Antohin-san Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ужасная рифма Не любишь конкуренции? Рифма весьма неплоха! Цитата
morozoff Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Не любишь конкуренции? Рифма весьма неплоха!1057137[/snapback]ты мне не конкурент...так же как я не конкурент кому-то еще... мы тут не длиной пиписек меряемся, а стихи пишем. а рифма - ужасная. Изменено 2 мая, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Antohin-san Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если смотреть по правилам стихосложения, у тебя рифмы вообще как таковой нет! Цитата
Snakegirl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Правила стихосложения? :blink: ага, и нужно по ним следовать. строго по правилам и ни шага влево ни шага вправо, таК? глупо.Ты просто не умеешь его читать. Цитата
morozoff Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Если смотреть по правилам стихосложения, у тебя рифмы вообще как таковой нет! и чего? мне от этого ни тепло не холодно.нельзя научить писать стихи.а правила сихисложения я признаю лишь для твердых форм: хокку, танка, рубаи, etс... Я в этом стиле не пишу) Цитата
Юьн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ты просто не умеешь его читать.*кивнула головой* смысл важнее рифм и ритмов, товарищ! сам попробуй, посмотришь что получиться. Цитата
morozoff Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 понимаешь, мне щас не лень взять да и сделать "Кристину" нечетаемой, зато будут видны все рифмы. ок? Цитата
morozoff Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Antohin-san, это я к тебе обращаюсь) Цитата
Девочка На Шаре Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 руки прочь от "Кристины"! нИЧЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ в колбасных обрезках))) ...научитесь отличать живое от механически рифмованого и тогда критикуйте... правда, если научитесь - врдли будете кого-нить судить ваще... Цитата
morozoff Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 че варилось в голове 5 дней где-то) 00. интроВъёбывать на дядюВыёбываться на дядюОказаться под дядейЕбаться с дядейБыть выебанным дядейИ чувствовать себя неёбаным... ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ДZЕN -01. истерияИзмененное сознание.. техника быстрого письма...пишите мне письма мелким почерком.....росчерком пера...возбуждая абстрактное мышление.... шлите мне фотографии, где светопреставление и лбовь света и тени... всего лишь игра... лишь преломление по законам физики:.По законам логики я пишу бред - шизик я: но я сдохну без вашего внимания: ведь желание:э п а т и р о в а т ь: публику:. Равносильно желанию лезть на баррикады: Обидно, что во многих моих стихах вы видите лишь оговорк по Фрейду и дырки от бубликов.И этому рады. -02. фотосессия Покажи мне заинтересованность, крошка.!..вспышкапопозируй еще немножко.!..вспышкаТЫ - Блядь, королева, скромницаумницасерая мышка.!..вспышка !..вспышка !..вспышкаэто - самая лучшая моя фотосессия.Покажи мнеАгрессию.!..вспышкасестренка:я будуснимать тебя, ока не кончится пленка.БудьРазвратной.Не хвати лишку.!..вспышкаЯ будуФотографировать твоиНожки, крошка.Твои ручки:В них бы сейчас плюшевого мишку:!..вспышкаКрошка, мне::очень сложноостановиться.У меня не плохо:Получаются лица:Улыбайся - не стесняйся:!..вспышкаТы труп - тебе крышка!..вспышка Крошка, мне не важно твое имя и сколько тебе лет.Я вообще-то плохой фотограф, но хороший судмедэксперт. -02 папик'мой папа - поэтвыпьет - и поёт' папа покрылся фурункуламион весь распался на молекулыпапе пора на каникулыв склеп у папы проблемы с желудкоми поэтому он плохо пахнетпапа - пошлякжуткийи он никого не трахает он играет фолк - музыкуот типа родом из Даниипапа так сильно грузит девушек на свидании папа ворует ловков метро у лохов деньгиему близок Уорхолнаверное, он шизофреник наверное, он извращенец и неврастеник к тому жееще он херово поет, особенно если простужен конечно же он - наркоманиначе - портрет неполныйсеголня папа устал, вскрыл себе вены,лежит в ванне голыйлежит со скучающим видомтлеет в зубах сигарая даже немножко завидуюстранно Цитата
Milisante Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 оговорк по Фрейду 1061504[/snapback]0_0, в стихах по Фрейду... это все загнули... Фрейд был хороший дядечка, но так смешно писал... ))) но хороший судмедэксперт1061504[/snapback]Жестоко... ))) я даже немножко завидуюстранно 1061504[/snapback]А вот это жестоко...Откуда? ((( Но грузиться я не стану, ибо сильнее... намного... И как всегда мыррр! ))) Цитата
morozoff Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А вот это жестоко...Откуда? (((Это кстати каким-то боком можно отнести к "стране-приливов" Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 папа ворует ловков метро у лохов деньгиему близок Уорхолнаверное, он шизофреникВот ето оценил!!! :( :D Цитата
morozoff Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (цена свободы)Выхаркивая последние мысли, до боли в мышцах смеяЦа опасности, давясь сигаретным дымом… Что может быть прекраснее милого… по деЦЦки наивного СМЕХА. Нездорового… Пыльного… Асфальтного. Мелом по губам слова бреда… Кровью из пере-кушенного языка… Эхо. Смеха. Где-то. Мне не будет больше так хорошо. Никогда… До дрожи всего тела, до падения на землю, до вырванных в клочья ногтей, царапающих бетон. СмеяЦа. Моветон?А мне так нравиЦа хрипло вдыхать грязь этого района. Смесь хрома и меди. А не давиЦа попкорновым смехом очередной комедии… УлыбаЦа кривым ртом. И это больше красит, чем когда, кто-то лебезя перед ментом превращает свою улыбку в пластик. (искусство)Я за чистоту эмоций. Пусть это будет смех и агрессия.Я за красоту искусства готов бросиЦа под троллейбус.Я сегодня такой пиздатый. Мне даже не нужен допинг…Успокой меня пулей и электрическим стулом, доктор. (нирвана)Остановите цунами мыслей! Остановите безудержный хохот! Пока еще сердце стучится… Хотя,Его тоже. Ведь грохот Перетекающей крови не дает сомкнуть глаз.Я вспо-ми-наю ПЕРВЫЙ ЧАС своей жизни. Я чувствую – надо быть чище. И проще чем аш-2-0… И даже с разорванным горлом я буду смеяЦа. СнимаЦа в немом кино. (альтернатива)Наглотавшись пыли, я поднимаюсь земли.Это - мой маленький бзик.Лучше уж так, чем, дождавшись своей петлиС готовность распластать язык.Лучше подохнуть в истерике. Лучше прослыть идиотом.Лучше быть неврастеником. Чем серым «кто-то».Я бы до слез смеялся.Смеялся до рвоты.Минута смеха – лишний день жизни.Истерика – годы. (-1 гроза)Это ночное небо зарезано проводами в тональность си-мажор.Кровоточит и плачет стекловатное месиво туч.Оркестр сегодня вмазан.Так сказал дирижер.Он сегодня – святой. И нет его круче. В метрохлопья пепла собрались в торнадо.Неровно чеканит ритм стройка, вбивая сваи.Сегодня в башенный кран попадет молния. Крановщик не вернется домой.Так надо. Я знаю.И некому будет его оплакать, кроме неба. Снегомкровоточит и плачет зарезанная стекловата.Раскаты грома играют реквием,А я давлюсь смехом.Минус первой грозе рад я Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Э.Так ничё....но не особо прикольно...Бывало и лучше...Хотя конечно потрясло последнее.За него ++++вобщем-то прочёл фсё, что раньше мне редко удавалось, и знаешь сложно оторваться Изменено 6 мая, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Э.Так ничё....но не особо прикольно...Бывало и лучше...Ну так оно и нормально)Потому что клевость можно тока на контрасть оценить)Хотя конечно потрясло последнее.За него ++++4 писалось вчера, а последнее - сегодня...чем оно тебя зацерило?просто не ты первый мне это говоришь) Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 4 писалось вчера, а последнее - сегодня...чем оно тебя зацерило?просто не ты первый мне это говоришь)Даж не знаю...возможно потому что я люблю грозу...А может просто оно ближе мне... Цитата
Фарамир Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Офигеннооооооооооо.... Нет слов... Все посты почитал... Нереально! Лично для меня... Хотя, не мой стиль и не все читал под настроение! МОЛОДЕЦ! Мне до таких высот еще лететь и лететь, а долечу ли... Цитата
Юьн Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 начала читать...и как-то не захотелось грустить.. потом почитаю Цитата
morozoff Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Khrono оНИ ВООБЩЕ-ТО БОЛЕЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫ) Фарамир ПАСИБО) Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мои любимые мыли, любимые фразы:Мне не будет больше так хорошо. Никогда… 1070898[/snapback]А мне так нравиЦа хрипло вдыхать грязь этого района.1070898[/snapback]Я сегодня такой пиздатый. Мне даже не нужен допинг…1070898[/snapback]вот это прям слов нет - (нирвана)1070898[/snapback]лучшее - СнимаЦа в немом кино.1070898[/snapback]-----Прям в точности мои мысли. Полностью согласна. Лучше уж так.(альтернатива)1070898[/snapback]---Я бы до слез смеялся.Смеялся до рвоты.Минута смеха – лишний день жизни.Истерика – годы.1070898[/snapback]ужас. не задумывалась. Значит мне ещё так долго жить.. :D--- в тональность си-мажор.1070898[/snapback]мелодично. ага.--А я давлюсь смехом.1070898[/snapback]такое тоже бывает. :) Цитата
Юьн Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Минута смеха – лишний день жизни.Истерика – годы.о.оНИ ВООБЩЕ-ТО БОЛЕЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫ)да, я поняла! прочитала-задумалась. спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.