Jo.S. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 У какой усатый сердитый зелёный дядька! Да ещё и в очках. Класс и труЪ! Цитата
Mougrim Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Viva Эксель Сага! Хороший ты человек, Рифф, всегда знаешь, чем порадовать, ага... Цитата
Dantе Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Ну вот, плоды наших с Риффом совместных стараний.Я нарисовал робота-паука (мой кибер-бред, фанарт по серии замечательных RTS "Command & Conquer") а Рифф сделал его в полном 3D.Мне даже немножко страшно....такого монстра мы создали )А через несколько лет вполне реально, что такие монструозные агрегаты будут бегать по улицам ) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Так, вот ещё картинки по монструозному огрегату.Левая - это анимированое овервью.Правая - полная версия рендера. Цитата
Milisante Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Dantе, Riff-Raff,а? Вы вместе? :) такого монстра мы создали )Милый!!! И не надо на меня так смотреть! ;) А через несколько лет вполне реально, что такие монструозные агрегаты будут бегать по улицам )Я всегда была в этом уверена! ;) Мне уже года три рассказывают, что будет в будущем недалеком! Т.е. мы еще успеем стать героями эпохи! :D мыррр Левая - это анимированое овервью.Здорово! Оно крутится! Можно сказать оглядела со всех сторон! :D полная версия Отлично получилось! Ну вот, плоды наших с Риффом совместных старанийПоздравляю! Концептуально! Цитата
Dantе Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Поздравляю! Концептуально! И это ещё не все ) Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ничё такой паучок, грозный. C&C рулит. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вот, нарисовал Кабапу.Мегакрутой персонаж, кстати .1232378[/snapback]От это дядя! Таким мог бы быть один из преподов в лицее, где учится Ми-тян. Цитата
Milisante Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 И это ещё не все ) 1234892[/snapback]Хм... ты мя пугаешь! ))) Это новый ход? ))) Ну, продолжение следует... это хорошо! ;) Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Аррр! Машина для убийств!! Клева))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мда... если верить Матрице, то роботы с красными глазками - это злые роботы... я бы с таки в лифте не поехала! Цитата
linu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 плоды наших с Риффом совместных стараний1234806[/snapback]Авторы - молодцы! :lol: Получилосьгрозно и устрашающе… Так и представляю себе, в темноте только красные глазки моргают… жуть А еще, наверное, когда они бегают, то лапками по полу стучат, цок цок цок…страшно Цитата
Hattori Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Dай предположить... Нижняя часть взята от сайборгриппера? :D Здорово получилось... :lol: Мда... если верить Матрице, то роботы с красными глазками - это злые роботы... Аниматрице, если точнее... :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Какая преееелесть!!! :)такие красненькие глаааськи^^каваииии))))такое красивое и сильное.....мияу^^четко все так.....клясс))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мдя.Очередной ацкий рендыр от Р-Р. Как всегда - жжошь. У Данте вообще супепски получаются всякик роботы и мехо... ТруЪ. Цитата
Milisante Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Это, Рифф, можно я у тебя авку с Лави стащу??? ))) Там где-то, если сильно порыться, то можно найти! ))) мыррр пи.с. да, убейте меня за этот пост, но мне так хочется... а когда мне чего-то хочется, мне это надо обязательно дать, а то я возьму сама! ))))) Это абсолютно точно!!! мыррр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Это, Рифф, можно я у тебя авку с Лави стащу??? )))1245091[/snapback]Бери хоть все, если бы я не хотел чтоб кто-то брал - я не вывесил бы :) . Изменено 29 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Бери хоть все, если бы я не хотел чтоб кто-то брал - я не вывесил бы 1245126[/snapback]Таки поставлю авку и напишу, что мол сделана бай Р.-Р.!!!Никуда тебе не деться! :)------------------------------------------------------ Ну, вот! ))) мыррр Изменено 29 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Всем спасиба.===Вот картинка.No coments. Цитата
ABATAP Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ы-ы-ы! Милитари-птЫц! Рулит!Но пару эффектов на ствол кинуть можно было.. Цитата
Mougrim Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А веди и правда "без комментариев"Пеликаны-автоматчики! Сугой! Цитата
Hattori Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Гы... Дятел... 5 парашютная дивизия "Самолет нах не дадим"... Гы-гы-гы... ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Какой хорошенький дятлик! В 5 секунд из кого хошь дуршлаг сделаит! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Засилие дятлофф... кошмар... ничего бльше не скажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.