Jo.S. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хентайнентко однако. ТруЪ! Цитата
Аль Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 * пришла, увидела и умерла * Цитата
linu Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Последняя на сегодня версия... Ну вот совсем другое дело)))Цвета нежные и приятные.Очень эмоционально, чувственно :lol:С одеялом совсем даже не хентайно, а так - легкая эротика))Рифф, молодчинка, что поддался весеннему настроению B) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) ГыгыгыгыгыMilisanteJo.S.linuvonsKanameSquallLionheartОгромное пасибо за отзывы!АльАль, не принимай все так близко к сердцу -_- linuдаже не хентайно, а так - легкая эротика))Альвис этого хватило...===Новый арт - фанарт на Майю из Септерры Кор.Время рисования - около 3-х часов...Music - Acumen Nation Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ох, какая милитари... ))) Мне глаза и волосы нравятся! Курасивые! А вот в руках у нее нечто плохо мне знакомое, но вероятно суть оружие! :) )))И кеды суперские! Хочу такие! )))мыррр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Milisante А вот в руках у нее нечто плохо мне знакомое, но вероятно суть оружие! Ага, оно...Ну, я сним малец халтурил и получилось оно как деревяшка...Но оно на самом деле не особо детализировано....===А вообще спасибо за камент!Я рад что тебе понравилось... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ооо... я знаю эту тетку!!! Сама гамала... в Септерру))) Помню, было такое... хорошо вышла... сразу видно, старался... молодец... моя тетка помогает??? Ты же ее это... ЫкспрАпрЕировал...)) гы! Цитата
Milisante Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну, я сним малец халтурил и получилось оно как деревяшка...Но оно на самом деле не особо детализировано....1035124[/snapback]хм... да нормальное оно!Ну, не особо и ладно! Нам что на рисунке важно? деушка! )))Следовательно, оружие не главное! ))) Я рад что тебе понравилось... 1035124[/snapback]Тык мя любит воинственных деочек в удобной обуви! ))) И потом, глаза у тебя всегда очень красивые получаются!мяф! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Новый арт - фанарт на Майю из Септерры Кор.Гуд... Особо пушка понрввилась...)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Новый арт - фанарт на Майю из Септерры Кор.1035051[/snapback]В полный рост, аццкий сотона! Ведь можешь же. Только рожа у нее кривоватая получилась... Цитата
Beck` Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Riff-Raff *_*, О_О*обалдел**утащил рисунок с Асураном и Кагали в папочку* :( труЪЪ зачет!Последняя пикча норм, но... Асуран&Кагали труЪЪЪ! Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Девка с пушкой - труЪ, только у неё ноги какие-то не объёмные.... )) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 круто!!! какой костюмчик, мне оч нра! и эта... базука... как ее там правильно... здорово вышла барышня Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хм... если мне не изменяет зрение, то это, что-то вроде "Штурмовой плазменой/лазерной винтовки" или что т наподобие "БФГ"... Цитата
Янитка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Прикольненькие роботы! Цитата
Янитка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Даа,костюмчик и правда ничего! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Всем огромное спасибо за каменты!Теперь по конкретным личностям ;) Margo Newmoon 0_0оказалось что Марго - геймер.... не ожидал... :D ~Ryuusuke~ *утащил рисунок с Асураном и Кагали в папочку*Ты ещё на раб.стол его поставь :) Jo.S. только у неё ноги какие-то не объёмныеНо типа тут дизайн такой в игре... все тонкие какие-то :D Xellos Slayer если мне не изменяет зрение, то это, что-то вроде "Штурмовой плазменой/лазерной винтовки"Не... это собраное на коленке огнестрельное оружие на которое вешаются апгрейды :) === Так, толкну речь. Пока я делаю коротенький перерыв с артом, а то свалилось много всего в.т.ч. много нового аниме, да и старое не все добито... Так что только если по ночам буду чего-нибудь рисовать.Но буду. Потихоньку :) Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Так, толкну речь.1040809[/snapback]Осознал, принял к сведению, т.е. приняла! ))) Потихоньку 1040809[/snapback]Это правильно! Тише едешь... )))))Хм... про него не забывай, ок? ;) пи.с. опять же за сегодня лю Р.-Р.!!! ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Последняя девушка очень даже ничего... жаль, опять не знаю, откуда она...Костюм оченно удачный получился... ну и все остальное тоже.... Хорошо... Цитата
linu Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Сугой!С девушкой с таким оружием ночью ходить не страшно)))Глаза как всегда на высоте))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Всем Спасиб за каменты!Mougrimжаль, опять не знаю, откуда она...Эт из Septerra Core - игра такая. На компе.linuГлаза как всегда на высоте)))О-0Рад что тебе глаза понравились... а то я в них немного сомневался :ph34r: Milisanteопять же за сегодня лю Р.-Р.!!! )))Милли, взаимно. :) ===Рендер АссаултГанСворда.Я не знаю реально ли таким что-то сделать)===Music - Acumen NAtion( третью неделю уже :ph34r: ) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Бугагага этот сотона поиграл в финалку =) Рулишь, чтоп тебя. :blink: Цитата
linu Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Рендер АссаултГанСворда1044478[/snapback]Вот это да!Рифф – мастерСтреляющее колющее режущее нечто)Рукоятка (или как эта штука называется) здорово получилась Цитата
Mougrim Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Рифф, чтоб тебя :lol:Данную пикчу утягиваю в папку на вечное поселение. Убойная вещь для убойного человека (Скволла то есть, тока не того, что на форуме, а того, что в Финалке...Лично от меня всемерный респект... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.