SquallLionheart Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 В общем цените...1002746[/snapback]Жжошь. Реально жжошь... Только почему все портреты да портреты?*и с шеей глюх. Она явно не так должа бысть, но это в глаза не оч бросается* Цитата
Mougrim Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Тру... Не знаю, правда, кто это, но красиво... У тебя портреты вообще хорошо получаются...Раскрашенный, кстати, получше будет... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Вроде бы похож...1000851[/snapback]Похож! Прям как у тебя на аватарах! ТруЪ! Цитата
Beck` Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Отличный Асуран!И взгляд на расскрашеной у него Асуранистый...Но... Ему же нечего пилотировать!!Да-да, я снова налегаю на то, что бы ты создал... Джастис! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ~Ryuusuke~ Да-да, я снова налегаю на то, что бы ты создал... Джастис!Я малек проспал час Ч, но сейчас уже сел делать...Уже написал записку * В случае моей смерти во всем винить тов. ~Ryuusuke~* Так что в твоих интересах чтобы я доделал...===Асуран получился более на себя из первого Сида похожим чем на себя из Дестини... в Дестини он постарше выглядит( все ж 2 года прошло)...Jo.S. Прям как у тебя на аватарах! ТруЪ! Гы, пасиб)...Mougrim Тру... Не знаю, правда, кто это, но красиво... У тебя портреты вообще хорошо получаются...Это мой любимый персонаж гыгыгы...Спасиб)SquallLionheart Реально жжошь... Только почему все портреты да портреты?Потому что анатомию я рисую " очень-очень-очень" плохо.Milisante Не похож!!!Ничего подобного! )))Совсем не похож... если бы был похож на С.Сагару... я бы... не выложил бы...Hattori Хм... и правда, милый получился... Больше на Сагару похож, на мой взгляд... Нипахож...А то что милый... ну наверное...Недолюбливаю я Full Metal Panic... А я ненавижу... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Суперски!!!))) Особенно глазки....) А ты бы нехотел на волосах белые блики в фотошопе добавить? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) shirly-mirly Суперски!!!))) Особенно глазки....) Пасиб...=)А ты бы нехотел на волосах белые блики в фотошопе добавить? Это на котором?На цветном они были просто я баловался с Brightness\Contrast и Blur'ом... может они в дороге потерялись...Если на ч\б... то тогда добавлю... когда меха нвого склепаю... Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Не...ну они есть, но очень бледные (на цветном)...былобы очень красиво, если сделать их чисто белыми..... ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 * В случае моей смерти во всем винить тов. ~Ryuusuke~* 1003310[/snapback]Я запомню, тока едва ли выговорю! Но в лицо я его помню! ))) Я малек проспал час Ч, но сейчас уже сел делать...1003310[/snapback]^_^ когда меха нвого склепаю...1003420[/snapback]Дерзай! мыррр Цитата
linu Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 получился очень кавайный бисенен! )))1002787[/snapback] Мда, есть немножко миловидности. Но и героизм во взгляде присутствует)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Вроде бы похож...А вроде и нет...Нда... Асуран-не-асуран... Рул. Токма у Асурана взгляд не такой серьезный. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) linu Пасибо что отметила героичность...Xellos Slayer Токма у Асурана взгляд не такой серьезный. Датышто?У Асурана ВСЕГДА серьезный взгляд...===Делаю Джастиса...Емае... как ломает...Весь день делал...Сделал Ноги, торс и чуток ещё всего... работы ещё куча, наверное, до вторника... я не переживу этого....===Тока что пытался врашать форум как камеру в ЗД Максе...* зацените время поста :) *Зажал Альт+Скролл и крутил мышу... тока через минуту дощло что в форуме нету крутящейся камеры... в общем перерыв - спать. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У Асурана ВСЕГДА серьезный взгляд...1005358[/snapback]даже в хентайных додзях. Тока что пытался врашать форум как камеру в ЗД Максе...1005358[/snapback]Хорошо хоть не попытался сделать делит. Спы, кароче... рука байтсов колоть устала... Цитата
Milisante Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Рифф!!!ААА, гениальная аватарка!!! )))Я все сказала... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Встречайте ZGMF-X19A ∞ Justice GundamПилот - сами знаете кто...Хроника работ:Суббота 12-00 - 06-00 с перерывами, но небольшими.Воскресенье 20-00 - 02-00 без перерывов.Music - Acume Nation\ Iron Lung corp - Все подряд...Вообщем-то это ещё сырая версия - голова не очень похожа...Крылья рисовал от болды потому что не нашел нормлального арта со спины, а скриины всегда показывали нечто разное....Так что я ешё правлю - просто решил похвастаться( У МЕНЯ ЕСТЬ МЕХА АСУРАНА!!!!!)....Кстати обратите внимание на то что я на модели не забыл показать Любимое Оружие Асурана - ножной лучевой "меч" - Гриффон...Те кто не в курсе - это такая фигня на мыске и другая похожая фигня на коленке...И между ними проскакивает луч... луча нет но фигни есть. MilisanteСпасиБ, Милли, я рад :) SquallLionheartдаже в хентайных додзях. ОСОБЕННО в хентайных додзях...Правда самый ЛОЛ был - это было когда я нашел НЕХЕНТАЙНУЮ додзю по СИДу с ЯОЙНОЙ рисовкой...Я смеялся дико... Асуран на что бисенен дак его забисененили ещё сильнее...А что с Кагали сотворили... Хорошо хоть не попытался сделать делит. Зато сохраниться пытался... Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Рул!)) Делай ФРИДОМа в колекцию.... Кста, не вздумай рисовать Киру и Аслана на одной картинке... не прально поймут))) Цитата
Mougrim Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Нда... Прикольно. Чувствую, из-за тебя, Рифф, я скоро гандама смотреть начну... начиная с первого :) Цитата
ABATAP Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Riff-Raff *судорожно пытаюсь поднять отвалившуюся челюсть* :)Заку всё ещё отложен... Да и по ГПРС не удобна как-то рисунки выкладывать...я скоро гандама смотреть начну... начиная с первого Мн-э-э, не советую, съедят © :)Будет ещё один потеряный для мира человек :) Цитата
Kaname Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Классная мехА, и мне нравится ее радикальный красный цвет...хе.... *глядя на предыдущий рисунок* Рифф, какой у тебя бисёненистый тип получился :Р :Р я тоже уже думаю что надо гандам посмотреть что ли.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Вем спасибо!*Далее отдельные каменты*Xellos SlayerДелай ФРИДОМа в колекцию.... Ага, ща...Я Джастиса-то сделал потому, что Анимист давил из меня слезу - " Асуран грустный потому что у него нету меха"(с)...Я не выдержал и сделал Джастиса... :D Кста, не вздумай рисовать Киру и Аслана на одной картинке... не прально поймут)))Да я скорее Шина нарисую чем Киру!!!Ты ещё скажи Лакус нарисовать...* Попсовых певичек и адептов абсолютного Зла и Хаоса я пока ещё не начал рисовать *:D :D :DMougrimСмотри!Только непроверенным людям не признавайся!И начинай с SEED'а он круче всех <_< !!!*Аватар со мной, правда, не согласится... :unsure: *ABATAPЛови челюсть - пригодится!А Заку чего ты заморозил?Размораживай :D KanameКлассная мехА, и мне нравится ее радикальный красный цвет...У персонажа в красном прикиде должна быть красная меха :blink: !я тоже уже думаю что надо гандам посмотреть что ли....Надо!И начинать надо с SEED'а ибо он лучше всех...Если АВАТАР будет переубеждать - не верь :) !!! Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Оооо... Рифф, ты вернул мне детство!!! Я же их обожаю... ааа... Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Круто! Этот робот ещё круче прежнего! Рреспект! Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Милые рисуночки<_< Цитата
ABATAP Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Riff-Raff А Заку чего ты заморозил?РазмораживайШарага, работа... Плюс решено переделывать с нуля в Максе, осваиваю :huh:И начинать надо с SEED'а ибо он лучше всех...Если АВАТАР будет переубеждать - не верь Молч-молчу... :ph34r: Цитата
Beck` Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Riff-Raff трам-там-тараРАРАРАРАААААМ!теперь ты обязан нарисовать довольного Асурана, теперь он с мехой!! Виваля ля Рифыч, R.I.P. Рифыч!---------Джастис получился убойный, но.....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, почему ты еще не разу не нарисовал моего любимого Изю? Изю хцуууу, нрисуешь? А то у Асурана есть Джастис, а у Дуэля нет пилота, не годиться тааак!----------------Джастис еще раз говорю труЪ!--------====--------Рифыч закручивай каички, скоро я захчу увидеть Севиора и Белого Заку Изи в твоем исполнении!Мехи у тебя хорошо выходят, знач буду и дальше давить из тебя слезы *_*========================Viva La R.I.P. - R.A.F.F. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.