Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 shirly-mirly Просто я надпись теперь на все рисунки лепить буду - это типа мое лого... Только поменьше в следующий раз... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 это типа мое лого... 850854[/snapback]Оригинальненько........ :) Нарисуй что-нибудь очень яркое и прилепи эту надпись такого же размера..будет оч красиво) Цитата
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а мне нра...мне нра сам способ!и подпись да уж очень удалася... Заметил что рисую в основном по ночам850427[/snapback]так мы все... :)мне вообще мысли нормальные в голову приходят тока по ночам!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Заметил что рисую в основном по ночамтак мы все... мне вообще мысли нормальные в голову приходят тока по ночам!))) 850902[/snapback]А я наоборот рисую по утрам в 11 часов или по вечерам в 8 часов. А ночью я сплю. Цитата
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 типа, да!!! я,типа, сова, а ты, кажись, жаворонок! я заметила малеха...я тоже сплю, но мне часто мысли во сне приходят!а потом стихи к несчастью мира часто пишутся по ночам, когда плохо, одиноко, грустно и кажется,что весь мир умер и ждет твоего перехода в загробное царство...а рисовать я к счастью человечества не умею, а то бы... пи.с. простите... Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я не жаворонок. Я просто самая несчастная сова на свете. У меня нет возможности бодорствовать ночами и спать до полудня. Наоборот приходится вставать рано утром, а я это терпеть не могу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зафлудили мою тему((( Цитата
Ritsuka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зы!РиффА!ты молодец!Стараешься, рисуешь...Браво! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 RitsukaСпасибо :) АльИ тебе спасибо :D ===Новый скетч со старым фейсом....Как пишется слово Броня на инглише - я так и не понял...В словаре написано armo(u)r... Я выбрал вариант покороче.... Цитата
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 armo(u)r... 851164[/snapback]с буковкой u - это старый вариант, классически английский!!!типа, я тож всегда пишу классическим! :) прикольно...моежть, раскрасишь героя...или така задумка? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Milisante Героя роаскрасить сложно...Может попробую...А вообще хочу устроить перерыв и пойти смотреть аниме.К тому же для получения вдохновения я уже выпил двухлитровый баллон чОрной-буржуйской-отравы...Хватит травить себя!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Новый фанарт.Опять скетч.Уже неанимешный.Хотя...===Kawaiiiii Ork.Waaaagh!!!!Встречайте. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мило)))...но штриховка........... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 но штриховка........... А что штриховка? Я ее специально так сделал.Там где шероховатости.Могу просто сделать более темным оттенком вместо штриха. Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Штриховка и правдв как-то не очень. А орк нравится. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А что штриховка? Я ее специально так сделал.Там где шероховатости.Могу просто сделать более темным оттенком вместо штриха.851431[/snapback]Ну...где тень- она должна быть темнее.....А если это шероховатости, то штриховка должна быть другой.......... ;) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Переделал. Молодца) Мне так ещё больше нравиться) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Рендер.Страшный.называется - БТр60 несутся мимо Мейншна. мимо двух мейншнов. Ф тумане.ТрешЪ.был выкопан из полугодового архива... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ушел рисовать новую "романтичную" аватару. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Чисто мужские такие картинки... труъ! А мне орк понравился... второй... вот.))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Margo Newmoon А мне орк понравилсяОрк кавайный))))особенно за счет шапки, которая правда ему не полагается...Шапка такая выдается только Burna BoyZ, а он Slugga Boy.В правой руке Choppa, в левой - Slugga.Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Понравился рисунок--пост 85, надписи действительно рулят, но и паренек неплохо получился.А от орка я вообще в восторге. Мощный рисунок. Респект!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.