Margo Newmoon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да всегда пожалуйста, чего там))) Модель дальше! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 The biggest haltura in the world...Инк убивает...В обеих сценах... ни текстур... ничего... И если "машинерия" ещё свежая, то чувак...Туловищу год."Костям" 9 месяцев.Башке 7 месяцев( интересно кто-нить догадается что задумывалось воплотить в этой башке?)."Грозе" чуть меньше...Настоящая кунсткамера недоделанных проектов...===В ушах лязгает что-то индустриальное... Цитата
ABATAP Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Гм, ну последние.. Трёхмерный товарисч натолкнул на мысль:"Сделай модельку повер Армора" ))) А второе-непло, даже, в принципе, без текстур..Меха-вообще труЪ! Цитата
Командующий Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Riff-Raff ФАЛАУТ!!!! О МАЙН ГОТТ!!! ДАА!!!! РЕСПЕКТИЩЩЕ!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Рифф----Только не говори мне больше, что ты плохо моделишь...----Млин чел да ты в этом далеко пойдешь.----Ы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Только не говори мне больше, что ты плохо моделишь...1362101[/snapback]Куда уж там :) .Я сверхацтойно моделю...===ВОт новый картинка.Это была попытка не срисовывать ВАЩЕ ничего.Просто рисовал злого чувака ни о чем не думая...Под музыку... добрую...===Music - Curve - Chinese burn. Цитата
Mougrim Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Хм... Получилось красиво, но чувак не злой, а грустный какой-то... Но вообще-то оченно неплохо... Цитата
Аль Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я уже не раз восхищалась твоими работами...Восхищусь еще разок////Мне больше нравится нераскашенный вариант///не знаю, на цветном цвета ( ух как) какие-то...Ну не глянцевые, но что-то очень схожее...Вот///А так///Ух, какой дядечка!!!А глазки-то УХ как светятся!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Так, я надеюсь меня тут ещё кто-то помнит...Всем кто помнит и каментит(или даже хвалит) спасибо...===Вот.Миг-29(на стене, кстати, постер с ним висит).За точность и аутентичность не ручаюсь.Оружия пока нет.Текстура, разумеется, не моя. Точнее, - это и не текстура, а вырезка из какого-то толи журнала толи чего.Зато модель моя до последней вершинки.И лепил текстуру я сам, кто ж ещё...Поставляется в паре вариантов.Инк с текстурой Vs. Стандарт с текстурой и морем бампа... Лепил и клеил всего часов 6.===Music - Curve\m1ay(!)\FLA.Video - Zlad! -Elektronik Supersonk(!!!) однозначно mustsee, хоть и боян... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) И вот обработочка в фотошопе плюс пейзажик(фота офкос)... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ну что я могу сказать? Последняя картина - просто высший класс. Но вот ава у тебя круче х) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 На мой неискушенный взглядпревосходно) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Теперь банановый с ракетами и нормальными этими как их... воздухозаборниками, наверное... SquallLionheartКомандующийСпасибо ^_^ . Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Классно крафт выглядит..:D Хорошо..:) Цитата
Mougrim Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Самолетик что надо.... Красиво моделишь. Да. Цитата
Hattori Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Супер, как будто бы скриншоты из игрухи какойто года так 2003... :) Внушающее зрелище! :ph34r: Цитата
poKe Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 давай, давай...жжошь! а теперь собери все модели, которые у тя накопились и забубень мегааццкую игруху ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Небольшой прикол...Расшифровка "I am SHODAN"©.Для тех кто не в теме - ШОДАН это - зллоооообный Искуственный Интеллект из игры System Shock...Планируется более длиный и концептуальный прикол...Качество специально на минимуме - так трушнее...6.swf Цитата
Silverna Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Самолет в небе - оч красиво. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Небольшой прикол...1401327[/snapback]Труево. Жж0ш сотона. Ждем более длиный и концептуальный прикол1401327[/snapback](% Цитата
Hattori Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Зло... Я, **я, напугался аж... :( Шодан))) Были мы с ней знакомы... Сделать бы все это в синем или зеленом спектре... Хм... А еще скайлайнов дабавить, былоб мега труево, по сайберпанковски так... :P Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Систем Шок... Эххх... Как давно это было :)Молодец, Рифф, порадовал... Цитата
TecaK Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Молодца. Толко вот чего везде ink текстуры. Наже на миге, хотя там есть прорисованые, зачем опускать в чернила.Да, кстати, ты текстуры для мига сам рисовал?? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Самолетики...Определенно круче моего пластилинового тоторо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.