Ayami Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Хотела спросить у обитателей сайта))) Вышел в свет новый фильм, довольно-таки неплохой постановки, и наводящий на философские мысли, а порой просто заставляющий смеятся) Казанова, вы что-нибудь знаете о нем? Кто же это был? :unsure: Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Ayami (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ayami Так давно на форуме, пора бы уже в подходящем разделе темы создавать. Будь внимательнее Цитата
Сем Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 БЫла вчера)) филь веселый, в зале одни девушки были))) сказать ничего сильно не могу, т.к я не очень люблю такого рода фильмы) предсказуемы) но Актер симпотишный) постановка хорошая! качество тоже)) Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Легкий, ненавязчивый фильм красивая история любви, мне очень понравилось, романтично, давно такого не было.Почему на ум сразу пришел "Дон Жуан де Марко" с Деппом) Цитата
Lia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ВОт тока из кинотеатра.Красиво снято, красивая музыка, прекрасный Хит Леджер, симпатичная девушка.Очень романтично и ненапряжно. Веселые моменты есть ) Замечательно.Но немного расстроила концовка.Все как то резко стало хорошо... никакого интересного заворота )Но в общем вещь стоящая...Стоит смотреть хотя бы из-за улыбки Хита Леджера. Он милашка ) Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Смотреть стоит отназначно. Фильм представляет собой ненавящивую вариацию на тему сексуальной жизни развратной Венеции во времена священной инквизиции. Смотрится все очень легко, тонкий шекспировский юмор, очаровательные герои, прекрасные пейзажи... Два часа удовольствия вам обеспечено. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мне понравился конец!!! Казанова- их было многО!!!..+)) Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Если хочется помотреть что-то на тему сексуальной жизни развратной Венеции во времена священной инквизиции. , то лучше смотреть "Благочестивую куртизанку"А мне и ролика хватило, что бы понять, что зря потрачу время.Я читала мемуары Казановы, смотрела старый фильм.Есть с чем сравнивать.Поэтому и не смотрела. Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Смотрела. Понравилось - не ожидала. Очень легкий, ненавязчивый сюжет, с таким же юмором, нетипичным для америконских фильмов... Хит Леджер - да, это явно его роль! Приятный фильм. После просмотра пропадают все отрицательные эмоции. Цитата
Hastyx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ненавзячивый, забавный, но не более того - несколько забавным моентов - улыбнуться, а сюжет как таковой.. предсказать можно сразу, ну да не в этом дело..философии там, имхо нет в принципе)но в-общем - могло быть и хуже) Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну что сказать... фильм неплохой так вечерком посидеть посмотреть с любимой девушкой... или там с подругой :o по поводу того что смотрится легко это да... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.