kira Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хахахахахаха*кто не понял че написано - могу пояснить, требуйте*1018807[/snapback]рисунок угарный))))) мне его прикид нравится)))))))))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Еслиб у тебя были линии плавными1020365[/snapback]Наверно, ко мне это тож относится... Хоть я и не в ФШ рисую >.< Цитата
Karin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хахахахахаха*кто не понял че написано - могу пояснить, требуйте*1018807[/snapback]Круть!Чувак реальный нарисован!Молодец! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Magic girlkiraСпасиб)А вот и мой труд на поприще романтичного эччи.Не бейте... Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Да.....я смотрю тебе никто немешал нарисовать романтическую обнажёнку.... :) Я, как приличная девочка, промолчу))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Романтика-это хорошо. Отменный рисунок. :) Цитата
Mougrim Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Пять баллов!! Ай, молодца! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 И ах да! Совсем забыла...между прочим линии волос плавные! Так что вот...))) Цитата
Аль Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А вот и мой труд Мммммммило!Только я еще маленькая для таких картинок!ЗЫ! Но мне понравилось!Рифф, ты, блин, торкаешь! Цитата
linu Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Романтично, мило, трогательно, нежно, lovely:wub:Очень, очень, очень понравилось! Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Оу! Риффыч, ды даёшь! Труълёзно! Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Риффка, здорово! Это правда романтично! :rolleyes: *утащила в очередной раз*А с названием картинки ты погорячился...Сам знаешь о чем я...Ничего там прямо этакого нет!))) Все очень пристойно и вполне даже! :) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Цитата
Beck` Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Riff-RaffМУАХАХАХА!Мега ацкий фан арт!ТРУъ! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Очень понравилось!!! Очень классно нарисовал... прямо, как в аниме... или на твоем аватаре... умница! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А вот и мой труд на поприще романтичного эччи.Не бейте...Эк куды тебя занесло... Рул))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 shirly-mirlyskvoz'NiAKMougrimlinuJo.S.Milisante~Ryuusuke~Margo NewmoonXellos SlayerАльАааа... ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!===Пока вот для разрядки склепал револьвер Кино из kino no Tabi.... Цитата
ABATAP Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну мне любое сделанное в 3д максе кажется сугоем :( Так что: сугой! :)Да и вообще хорошо сделано. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) револьвер Кино 1027079[/snapback]Крутая пушка. Ты читал "Темную башню" Кинга? Там чел палил из таких же пестаков. хотя, пестаки вообще-то не тру. И кста, господин эксперт по огнестрельному оружию... Прикинь какая оддача у такого красавца. Ту каваю должно впечатать в стену выстрелом из этой штуковины. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) А вот и мой труд на поприще романтичного эччи.Не бейте...1024635[/snapback]очень красиво))))мне понравилось)))))пушка нечто))))круто)))) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Пушка – класс!Только по мне уж слишком ствол у нее удлиненныйНаверное, неудобно в руке держатьНо сделана здорово, как настоящий))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Нифига себе! Но кажись таких длинных стволов у кольта "нэви". Хотя это не совсем кольт "нэви". Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Всем пасиб)Jo.S.таких длинных стволов у кольта "нэви". Вот, специально даю образец с которого я и моделил...Правда я не совсем до миллиметра выверял( ручку сделал деревянную - так понтовее), но все же...Хотя мож я и правда загнул с длинной...SquallLionheartТу каваю должно впечатать в стену выстрелом из этой штуковины.Зато знаешь как она рукояткой впечататала одного чувчка по фейсу?А вообще отдача есть но Кино как ганфайтер круче даже чем Ваш.. так что никакая отдача не поможет бэдэссам...Кстати, один раз Кино из этой бандуры стреляла фаярболом... я так и не понял как то было сделано... кровищщи было ^^... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А вот с момента о фаерболе и кровище поподробней...))) Пистолетик точно нравицца. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Xellos Slayer вот с момента о фаерболе и кровище поподробней...)))Чего тут рассказывать, тут смотреть надо...Это Kino no Tabi.Очень сильная вещь...Атмосферный шизо\дизель- панк с элементами философии...Правда боев там всего ничего, зато они запоминающиеся...И ещё там есть говорящий мотоцикл ^^ Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А вот и мой труд на поприще романтичного эччи.просто супер!!!!! замечательный рисунок, мя очень-очень понравился!!!!!! *упрятывая в папочку* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.