Mougrim Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Так, сколько ж я еще не смотрел... Вот эта анимешка, чувствую, мне должна понравиться... Цитата
Kaname Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Угадайте кто #2.Похож сильнее... к тому же я побрился .автопортреты рулят ^___^ ты всегда в таком настроении, или это еще добрый? :D)))Это не кто-нить а Коуд ван Гурье, воздушный пират и просто жизнерадостный отморозок...я опять не в теме, но отморозок мне определенно понравился!!нарисован классно, морда лица очень радует ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Всем спастбо!!!===Че-то непробдуктивный день был... ничего путного не сделал... вот аву только просто так...http://img489.imageshack.us/img489/977/45yn.gifhttp://img77.imageshack.us/img77/2347/57gm.gif===Дарк КиринЭэ... объединять кадры... ну вроде Ulead умеет... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 вот аву только 1159766[/snapback]Матрица поимела тебя, Нео =) Цитата
Milisante Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) вот аву только просто так...1159766[/snapback]Да, гипнотизирует...Цвет симпатичный...Как обычно авы лучшие...SquallLionheartМатрица поимела тебя, Нео =) Не уверена... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Да, гипнотизирует...1159819[/snapback]определенно завораживает... Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Колёсики! Здорово! Ещё и с двоичным кодом!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А почему все так прутся от всяких колесиков и шестеренок??? Я не вижу ничего особенного... сделано только хорошо... *не бейте меня! Я вымирающий вид!!!* Цитата
Milisante Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А почему все так прутся от всяких колесиков и шестеренок??? 1160249[/snapback]Хм... просто мне нравится, а за остальных молчу! ))) Они же крутятся! )))))))) мыррр*не бейте меня! Я вымирающий вид!!!* 1160249[/snapback]Обидно, а я так надеялась! :ph34r: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Пликольно! Всякие цыхирки, там треугальнички, напоминает Аниматрикс.Славно Изменено 5 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!Крутятся!!!!Круто крутятся!!!Риффушка как всегда!!! Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Клас, прямо-таки гипнотизирует! Супер! Цитата
Trisha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Опа, я снова здесь.По Гераду.В целом неплрхо, мне понра. Но голова большевата для тела. И рукава куртки какие-то уж оч халявные, особенно (его!) правый....Во, такое ощущение, что рук там нет.Ну и про авики заикнусь. Гуд(а то ты не знал). Особенно понравилась девчик с рактеницей. Ну и последняя. В зелёненький её! Цитата
Аида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 симпотичная ава, но я знаю, что ты лучше можешь сделать! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всем спасибо!!!===Вот, под аццкие 16 Volt и под не менее ацкий неоготфолк трек из ОСТа Boogiepop'а... я нарисовал... не знаю кого... я так и не понял кто это был - Бугипоп или Мантикор... пересмотреть надо... только с бумажкой и ручкой - память в помойку... Цитата
Milisante Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Томный взгляд...Сомкнутые губы...Ооо, я, конечно же, не знаю, хто это, но...только с бумажкой и ручкой - память в помойку...1171830[/snapback]Хорошая мысля... как известно... ))) Мне глаза нравятся и цвета!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Готичный паренек! Одобряю))) И фирменный диск очень даже ему к лицу))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Margo Newmoon Готичный паренек!Дас из вумен.===И ещё.Я бы нИ за шё не нарисовал бы парня с накрашеными губами :) .Вот такой я.===Краткий ликбез:Все бегом смотреть Boogiepop Phantom! Изменено 6 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Рифффффффааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Классно получилось...Даже смотришь...Страааашно становится: ща накинется и съест, а тои хуже что-нибудь сделает....Она как-будто не ела дня три, не пила и того больше, а мужиков у вообще лет пять уже нет...Настроение ВАУ как передано, да и техника с каждым разом все круче и круче....ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Авы блеск! Мну особенно с шестерёнками глянулась. Готичный портретик тоже в масть. Я таких пока рисовать не умею. Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Лицо хорошо нарисовано, мне нравится. Но вот шапка и та штука на шее как-то не очень... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я нарисовал... не знаю кого1171830[/snapback]Во. Партреты все лучше и лучше получаются) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Риф, как всегда супер!!! Твоя фантазия не иссякнет никогда!! Цитата
Milisante Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я бы нИ за шё не нарисовал бы парня с накрашеными губами 1171845[/snapback]Точно!!! :D А мне глаза все же нравятся...Это я за вчера решила! ))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Наверное класная девчонка, познакомишь? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.