прибрежный город не спал. Люди бежали к берегу. На берегу лежали дельфины. Их было так много, что песок, покрывающий пляж почти не был заметен. дельфины плакали. И все горожане тоже. они пытались оттащить дельфинов в воду, но те снова выбрасывалтсь на берег...... ....а где-то... на другом конце земного шара в последнюю секунду был остановлен неисправный ядерный реактор и предотвращена угроза катастрофы, сравнимой с Чернобылем... 15. 2 killers я из себя вышеля вышьюкрестиком на твоем телеисторию нашей любви. на самом деленет больше чувствя просто мечусьот отчаяньяот тебя ябыл без ума. не встречай менявзглядом жертвы. я из тебя вынулиглыя из тебя вынул душуслушай,а что тебе нужно?я не стал твоим мужемты не стала женой[ну и хрен с тобой]а со мнойничего не случилосьЗнаешь,мы вместе убилиЛюбовь 16. Анорексия Иногда я готов сознательно отказаться от еды, зная сколько детей гибнет от голода каждый день. если бы я думал об этом каждый день - я бы не смог жевать. 17. Дельфины Финского Залива Что-то слишком людно и празднично для питерской ночи.Или цены на хэш упалИ?мне похуй. сегодня я любого в клочьяпорву. Не на того напали! Сегодня - берег залива мой.Сегодня гроза молнией замкнет в голове клемы.Наверное, я не вернусь домой.Дельфин плавником вскроет мне вены. 18. мы все умрем? осколки грустных мыслей нежно вонзаются в кожув этом сезоне не модно вскрывать вены.убери ножикпара таблеток и еще пара - вот хит этого месяца.а еще марихуана и если совсем туго - гер. а повесицавсегда сможешь.у Тебя впереди - вечность, ведь осколки мыслей уже успели нежно вонзится в кожу.и эти раны ничто не залечит.так что хватит считать черных кошек, перебежавших тебе дорогу.слать письма Богу.звать Дельфинов.не выебывайся 19. PS чьей то жизни Гроза на закате отплевалась последними молниями.Сегоднядень памяти летчиков-камикадзезавтра собой недоволен ябуду. Буду завтра со злости зубами клацатьСмотрю на себя в зеркало.Вдыхаю амфетамины.(*нарисуй отражению улыбку маркером*)Завтра умрут дельфины.Чем не повод для тотальной депрессии?Чем не стимул разрушить себя?Хотя время такое, что никому не весело.Ощущение, что живешь зряне покидает, но с каждым годом все тишеИ каждый день стреляют, но вроде бы мимо.Да и был все же смысл стать ярче и чище.пока жили дельфины. цикл в цикле. -осенняя наркотическая хандра- 20. неожиданноосень осенью умирают дельфины.дети иду в первый класс.осень - пора никотина и залитых водкой глаз нервно ездят машиныс каждым днем холоднейхочется быть ширеа удается пьяней сентрябрь нетрезвой походкойбудит дворовых собаксоседи вчера пили водкупо всему дому бардак я отражаюсь в окнахи плоскостях витринкапает дождь. мокну.мне принесли героин. 22. "Последняя осень" город в глаза плюетсяпылью и пустотойя растворяю Солнцев ложке с мутной водой закат выжигает на крышахпризнания в вечной любвия ничего не услышукак громко меня не зови по лужам шагают ботинкис неба льется водавремя есть витаминыи надевать свитера за пятницей следует вторникза спинами - сотни спиня - добровольный покойникслизываю героин 24. многоосени осенью пахнет кровью,дымом и пустотойтут каждый второй - покойник,а остальные сном забылись. и очень тихо.самое время спать.проще простого стать психом.сложнее - бросить торчать летят разноцветные листьяи разноцветные сныпоздно пытаться стать чистымя умру до весны а пока в лицо дует ветер,выбивая капельки слезу меня на сегодняшний вечерзапланирован передоз26. ночь. осень здесь ночами не спят только призраки.я иду в предвкушении раяшансы выжить настолько мизерны,что я даже надежд не питаю. я топчу башмаками улицыкто-то топчет мои мечты.в голове компакт-диском крутитсяпредвкушение тишины воздух пахнет металлом.страхом, потом и кофе.мне сегодня нужно так малосчитать выдохи - вдохи. ночной город опасен бродягамигопотой и нарядом милициия ремнем свою руку стягиваюпротыкаю вену шприцем.-------------------------------------------------------------- 21. Лампочки (to Moonnight) Пространство сузилось до размера электрической лампочкиИ готово взорватьсяЯ вчера был ласточкой,Хотя являюсь мерзавцем.Я вчера был чищеСамой кристальной воды.Знаешь, я стану нищимБез твоих глаз и мечтыО городе ртутного небаС воздухом запаха кофеЯ умру до первого снегаУ меня в крови - лед и морфиймед и морфий... мед и море... лед и море... море... дельфины... 4етко) 23. Вавилонская башня (Чуку) "лестница в небо - аллегоический символ Вавилонской башни в живописи." "понеслась душа в рай!" Постоянно нахожусь в состоянии легкого наркотического опьянения.Свой адрес вспоминаю со второй попытки.Бытует мнение,Что такие как я живут недолго. Приносят несчастья и множат убытки.А я усыпляю тоску до лета.Гашиш - лучшее средство от осенний депрессии.Пока еще песня дельфина не спета.Я строю из дыма в небо лестницу.25. SOS! надо держаца за плавник, хотя он режет пальцы.надо держаца за плавник, хотя он вскрывает вены.надо держаца за плавник, если хочешь выжить.надо держаца!Всегда... ...что же будет, если дельфины умрут? 27. CRAZY LOVE Черное море. Сочи.Очень красивая девочка - стервочка.Рвет ухажеров в клочья.Дерзкая, грубая,нервная.Она никого не хочет.Не мил ни британец ни фин.Очень красивой девочке - стервочкеМужем станет дельфин. *Она полывет вслед за солнцем.Наглотается соленой воды.Она не вернеца.Ее мечты утопили, но это вобщем не плохоОна станет дельфином. Уплывет на Гавайи.ALOHA! Изменено 9 августа, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Если хоть одна тварь обидит Дженни,Я начну вести огонь на поражение.Я буду агрессивен и не похож на себя.Если горько заплачет ДженниЯ буду рядом. И постараюсь, чтобы жженияв глазах у нее не было.Это вам всем обещаю я.Если Дженни подвернет ногувсю оставшуюся дорогу.я буду нести ее на плечах.Если Дженни начнет есть колесая просто.подменю их на витамины.Если Дженни захочет кричать.Я буду кусать ее в спину.чтобы кричала погромче.Днем и Ночью В субботу и Воскресениеи даже по праздникам, когда все не работают.Мы с маленькой Дженнибыдем любить друг друга до рвотыДо передоза прикосновений и взглядов.я всегда буду рядом с маленькой ДженниЕсть мнение что это не лечица. Цитата
morozoff Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я всем говорю, что у меня вместо крови физраствор.А тебе вобщем-то похуй.Я потираю след от укола. Ты варишь кофе.Ты считаешь поэтов магами.я считаю наркоманию романтикой.Я исписал столько бумаги, что можно считать - вырастил дерево.Конфетные фантики собирал в детстве.Пока ты рас-ширяла сознание.В моем плеереХватит музыки, чтобы еще пару раз сойти с ума и умереть.(Смерть у тебя дома мне казалась забавной)Ты не куришь марихуану,Я не умею петь.Пожалуй заебывает, когда человек говорит об одном и том же.(особенно о наркоте)А у меня от всего это - мурашки по кожеот возбуждения или от страха(это типа оправдание. я типа не могу жить в пустоте,которая меня окружает)Я с контрацептивами, надеюсь, ты не возражаешь?Поебемся. И может, уснем.Автобиоргафично и ни о чем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.