Ritsuka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вечнотворящийкреативнекакнеугомонится!это, наверное, хорошо.Здоровое чувство юмора и альтернативный взгляд на мир еще ни кому не мешал.если бы смотрела это аниме, смогла бы в полной мере оценить качество фан-арта.но как ламеру, мне нра. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Аль Специально для ламеров выкладываю прообраз.Между прочим этот самый прообраз у меня по аватару прыгает...===Ща моделю Скволловскую Ступид-Робат-Меха...Идет криво как-то... Цитата
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Знал бы ты, как у меня форум отображается.Зы!значит так.Вау!А хорошо зафанартил.То-то я думаю ,что эту мордашку уже где-то видела...Зы-ы-ы!хорошо.правда. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Все-таки тень не спасает ногу... Левая... он будто на носке стоит. Она не так должна быть. Она смотрится короче из-за этого ляпа... блин, был бы сканер, я бы тебе показала, как лучше... но сканера нет, так что тебе придется узревать в моем косноязычии какой-то скрытый смысл...)))А почему ты этого парня все время рисуешь??? Цитата
Zeddo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Рифф! Оченб классно рисуешь! Смотрю на твои рисунки и аватары и мне рпосто из-за этого хочецца посмотреть гандамов! Блин! Класс! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Zed.~Спасибо)))Margo Newmoon А почему ты этого парня все время рисуешь??? КАК ПАЧУМУ??????ПАТАМУШТА ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ АНИМЕ!!!( Неужто вы думали что мой любимый персонаж - Клаус?)Ногу поправлю. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ( Неужто вы думали что мой любимый персонаж - Клаус?)Че ты бесишься!!! *и разве Клаус может быть чьи-то любимым персонажем?! Он же такой доообрый*Ногу поправь...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Margo Newmoon Че ты бесишься!!!Где??Я спокоен... я спокоен.... я спокоен...*и разве Клаус может быть чьи-то любимым персонажем?! Он же такой доообрый*У меня все любимые персонажи добрые.Даж Дилландау он в душе добрый.А Клаус в десятку входит точно.* Дио занимает почетное 666-е место*Ногу поправь...) Поправлю. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Дио занимает почетное 666-е место871141[/snapback]А что ты имеешь против Дио? нормальный чувак. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) SquallLionheartДио? Он меня как персонаж совершенно не радует. Да и вообще не радует.Не нравится он мне и все.===Переделал кросоовки.Убрал убогую тень нафик...http://img400.imageshack.us/img400/9307/eeecopy7rn.jpg Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати если каменты однажды появятся - хотелось бы узнать отношение публики ко внедрению 3D в 2D( см. последний рисунок) Цитата
Trisha Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Просмотрела темку) Весь фан-арт утянула к себе) Мехи понравились. А касательно последней картинки: меня немного смущает его левая рука, капюшон как-то неестественно крепиться и пистолет выглядел лучше.А лицо нра)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 TrishaРад что тебе что-то из моих рисунков понравилось. :) ===Немного переделал по пунктам на которые ты указала...Правда что у него с левой рукой я не понял... вроде все так... ну ладонь я чуток уменьшил...http://img135.imageshack.us/img135/5776/eee2copy8vw.jpg Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ноги шикарно переделал!!! Люблю тебя за это... Рука смущает. Плечо мог бы обозначить. Локоть. Капюшон много на себя берет. Цитата
Milisante Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ааа, какие зеленые глазки!!!люблю! у беды глаза зеленые!!!мырррспс Цитата
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да и взаправду.Ноги хорошо переделал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Milisante Оч. рад что тебе понра.Margo Newmoon Капюшон много на себя берет. ???Не понял... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Не умеешь рисовать складки на одежде? Тебе сюда.http://www.drawmanga.ru/tutors-body/clothing-2.shtmЕсли чего-нить не ясно - зарегись на форуме и спроси. :( Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Правда что у него с левой рукой я не понял... вроде все так... ну ладонь я чуток уменьшил...Да тут не в размере дело...Во первых кажется, что у него 4 пальца вместо 5, во-вторыз средний палец выглядит куда короче указательного, ну и со штриховкой бы поработать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Trisha Во первых кажется, что у него 4 пальца вместо 5, во-вторыз средний палец выглядит куда короче указательного, ну и со штриховкой бы поработать... Гхм... ша посмотрел - действительно...Ладно, переделаю как с института вернусь... Цитата
Kaname Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ммм, какой мальчик... ну очень симпатичный получился ^^а еще мне твоя подпись на рисунках нравится ^^ Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а еще мне твоя подпись на рисунках нравится ^^ Кстати да. Подпись одназначно рулит) Цитата
ikar Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 нормальный рисунок)) нравится мне Асуран)) мордашка у тебя отлично получилась, унес в папочку)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Kaname Trisha ikar Спасибо за отзывы)))( тем более за положительные)===А подпись делалась супер-методом: нарисовал надпсь а потом применял на ней рандомным образом всякие разные модификаторы.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.