Isamu Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 вот тут собрались провести небольшую ... и не знаем куда пойти...Много наслышан об упомянутом Заневском Каскаде.... Оч. интересно что там есть и до скольки всё удовольствие работает Цитата
darkknight Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну я уходил, где-то между 22 - 23. А так там только ДДР рулит, а больше ничего особенного нет Цитата
Тсарь Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ходить туда можно только ради Д Д Р. Там жутко неуютно. Цитата
Berrimor Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Народу много, а так нормально, но нас только ДДР И интересует :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Угу. ДДР - это диангноз.Кто-то гонял ДДР дома - на клавиатуре и без музыки.:) Цитата
Тсарь Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Кто-то гонял ДДР дома - на клавиатуре и без музыки. Это как? )) Цитата
Морриган Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Это как она...кхм...смех без причины =) Цитата
Tadpole Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Кто-то гонял ДДР дома - на клавиатуре и без музыки.Без умзыки уж ни как не получицца.... а на клаве.... ну только если нечего делать *обычно происходит игра "провались к соседу с низу"*... Цитата
Isamu Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Щикарно.... Может попробывать... "Слоны в посудной лавке-VIII" Цитата
Suraba Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Возможно не в тему, но сообщу здесь. Жетончики на ДДР подорожали. Теперь они стоят 15 рубликов. Вот блин жадные уроды! =( Цитата
White Nights Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Suraba Вот млин. В субботу ещё было по 10. Сугубо опечален. В Москве на Пара пара стоит 30 р за 4 танца на Пара Пара, а тут столько же но за 3 и на ДДР=( Цитата
Bestia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Вот точный млин...кста обнаружен еще ддр в каком то кафе тире клубе... надоть слетать на разведкуЗЫ Сураба я тебе еще страшно отомщу :) Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Bestia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 кста обнаружен еще ддр в каком то кафе тире клубе... надоть слетать на разведку С каким-то названием?.. =)Скажи поконкретнее, если можешь, плиззз!!! Все надеюсь, что гора придет к Магомету и ДДР с Ладожской переедет поближе ко мне =) Цитата
Suraba Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 кста обнаружен еще ддр в каком то кафе тире клубе... надоть слетать на разведкуА поточнее место указать можно. Завтра могу проверить. И что там именно DDR, Para Para или какой-нить technomotion? ЗЫ Сураба я тебе еще страшно отомщуТы до сих пор злишься? Ну прости мя, пжалуста, ну я очень прошу. До 11 числа ты просто обязана ето сделать. Цитата
EgoDrama Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 круто у меня еще 4 жетона осталось :D никто не упомянул про игровые автоматы системы джекпотдовольно-таки забавно прыгать на ДДР когда рядом набирают народ на игру по максбету, жесткий сюр, а-ля Гала и "Ангелюс" Милле :( Цитата
Bestia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Еслиб я знала что и где.. надо папу потрясти на этот счет... вытрясу всем сообщу Добавлено в 01:22: Suraba Я не злюсь... я лелею мстительность Цитата
[AHZ]player Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 круто у меня еще 4 жетона осталось :Dиз них ты мне должен 6 :P или около того :P млин, подорожание не есть гуд...представляю как все ломанутся на другой автомат B) Цитата
Berrimor Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 В связи с подорожанием жетонов на ДДР у мя возник актуальный вопрос... Кто собирается там быть в эту субботу? Цитата
Suraba Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Мя впринципе собирается, но исчо есть желание сгонять на Садовую. Цитата
Bestia Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Suraba А что на Садовой? Цитата
Suraba Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2934Bestia Мя,кстати, совесть мучает, так что наслаждайся моментом. Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
Bestia Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Suraba поняяятненько... ну ну посмотрим как вы от ддр отклеитесь Цитата
Tadpole Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Спокойно... нас просто цены остановят *мааленький намёк*... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.