Margo Newmoon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну, не знаю... как-то скучновато... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Ну, не знаю... как-то скучновато...1270817[/snapback]"Веселых" обоин по MSGS\D нет. Не было. И не будет. По крайней мере от меня.Это специфика вселенной.===А вот на счет неинтересности - это да.Стандартное решение, не спорю.Это был первый блин. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мне оч.нравится твой Изгнанник. Особеннос гитарами.^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А у Кагали действительно должны быть такие тонкие ножки и большие ботинки? 1269334[/snapback]Тоненькие ножки и здоровенные говнодавы - в самую масть! Мне Tank Girl вспомнилась :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 "Веселых" обоин по MSGS\D нет. Не было. И не будет. По крайней мере от меня.Это специфика вселенной.Я как раз про стандартность говорила... скучновато. Хоть бы взрывы какие-нибудь были... много оружия, насилие... кровищщща) А тут... тьфу!...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Я как раз про стандартность говорила... скучновато. Хоть бы взрывы какие-нибудь были... много оружия, насилие... кровищщща) А тут... тьфу!...)1271099[/snapback]Так уж и быть - основой следующей обои( если соберусь делать) будет хентаная додзя.Ну и кровищщи туда обязательно добавлю... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 будет хентаная додзя.1271695[/snapback]О, порадуйте нашу скучную общину!!! ня! ))) Ну и кровищщи туда обязательно добавлю...1271695[/snapback]КровищЩа! ))) (мой любимый анегдотЪ) Я б на это поглядело! :( ------------------------------А мя радуется, если все мирно и романтишно!!!!! мыррр :D Цитата
ABATAP Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Обоина-труЪ! :)Явных косякофф не замечено, скрытые не выискивал..*гнусно спёр* ;) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Класно! Но я бы поменяла их местами, чтобы пушка была направлена на смотрящего. Цитата
Mougrim Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 За обоину - респкт... Всемерный (утаскивая в папку) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Риффи! Русунок просто загляденье. Таких как ты поискать нужно! Молодчинка. Цитата
poKe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Riff-Raff, а где же 3D Max? Ждемс! :) Цитата
Milisante Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ню, и где Рифф (т.э.)? ^ ___ ^ Или ты пошел на пляж? :DЭто было бы хорошо! мыррр Ню, обои с кровищей, нэ? ))) пи.с. мыррр :blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Всем спасибо.===Снова Асуран. Только постарше.Переделал малек от того что тут выкладывал полчаса назад.===Music - Zeromancer.Video - Вот это))). Изменено 13 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Рифф, а рисуночек не открывается, говорит вот это: Обнаружена ошибка:Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Ню и как я буду комментить зеленоглазого Асуранчика? <_< --------------Это смешно, но через вторую ссылку открывается...Убейтеменя!((( Изменено 13 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я уже перезалил.Дело в том что когда я его выкладывал, замечал в нем какой-нить косяк и переделывал по-быстрому...Раза четыре.Ща последний пока, должен открываться. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Здорого у тебя получается вФШ если ты конечно им пользовался))) Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Все, открылось, ага! ))) Асуран реально вышел взрослый, только бы ему еще кавайности добавить! :( <_< А мне нравятся зеленоглазые! ))) *стащила*Я его уже коллекционирую! ))) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Music - Zeromancer.Video - Вот это))).Гм.. Чем-то это напоминает ЖЖ :)А на счёт Асурана.. Неплохо, но куда спёрли какую-нить детализацию? :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Асуран... няшный получился) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Video - Вот это))).1285460[/snapback]((((((= Асуран как всигда труЪ.Только у него в оригинале рожа ГОРАЗДО бисенэнистей. Я, если честно, его за девачку как-то принял, когда обою розсматревал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Всем спасибо кто каментил.Мне тут все нафиг надоело и я смарю онимэ.Авы. Цитата
Milisante Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Мне тут все нафиг надоело 1290925[/snapback]Хыхыхы! :lol:Ты не одинок! )))----------------------- Авка с люком - суперстар! ))) Динамичные, мыррр! ;) ----------------------- Особо с Лост - это прям по мне! ))) Цитата
ABATAP Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Гм, ну люк однозначно жжот, остальные тоже ничего :D*а на второй ему типо железку перерубили?* Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Последний рисунок очень даже здоровский!Мне понра.Как бы ни банально звучало, понравились глаза.Вобщем зАчОт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.