Kaname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Новый халтурный фанарт...Ну не могу я на планшете аккуратно...вовсе не халтурный, напротив очень даже аккуратно у тебя получается. Мне вообще очень понравилось, согласна с shirly-mirly - такие глаза получились выразительные, просто супер! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Круто.Ты очень правильно передаешь пропорции и выражение на физии... Типа, чувствуется тренировка.) Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Очень хорошо, а главное пропорционально. ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасиба, ребятЫ.*прослезился*Пойду малек в 3D побалуюсь))) Цитата
REDWINDRIDER Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я себе его сохранилпохож на парня Финалки, не помню какего зовут, не плохо. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 REDWINDRIDER Ну ты, Алек... сандр, даешь...Он на себя похож...Скрин дать??? Цитата
qZe Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 о___о Рисунок-вообще мегазло...Касмически гламурна. Ты очень правильно передаешь пропорции и выражение на физии... Типа, чувствуется тренировка.) Однозначно тру. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Касмически гламурнагламурнА???ЭТО МУЖЫК А НЕ БАБА!!! Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) А мне этот мальчик определенно нравится! :))) пи.с. я хотела, чтоб моя тема умерла! кризис, понимаешь! Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 пи.с. я хотела, чтоб моя тема умерла!Я свою убил нафиг)))) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 я уж видела! :))) залезала и читала!!! мырррпросто я получила все, что хотела и устала писать хорошо!хочу развлекаться удругих! ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот.Тока что доскреб модельку...Текстур нету( ес-но).Кое-где симитированы Обводкой полигонов.Все в Максе никакого Ф-Шопа.===Потом может ещё рендеров кину...===Эта машинка встречается в паре эпизодов MSG SEED.на меху зубы точу но пока побаиваюсь рисовать... слишком много деталек(((===Рисовалось под NIИ ( Nine Inch Nails, альбом - With Teeth). Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 классно!!!хотя я в этом во всем не разбираюсь! :(но по форме и виду мне нравится!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Milisante Ша оригинал кину...===Вот так оно засветилось в сериале...===Разумеется я упростил модельку... Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 суперски!!!по-моему, у тебя получилось оч похоже!!!молодец! мыррр Цитата
qZe Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) гламурнА???Бугагагагагагагагага ^_^Я знаю, что эт мужик ^_^ Ыыыы, модель, кстати, жгучая тож. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А вот ужав получилось лучше... 859953[/snapback]Классная работа, мну особенно глаза очень понравились :) Цитата
ikar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Izaak отлично вышел, выразительно получилось)) Цитата
Shinigami Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Новый халтурный фанарт...Как всегда мне очень нравится. Изаак один из любимых персов в MSG Seed (Интересно мне одной он напоминает Диланду из Эскафлона?)Эта машинка встречается в паре эпизодов MSG SEED.на меху зубы точу но пока побаиваюсь рисовать... слишком много деталек(((Хорошая машинка, хорошие пропорции.Ты давай, подбирайся ближе к мехи, точи на нее зубы :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Клевая леталка получилась. Не знаю что это, но твой трехмер похож на оригинал, весьма. * 5- * я бы поставил. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Shinigami (Интересно мне одной он напоминает Диланду из Эскафлона?)ГыгыгыКонечно напоминает.Дил, кстати мой любиимый антигерой.SquallLionheart Не знаю что этоЭт типа боевой конвертоплан( вроде бы так)ikar vons qZ4 Всем спасиб за каменты.Каменты - двигатель творчества. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А слабо самого Газкгулла нарисовать?!*WAAAAAAAGHHHHH!!!!*Орки - единственная приличная раса в ВХ. Остальные - такие сволочи и предатели... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Риф... ня... трудоголик...))) Хорошо получается... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Сегодня арта не будет... :( Потому что я в простраци... :( Случайно раскопал две хентайные додзи по Gundam SEED... :D Это контузия... :blink: Убейте меня.... :rolleyes: Хотя сначала тех кто рисовал додзю... :angry: :angry: :angry: * ЛастЭксайловская додзя отдыхает* :ph34r: :ph34r: :ph34r:Все настроение себе испортил этой додзей. :angry: Кто там про опошление говорил? Жечь? Да, жечь... :D Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 * ЛастЭксайловская додзя отдыхает*864324[/snapback]Ссылку давай, ссылку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.