Riff-Raff Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 SquallLionheart Ссылку давай, ссылку. На которую???А вообще ты за кого меня принимаешь - за распространителя хентайных додзь? Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Это контузия... Убейте меня.... Хотя сначала тех кто рисовал додзю... 864324[/snapback]Надеюс они оставили адрес почты на последней странице?Можно устроить им показательный punishment. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Jo.S. Ты знаешь...Их слишком много...Всех не перестреляешь...Я уже 37 додзинси по СИДу нашел...Некоторые кстати ОЧЕНЬ качественно нарисованы...Вот, например нечентайный кусок..http://img354.imageshack.us/img354/7140/lacussan054wk.jpgКак это ни странно у додзяделов СИД очень популярен...Почти как Ева...===Пойду сегодня в Максе зарисую че-нить Вархаммеровское... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я уже 37 додзинси по СИДу нашел...866351[/snapback]Так выложи... В хентае, что ли. Интересно же :]Блин, наводишь тут шедоу на плетень... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Как же я запарился с этой моделькой...Точнее с текстурированием... я ее текстурил дольше чем моделил раза в 2...ЖЖжжжжуть...Но ща смотрю - вроде ниче моделька... Kustom OrkZ Wartrukkkk...Da Evil Sunz и все такое...На Вартракк была установлена Кастом Скорча... жарить ультрамаров... гыгыгы...Waaaaagh!!!===Так выложи... В хентае, что ли. Интересно же :]Все маньяки и извращенцы желающие получить 30 додзь по Gundam SEED пусть стучат мне в личку. 7 я где-то потерял... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ВАУ!!!Крута....ВАААГХ!!!!! :blink: Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Зверюга классная получилась! Цитата
Ritsuka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Ritsuka Jo.S. SquallLionheart Хе... спасибо, люди...А то я уж думал никто 3D не ценит...Ща нахожусь в творческом поиске... ( ...красивых картинок по Gundam SEED - уже 182 мб картинок)Слушаю NIИ...В общем работа идет...Может к вечеру зарисую что-нить фанартное... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рифф, а нельзя эту моделю в игру вставить?И, может, нарисуешь наконец, Газкгулла?*такой бисенэн, няяя...* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Никаких бисененов!!! нах!!! Только треш и угар... *жую пирожок с грибами*... А че они такие темные??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Только треш и угар... 868566[/snapback]Вот-вот! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 И, может, нарисуешь наконец, Газкгулла?Ты мне напомни как он выглядел, а??Он в кодексе был?Margo Newmoon А че они такие темные??? У меня просто яркость и контраст на максимуме и я не подумал что у тех у кого на середке будет темно(((Только треш и угар... Йо! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ты мне напомни как он выглядел, а??868710[/snapback]Блин, есть известная картина - бой Газкгулла и комиссара Яррика.А так Газкгулл - это варбосс из оригинальной игры. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Блин, есть известная картина - бой Газкгулла и комиссара Яррика.А так Газкгулл - это варбосс из оригинальной игры. Да я знаю что он Варбосс..У тебя той картины не завалялось? В кодексе я кк не нашел(( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 * мертвая тишина затем пятиминутный нойз и клавиши* NIИ рулит!!!Весь данный фанарт рисовался под We're in this together...Всем искать и качать эту песню... она прошибает.... и вдохновляет...Марго хотела Треша и угара, Скволл хотел бисененов...Я совместил... http://img422.imageshack.us/img422/8397/eeecopy5xr.jpg Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 И куда он пошел такой красивый???)))Где качать песню??? Могбы хоть ссылочку дать, мы бы заценили... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Margo NewmoonГде качать песню??? Могбы хоть ссылочку дать, мы бы заценили...http://www.mp3real.ru/mp3/nine_inch_nails/...is_together.mp3Может иногда выдать ошибку, но при повторном вводе ссылки скачивает точно... я сам оттуда сутра качал))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Скволл хотел бисененов...869547[/snapback]Я имел в виду орковских бисенэнов. Ах, Газкгулл - это просто мечта любой девушки, нэ? ж) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А типа каменты к картинке будут или зря я что ли ее рисовал??? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) каменты к картинке будут 869660[/snapback]Ну, а что тут комментить - мне лично понравилось. Только, там с ботинками какой-то глюк...И, хоть исполнение мне и нравится, но черная кофта на чуваке - не понравилась однозначно >.<Тэк, анатномия нормуль, рожа тоже красивая... *но малясь несимметричеая*5-. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Эээ... с ногами беда... это же тебе не планеметрия... он в каком-то вакууме у тебя парит. И автоматическое оружие нужно было немного в другом ракурсе нарисовать... магазин неправильно "торчит" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Margo Newmoon И автоматическое оружие нужно было немного в другом ракурсе нарисовать... магазин неправильно "торчит" ЭЭэээ... я его сначала в 3Д Максе нарисовал в этом ракурсе а потом просто обвел в фотошопе...Возможно просто не совсем понятно где у него что?Он ДОЛЖЕН именно так "торчать". с ногами беда... Я всегда рисую по принципу "чем дальше от головы тем схематичнее"...((((Может потом пол нарисую и тень трехмерную чтоб понятно было где он "парит"...SquallLionheart Тэк, анатномия нормуль, рожа тоже красивая... *но малясь несимметричеая*Рожа несимметричная? Че, правда?А мне кажется что симметричная.Ну может я и не прав.И, хоть исполнение мне и нравится, но черная кофта на чуваке - не понравилась однозначно >.<Ну блин, там же лого NIИ, как оно может не понравится???Ладно, в конце концов могу по-другому нарисовать.А залил кофту черным я потому что не умею рисовать складки на одежде.(((5-.Гыгыгыгы ====Кстати, если кому-то кажется что мои рисунки слишком Темные\Светлые - ОБЯЗАТЕЛЬНО МНЕ СКАЖИТЕ!!!! Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) А залил кофту черным я потому что не умею рисовать складки на одежде.(((870186[/snapback]Ты не так понял! Нарисовано хорошо, просто мне не нравятся такие черные одеяния. P.S.В натуре, не могу нарыть эту картину - бой Газкгулла с Ярриком... :D Изменено 19 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Добавлено:2 AllТы не так понял! Нарисовано хорошо, просто мне не нравятся такие черные одеяния.АНТИГОТЫ СРЕДИ НАС!!!!====Решил что красить не надо было...Малек поработал над черновиком...Теперь вместо "автоматического оружия"(с)Асуран держит аутентичную Гандамовскую винтовку Земных Сил( трехмерная она, я даж не обводил).... правда он в сериале ее ни разу не держал в руках... зато сколько народа с этой винтовкой он поубивал))))===Тень убога, я знаю(((===Мзыка в ушах - NIИ - StarFuckers inc. Ща пойду чай попью а там начну клепать Скволловского КиберРобата... Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.