Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 да, очень отличненько...художники, елки моталки, все друг друг чето советуют... Ушел рисовать новую "романтичную" аватару. 852122[/snapback]ага, молодец!!! герой труда!!!:lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Делаю вид что пока ничего не выкладывал.С утра выложу. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 БТРы - это круто! Мне понравились. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 PowerViolence avatar.он лагает(((Придется резать его на пару мелких аватаров...http://img122.imageshack.us/img122/4143/ava48mq.gif Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Гы.Был найден архив моих Пауэр арморов пятилетней давности.У меня была собственная классификация Арморов...Шесть-семь видов...Мне их теперь даже придумывать не нужно, все уже придумал...Толщина сборника около сантриметра двойных листков в клетку...Потихоньку перекидываю в цифру...Вот мой любимец - Environment armor...Не обращайте внимания на штрих - это ж скетч))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Riff-Raff Советую тебе поработать над глазами...А так вполне мило. Есть что-то вроде самоучителей и у меня где-то был, но не найду. Цитата
Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Орк кавайный))))Уж, да уж...Кавайне Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Есть что-то вроде самоучителей и уЕсть куча сайтов с туториалами...Видел...Стараюсь следовать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нашел забавный концептик... пойду попробую зарисовать...* Набил 3000 сообщений - круто* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Гы.Моя тема непопулярна...Никто не лбит Павер Арморы(((Ладно.Это последний скетч Повер Армора...Потом пойду обратно на фанарт...===Это даже не Армор - это Плащ. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Гы.Моя тема непопулярна...Никто не лбит Павер Арморы(((Ладно.Это последний скетч Повер Армора...Потом пойду обратно на фанарт...===Это даже не Армор - это Плащ.Опа! Плащ-палатку какую на парня нацепил...)))*представила Риф-Рафа, горюющего из-за того, что его тема непопулярна*Да любит тя народ. Ты единственный в галереях делаешь что-то оригинальное. Я не хочу сказать что-то против других (к кому себя и причесляю), просто все рисуют какой-то фанарт, аниме... а ты вона какие штуки-дрюки!!! И мне, например, абсолютно непонятно, КАК ты это делаешь...*бегаю по комнате, схватившись за голову, озадаченная этим выразительным КАК*Продолжай в том же духе... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Margo Newmoon Знаешь как человека поддержать.)))Спасиб.* у меня ещё тонна этих арморов но ша хочу отвлечься на что-нитьболее симпатичное вот на тот же фанарт*===новый авик сделал примитивненький)))зато не лагает))) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Знаешь как человека поддержать.)))Спасиб.* у меня ещё тонна этих арморов но ша хочу отвлечься на что-нитьболее симпатичное вот на тот же фанарт*Делай... мы будем рады... *18 Ангелов мне поддакивают*новый авик сделал примитивненький)))зато не лагает)))толи летитЪ, толи падаетЪ... хрен поймешЪ... А на твой PowerViolence avatar (короче до этого который у тя был, лагающий) у меня неадекватная рекция была. Я на форум зашла днем, он еще грузился и гифы еще не шевелились... и тут твой ник... а под ним........ о майне кляйне маус!... что я вижу! Угрожающе вознесенный тесак!!! *мну напугалась* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Margo Newmoon Ты со стороны все это видишь( за себя я не уверен) - скажи, ща аватар нормально отрисовывается??? Или нет?===Поставил своих автаров на десктоп...Медитирую...Хорошая ( жаль не моя) обоина.Кому интересно - вотЪ.http://img379.imageshack.us/img379/7607/114859si.jpgВообще сделать хорошую обоину - хорошая мысль... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ты со стороны все это видишь( за себя я не уверен) - скажи, ща аватар нормально отрисовывается??? Или нет? Да... хорошо... резво так... прыг-скок... о майне кляйне маус, опять этот тесак!!! Давай продолжение аватара! чем там дело заканчивается?!0_0 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) чем там дело заканчивается?!0_0 Не тем о чем ты подумала.То что на уберромантичной аве было произошло только через 20 серий.о майне кляйне маус, опять этот тесак!!!Кстати это была самооборона.Кагали первая начала.Прямо скажем - попыталась расстрелять в спину беднягу Асурана... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Любовь и кровь... все как у Шекспира!!! Где можно вообще раздобыть этот шедевер...??? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Где можно вообще раздобыть этот шедевер...??? На анимеархиве.Только ты учти - это не основная сюжетная линия.Основная про другое.И ТАМ МЕХА!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 На анимеархиве.Только ты учти - это не основная сюжетная линия.Основная про другое.И ТАМ МЕХА!! Поняла... хотя... если тебе так нравится это аниме, то без мехи там не обошлось, и видимо меха эта рулит некоторым образом...*зафлудили мы твою тему, если хочешь, я могу удалить свои бессмертные творения, то есть посты на этой странице* Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Riff-Raff Не как-то глаза не естественно, а так красиво! И еще налпись красивая...=) Цитата
S.Keeper Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Athrun Zala Superstar мне оч.нравится. Он мне вообще нравится, да и гитары я люблю. А еще мне нравятся аватары и, конечно, MEHA!!! Особенно хочу отметить серых с пушками. И кеды, Converse, которые раритетные. Их бы еще состарить...:unsure:))P.s. Спасибо за обоину!!! Я, как ч-к помешанный на GS, рада всему. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Новый халтурный фанарт...Ну не могу я на планшете аккуратно...Для тех кто не в курсе - это Izaak "Бей гражданских" Jule. В "хорошем качестве" не выложу - слишком убого.А вот ужав получилось лучше... Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 все отличненько!!!мне понравился и фан-арт и остальное!!!воть....мырррр пи.с. ава класс, спасиба... ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Последняя здоровская.....наверное она мне больше всего понравилась) Волосы конечно надо более плавными линиями рисовать, зато глаза- Зашибенные!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.