shirly-mirly Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Здоровско!Дэвушка с зелёными глазами...мило :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Тетка шикарная получилась))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Авик с "Наливай"... это что-то... я пришла умирающая с работы, и это был "контрольный в голову", спасибо) Цитата
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Riff-Raff Анимешно-красиво молодец=). Цитата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Хахаха!Угадайте, Хто вернулся! ))))) Ню... я вас слушаю! :D ---------------------------- Авки просто прелестные, я подозреваю, что ты действительно решил захватить мир! Нэ?:mellow:Последние авики и тот, что у тебя замечательный!ИнтЭресно, отчего это я так неравнодушно к синеволосым мальчикам? :D Последняя девочка с очень милыми глазками (зелеными - мойлюбимый цвет!) мне понравилась! ------------------------------------------------- Я не знаю, хто такой Доминик, но выглядит он действительно симпатично!Бисенен, так сказать!------------------------------------------------- Мда... FMP... мда... ню... Это даже как-то правильно что ли!Время знаете ли! :D :P ------------------------------------------------ КреатиФФишь, как обыЧно! :P мыррр Цитата
poKe Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А сделай парочку мрачных авиков! :blink: Чтоб мистикой повеяло... <_< ты можешь, я знаю :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А сделай парочку мрачных авиков! :) Чтоб мистикой повеяло... :ph34r: ты можешь, я знаю :D1334280[/snapback]Вот "че-то такое" сформировалось... Цитата
Аль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вот "че-то такое" сформировалось... Мне надо прекращать есть мармелад///У мя уже шиза///Рифф, последнее это што? А девушка просто красавица///Самое красивое - это губы///Вышло просто ВАУ/// Цитата
poKe Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Вот "че-то такое" сформировалось...уууух! вот это я понимаю оперативная работа! )) быстро среагировал на мой каприз -_- Изменено 5 августа, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вот версия пополнее и потяжелее... а то Аль, наверное, хочет понять че там такое на аве... Цитата
Аль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 а то Аль, наверное, хочет понять че там такое на аве...Хоч........ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!поняла////////Черт, вот жуть////////////////////////////////////////////Гений. Цитата
poKe Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) А не пробовал че нить на тему Jin Roh скреативить? Уж больно у тамошнего спецназа костюмчики аццкие ))) Только не понимай это как просьбу и не кидайся создавать новый шедевр...я просто спросил :mellow: Изменено 5 августа, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да, ацкий сотона *Рифф то есть* ты реально тру. .......... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) А не пробовал че нить на тему Jin Roh скреативить? Уж больно у тамошнего спецназа костюмчики аццкие ))) Только не понимай это как просьбу и не кидайся создавать новый шедевр...я просто спросил :)1336793[/snapback]Нету у меня Джин Ро... да и были тут у кого-то авики с панцеркопами...Ай донт вонт ту криэйт б0ян :mellow: ...Да, ацкий сотона *Рифф то есть* ты реально тру. 1336807[/snapback]Сквол, посмотри это онимэ... там много крови и кавая.А первые кадры - это темная комната в которой парень с моей авы забивает битой... ладно, я не буду говорить кого...Впрочем, кончилось все плохо и для парня...А потом наступил респаун... мухахахаха... и пошла вторая арка... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Рифф, как я смеялось над этой авкой! :P мыррр Она супермегагениальная, но такая угарная! )))Бедный мальчик, несчастное лицо, а какой топорик, просто мой мечТ! :lol: К слову... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Девочка очень миленькая... такая рыженькая... прямо как я))) бугога! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Всем спасибо за каменты.===Меха самопальной конструкции.Вот она, зараза, внизу светиццо...Я ее рисовал часов 7 вместе с обводкой.То есть чначала был карандашный набросок.Потом я обвел его планшетом и чуток переделал.Потом я обвел это Пен Тулом и чуток переделал.Ну и детализация.Стволов ещё потом навешаю...В общем, я чуть не умер рисуя это.===Music - MESH Просто рулит... Изменено 10 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я ее рисовал часов 7 вместе с обводкой.1348061[/snapback]Да, это долгооооо) Получился такой, не побоюсь этого слова, кавайный меХ с антенкой! :(С номером 13! ^______^ Обводка хороша!Можно сказать, рулит! :P В общем мне нравится! мырррр Цитата
Командующий Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 7 часов? Нехило.... Надо будет так же посидеть..... Ноги и руки - просто красота. Красиво. А вот тело немного напоминает башню крана =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 *коварный ап темы*Командующий А вот тело немного напоминает башню крана Ну, в некотором роде так и было задумано. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Неплохо. Был бы еще цветной :D Цитата
Milisante Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 *нековарный ап темы2* А мне ручки тоже понравились! ^^ Хм... а по-моему, этот мех такой беззлобный!!! Вообще!Но в цвете он бы смотрелся лучше!Надо будет так же посидеть.....1348079[/snapback]Главное не поседеть! :) Цитата
Mougrim Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Главное не поседеть! wink.gifДа так и посинеть можно :)А потом из головы полезут аццие мехи :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 А покрасить??? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) А покрасить???1361031[/snapback]Красить - неинтересно.Интересно моделить.===Margo Newmoon , спасибо что напомнила о существовании этой темы, я как-то ужзе подзабвл о ней... Изменено 17 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.