Margo Newmoon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ооо... авики суперские... как же ты их такие делаешь... все сохранила. Мне очень понравилось!!! Цитата
linu Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) А у меня что-то авки долго загружались…Так, пока первые догружались на последней спортивный мальчик все отжимался и отжимался, пресс у него наверное ого го))))) Понравилась больше вторая авка, смешная… А третья… не люблю когда девочки дерутся( Рифф все еще остается мастером аватарок)))) Изменено 12 июня, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Эт...мырррИтак: разбор полетов! Третья, где девочки клевая, но они не рулят, они не правы! Девочкам нет причин ругаться! ))) (Ну, я это говорю, как будущий правитель мира в соавторстве кое с кем! )))А вообще, конечно, здорово! )))Первая самая-самая! ))) она меня прикольнула!А чего он такое говорит, что такая реакция??? ))) Авки лучше всех, я всегда это говорила! мыррр -------------------много я туда намешать собрался 1187969[/snapback]Ты меня пугаешь, я уже в замешательстве!Намешать!!! ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Milisante А чего он такое говорит, что такая реакция??? )))Харухо ему сказала что он лучше всего описывется словом "obnoxious", отчего ГлавБисенен впал в ступор :) .Ты меня пугаешь, я уже в замешательстве!Намешать!!! )))АВАТАР предложил добавить туда стеба над Эльфен Лид... я решил что это тема....Ещё там будет стеб над Евой и "Riff-Raff's vision of medved" :) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 "Riff-Raff's vision of medved"1189410[/snapback]Да, пусть будет!!! ))) АВАТАР предложил добавить туда стеба над Эльфен Лид... я решил что это тема....1189410[/snapback]Тема!!! Холосо!!! Ы! )))Поддерживаю! ))) стеб над Евой 1189410[/snapback]Хы!!! Ева и Экзайл!!! Надо это увидеть! :)отчего ГлавБисенен впал в ступор1189410[/snapback]Ясно! ))) мыррр Цитата
vons Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вот... под Skinny Puppy и 16 Volt нарезал авиков...1187969[/snapback]классные авки))))))))) мну больше всего нра первая и вторая Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Клёвые аватарки! Надь послать их моему товарищу. Цитата
poKe Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Он беспилотный)Рендер замечательный...жаль тока, что мех беспилотный...не пральна это... <_<Да, а еще не подскажешь, откуда Авик номер раз? :huh: Изменено 14 июня, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да, а еще не подскажешь, откуда Авик номер раз? :lol:1194114[/snapback]Как я уже говорил - это Ouran Koukou Host Club. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Рисунок в посте #1117 суперский!) Неожидала от тебя такого рисунка.... :( .....Дама в чёрном..здоровско смотрится :( ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Спасибо всем, кому я забыл это(см. первое слово поста) сказать.Спасиб, Ширли, я над этой дамой корпел аж четыре часа( для меня это немало) :) .===А вот и я.Индастриал и робототехническая специальность довели до ЭТОГО.===Music - Chemlab\Skinny Puppy\ 16 Volt. Цитата
ABATAP Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Бендер очень хорошо иллюстрирует заповеди дедушки Азимова :lol:Кста, я что-то не понял, это Макс или Фотошоп? :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Бендер конечно свято следует этим заповедям :lol:Весёленько))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Забавно. Больше сказать нечего. А наверное всё-таки фотошоп? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) А наверное всё-таки фотошоп?1197441[/snapback]Это 3DS MAX 5.1, в Бендере 7000 полигонов... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 "Че?" (С) :D :lol: :lol: Все отлично сделано и с юмором... Только башня у Бендора кажись покороче была... В Бендере 7000 полигонов...Е****... :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 О.ОЧто это за #@&$*&??это что, из Саут парка?? Омфг. Семь килополиков - это, конечно, ж0ско, но....Имхо - не тру. Но свое имхо я могу засунуть себе в тудыть и не мешать тебе рисовать, что и делаю) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) SquallLionheart Сквал, ты на Северном Полюсе что ли живешь?Семь килополиков - это, конечно, ж0ско,А чего такого? В т-90 было 80 000.Но свое имхо я могу засунуть себе в тудыть Угу.===А, я как-то забыл что ты по инглишу не понимаешь и юмора тебе тут не увидеть. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А, я забыл что ты по инглишу не умеешь и юмора тебе тут не понять.1197626[/snapback]Бака!!!! Три закона робототехники знаю даже я)И юмор тут имеется) Только все равно не тру Т_т' Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 И юмор тут имеется) Только все равно не тру Т_т' На каждое тру Сквалл придумает три своих тру, так что ему лучше не перечить... мне очень понра. Забавно... А к чему такие сложности??? 7000 - это же очень много... Проще было бы в фотошопе нарисовать...имхо) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ему лучше не перечить1198177[/snapback]Иначе вот та девица на аве... Ну, понятно))))) Цитата
Milisante Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Иначе вот та девица на аве1198180[/snapback]Я ее не боюсь! :D О, великий и могучий Бендер!!! ))) :D -------------Но я все еще жду!!! :DНадеюсь, у тя нет сессии??? ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 О, Исаака Озимова вспомнили. Это хорошо, это правильно.... И за аватарку тебе респект... это ж, блин, один из моих любимых персонажей, ага... Цитата
linu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) О! Futurama...Злой Бендер...Впечатляет ! Изменено 16 июня, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Мдя.Спасибо всем!MilisanteНадеюсь, у тя нет сессии??? )))ПРосто у всех к ней разное отношение :( ...===Хотите бейте хотите нет.Картина под названием "тяжкая депрессуха".Малек переделал концепт. С него были убраны всякие чибики, ЭлфенЛиды и пошлые каменты.И он был уменьшен в полтора раза чтоб не бросалась в глаза УБОГОСТЬ.Рисовано почти на коленке.Честно говоря так и было задумано. Полное отрицание плавных линий и пен тула.Онли широкие мазки аля курицалапой.Слабенькое оправдание :) . У этой картинки интересное св-во.Чем сильнее уменьшить тем ближе к "смотреть без содрогания можно".Все кто нашли в картинке отсылку на Еву берут с полки пирожок.===Гы. Все кому интересно подо что я творю могут смотреть сюда. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.