Jo.S. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 0_o ого! Дятлы-атоматчики - это жесть! Психическая атака! Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Круто! Раф в своем стиле... А на заказ можешь сотворить? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А на заказ можешь сотворить? :)1255440[/snapback]А смотря что :lol: ... Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вот картинка1248765[/snapback]Хыхыхы! ))))Дятел с человеческими ногами! )))Забавно! )))И что это тя на такие рисуночки навело?! )))мыррррА смотря что 1255446[/snapback]Ну, авку, чтоб я смогла надписать, что я воплощение Кельнмиира! :P Шучу, шучу! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Гыыыыы!Ну, а что тут скажешь? Аффтар аццкая сотона, жжы исчо)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 THX Ppl.===Требовалось закрепить репутацию "Аццкого Сотоны".И вот, наслушавшись "бодрго индуса Vigilante"(с) и Zeromancer'a...Новый издевательский фанарт...Название арта - "ЯРАРЕТА!!!". Цитата
qZe Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Тема аццкого сотоны раскрыта не полностью (Картинку перезагрузи)) ) UPD О, терь раскрыта )) Омг, забыл сказать, что рисунок-то труевый :) Изменено 4 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Рисунок супер)))))))) *хы хы* прикольноРей очень красивая :)*тащит в папочку* Цитата
Hattori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я так и знал... Он всевремя все подслушивал, подглядывал... :mellow: Да, Рифф, ты аццкий сотона... :lol: Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Жееесть! ^_____^ Хентай!Аянама неплохо получилась и Скволл тоже )))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Риффка, открыло рис 3 часа назад... до сих пор хожу по квартире и смеюсь! ))) :) :P :lol: Еще с учетом мого игривого настроения! ))) Эх, ПенПен! ))) Просто БэспрЭдел! )))Рифф тоже веселый? )))))))"Изнасылыу и съем" - я всегда предлагала наоборот! )))) Скво(А)л и Рэй здорово получились! ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вердикт - сотонинскее сотоны я еще не встречал :rolleyes: Моя очень повеселился, ага... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну и пИнгвины нонче пошли... Не могу!.. Изнасиловать и съесть? И только? Без претензий, типа!.. Цитата
ABATAP Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 П.П.-аянамифил :) Слов нет, одни эмоции...а)труЪ нарисовано.б)труЪ идея :) Цитата
Kaname Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Рей с ПенПеном просто супер!!! ^^ дятел тож трупаукообразный монструозный агрегат внушаитЪ. ну вы даете товарисчи, респект!еще очень понравился пост #1177 Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мдя... много чего нового увидел... впечатления... неоднозначны... скажу только одно - я бы так не смог...))Гуд)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я тут подумал, что пора бы всем отписавшимся сказать спасибо, ога =) .Заодно и тему апнул.Скоро что-нить ещё нарисую :) ... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Что-то я не комментила последний пикч. Ну, круто, что я могу сказать... лучше всех получился Пен-Пен. Его сложно рисовать, так что тебе респект. Рифф, что же ты так над Скваллом издеваешься?) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Margo Newmoon Спасиб)===Рифф, что же ты так над Скваллом издеваешься?) Бвухахахаха, это страшная мстя, он меня тоже рисовал :( . Цитата
Milisante Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Бвухахахаха, это страшная мстя, он меня тоже рисовал 1269088[/snapback]О, я помню! ))))))Какой ты зЛюпамятный! )))))))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) MilisanteКакой ты зЛюпамятный! ))))))))))))А то :P .===Вот, попробовал себя в деле клепания обоек. Точнее одной агрессивной такой абоины... на 1.2 мегабайта...Персонажи вырезаны из постеров и обложек журнальных сканов.===Под Zeromancer'а хорошо шло :lol: .===Поставил абою себе на десктоп и радуюсь :) . Изменено 6 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Очень интересно, но критиковатьне имею права так как обои делать не умею.Здорово! :) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 О, ура *прыгает от радости*Ты опять вернулся к Асукаге!!! мыррр Это так приятно, а то я уже соскучилось!!! ))) Асуран "круче всех" как вегда лучше всех! ))) Глаза у обоих красивые! )))А у Кагали действительно должны быть такие тонкие ножки и большие ботинки? B) Милитари обоина! ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Milisante А у Кагали действительно должны быть такие тонкие ножки и большие ботинки?Ага =).По крайней мере так считал художник, который етот постер рисовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.