Honda-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Нарисовано классно, разукрашено супер, правда мне не очень нравится как куртка нарисована, что-то в ней не так. Цитата
Milisante Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Очередной портрет бисенена1066014[/snapback]Ага! Бисенен! ))) :rolleyes: Волосы правда отлично получились!И выражение лица этакое!!! Глаза голубенькие - мыррр, только какой-то он отчаянный... после Асурана самый крутой1066014[/snapback]Серьезно? Хм... Поверю на слово! ))) ^_^ ---------------------- если вернусь живым??? Вернись уж, живым... ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Фанарт на Тора 1066014[/snapback]Гы. Я сначала дусал, это Дил из эскафлоня. Красево получилось =)Только правая бровь немного толще левой, из - за этого выраженье на литсе странное получилось. 7-го мая иду на Психею, если вернусь живым - че-нить нарисую, наверное1066014[/snapback]Вах! Ну, эта... Приятного посещения сего симфонического канцерта =) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Красиво нарисовал, мне понравилось) Цитата
linu Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Самый крутой после Асурана Классный!И глаза… Цитата
Agregor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Глаза выразительные. Видно настроение. Чувак, ты крут! Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Отлично нарисовал, крутотень... Глаза, млин такие голубые... даже страшно как то ... но кра))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Прямо ой!!! Офигеть, какой мальчунан))) Цитата
Trisha Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Фанарт на Тора из Juuousei( из-за другой рисовки он у меня немного не такой получился).Класс, уташила к себе...Сидит и тихо прётся.Тор рулит. Кста, я сейчас сама с этого аниме прусь. Рисую фанарт на Рая...Только это жуткий секрет :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Jo.S. ABATAP vons Kaname Honda-san Milisante SquallLionheart Darkness Inside linu Agregor S_A_Z Margo Newmoon Trisha СПАСИБО!!!!===Milisante ??? Вернись уж, живым... )))Ага, заслемлю всех до посинения и вернусь домой довольный.Жаль нету фотика... а то эт зрелище - очередь в Точку и в толпе возвышаюсь я, на голову выше большей части посетителей "симфонического концерта".SquallLionheart из - за этого выраженье на литсе странное получилось. А какой он отмороженный в наброске был... Т.ТВот он, кстати.НАБРОСОК ТОРА, нежатый====Потянуло на че-то Оруэлловское :D И Большой Брат в лице Тора :D И ещё агитплакат.В аттаче - СЖАТЫЕ картинки, ссылами - нежатыеНежатый рендер, АХТУНГ - он ЗДАРОВЫЙ!Нежатый агитплакат, ОДИН МЕГАБАЙт===Music - Acumen Nation ( опять :ph34r: ) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Большой Брат смотрит на тебя!!Убедительно вышло... Хорошо. И товарисч на плакате такой... серьезный... Цитата
linu Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Темный коридор– Вау!!!металлические, ржавые стены, лампы дневного света - супер)))) Цитата
Milisante Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 на голову выше большей части посетителей "симфонического концерта".1072142[/snapback]Эх, обидно, ты и меня выше! )))Хотя, почему обидно? Еще не решила! ))) --------------------- Тоннель здоровский, атмосферный!!! Join BSF? А это чаго такое??? Тогда может и джойн! ))) Эх, промальчика уже все сказала! ))) Глазастый! ))) ---------------------Пошла несжатые ссылки рассматривать! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вот он, кстати.1072142[/snapback]Бака!!! Бросай планшет, рисуй корандошом... У тебя это лучше получается. =) Темный коридор1072258[/snapback]Квейк три вечно жив в наших серцах. Цитата
Beck` Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Riff-Raff Рифыч, ты как всегда зажег, другого не скажешь...Тема про ББ супер, и правда Квака вспоминается, а вот если бы я знал кто на второй.. а нарисованно клево, но тема про Большого Брата все равно лучше! Все, скомуниздил в папку-) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Всем спасибо!Milisante Join BSF? А это чаго такое??? Тогда может и джойн! )))Ээ... Химицу даё.===Вот, форум ожил и я выкладываю то что рисовал вчера с 00-00 до 05-00( это уже сегодня).Под одну и ту же песню ^_^ Кстати спец. для Сквала заявляю что глаза на разном уровне потому что голова наклонена( примерно на 4 градуса - проверял).===Ещё авиков нарезал.Чувак из МАРа жжот.===Через три часа - час Ч!!! Изменено 7 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Во, наконец-то у Эдички нормальная рука!! А то раньше смотреть было не на что. Такое искусство нам нужно... Цитата
Beck` Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Riff-Raff Супер, омехафиленная рука под цвета плаща!Мега креативщик ты Рифыч, снова это доказал!Бессомненно зачеТ! Цитата
poKe Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ещё авиков нарезал.Чувак из МАРа жжот.Ты просто повелитель авиков! :) Цитата
linu Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Парень в красном плаще – мега человек))))Механическая рука суперская!Глаза потрясающие, пчелино-билайновские:P Ты просто повелитель авиков!1076790[/snapback]Ага! Рифф – мастер аватарок Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Темный коридор есть. а монстра в нем нет... непорядок!))) Все отличнейше))) Цитата
windborn_one Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Рифф – мастер аватарок1076885[/snapback]+1---Чувак в красном рулит.Даа... Изменено 9 мая, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ууууууууууууу...Вот это блин коридорчиК!Дядя ничего такой вышел...Мне такие не нра, но все равно... ********************************* Риффа, че тебе ЭдвардиньЁ сделал?За что ты его так!Хотя...Чего еще можно ожидать от Риффа, у которого мозги поросли креативом!? Цитата
Milisante Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Ээ... Химицу даё.1072539[/snapback]Вот всегда так! ))) Ещё авиков нарезал.1072539[/snapback]Авки как всегда здоровские!!!Я объявляю - самые прикольные и интересные авки здесь делаешь ТЫ! мыррр :rolleyes: Под одну и ту же песню 1072539[/snapback]Блондин с блондинистыми глазами? )))Симпатично! Рука сделана гениально!!! Через три часа - час Ч!!!1072539[/snapback]Кто -нибудь видел Риффа после часа Ч???Я волнуюсь... Изменено 9 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Всем СПАСИБО! Объявление: Беда не приходит одна.После того как я собрал свои бренные *смятые в гармошку* останки с пола клуба Точка я отправился домой, а там на меня из монитоа смотрел надпись "твой провайдер отрубил тебе Интернет, лузер, врубит в среду и то не факт".Среда наступила, пока ещё не знаю - врубил или нет, иба пишу с работы * штоп ее*.* Но на концерте было весело, жаль звук был плохенький - гитару не слышно, бас ощущается только по жуткой вибрации во внутренних органах, в общем звук был как овсяная каша, зато все прыгали и в зале был ж0ский слем, запомнился эпизодик, когда я был в первом ряду слем-круга( а ведь вообще не собирался лезть в слем) и когда все бросились в центр я зацепился за соседа и меня закрутило, так вот я в таком вертящемся состоянии пробил весь слем по диаметру растолкав человек семь и вмазался в тех кто стоял на другой стороне :) , потом все болело и было холодно на улице, но сходил не зря * Изменено 10 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.