linu Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет :D Эх, Креатифф! это всегда хорошомне нра! веселенько так :wub: Цитата
Kaname Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Покрасил Трента Рензорамя тож зеленая курточка порадовала :D Картинка прилагаецца: гыыыыы ^___^ Класс, весело и креативно!очки здОрово вышли ^^ ЗЫ хорошо что побрился =)ЗЗЫ и на кого ж ты нас опять оставил Т__Т Цитата
Аль Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ЗЫ!риффуша, крепись!Все путем будет!Мы с тобой!ЗЫ! Картинка классная!Только мне почему-то от нее грустно...ЗЫ! Не ЗЫнаю почему... Цитата
Shinigami Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сидел весь вечер и делал аватары.По крайней мере отношения между Кагали и Асланом, ты жутко проспойлерил :)Покрасил Трента Рензора.А у тебя, кстати, неплохо колорирование выходит))) Мне, нравится. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Очень нравятся твои рисунки по Gundam'у и Last Exile.Продолжай в том же духе, всегда жду от тебя что-то нового.(Особенно очередную спойлерную аватарку) <_< Цитата
linu Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) От Риффа! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ЗдОрово, Арквейд как живая!... ну в смысле... в общем, удалась! ;) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Сорри за вопрос, но... по какому произведению аватарки были? Что-то никак не пойму... Цитата
Kaname Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Сорри за вопрос, но... по какому произведению аватарки были? Что-то никак не пойму... за недоступностью автору рискну ответить за него - это был Mobile Suit Gundam Seed :rolleyes: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 М-да...здоровский рисунок :) Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ой-ой!!!Здорово!!! Хорошенькая!!! А говорил-то!!! :) Люблю блондиночек, и брюнеточек,и рыжих! )))Ой, чегой-то я опять! :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Rифф, давай, збацай нам еще красавиц кавайных... Ведь могешь же. =) [ Изменено 4 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Rифф, давай, збацай нам еще красавиц кавайных976634[/snapback]Еще можно красавцев и можно не кавайных!И еще можно гитар!!! И аватарок с симпатичными, но абстрактными блондиночками! ;)*меня сегодня зациклило* Цитата
linu Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Еще можно красавцев и можно не кавайных!977015[/snapback]Я тоже за красавцев всеми своими руками и ногами ЗА! ;) (О ^_^ два раза «За» написала)*меня сегодня зациклило* 977015[/snapback]Это уж точно, целый день замыслы мирового масштаба строила (Из серии как я проведу лето) *утвердительно кивает* Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Это уж точно, целый день замыслы мирового масштаба строила (Из серии как я проведу лето) *утвердительно кивает*977029[/snapback]Меня раскрыли!!! Да я проведу лето, я его проведу в заоблачные дали, если доживу до него! ^_^ Планы - это мой конек! *оседлала и поехала*Хи-хи-хи! Тык меня же на блондиночках зациклило!!! ;) пи.с. ой, сорри, не сдержалось *посыпает голову пеплом* Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 И аватарок с симпатичными, но абстрактными блондиночками!977015[/snapback]Вот-вот. Аватары крутые получаюцца. Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Нэ, непорядок... Арта нет... 981901[/snapback]Хва грустить!Рифф на отдыхе, почти в отпуске! Дайте человеку насладиться! :)Вот он вернется (мя скучает :P ) и устроит что-нить! А арт - дело наживное! :) Цитата
Hattori Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Трент - почти фотография... :huh: Нарисован великолепно, раскрашен - отлично! И как это у тебя получается? Я вот фотошоп третий раз переустанавливаю, поскольку я частенько его со злости удаляю... :unsure: Респект тебе, Рифф! ;) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Еще одно от Риффа. Какая тру биседзе, а? :unsure: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Оооо...какая деУшка... очень-очень симпатичная... Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Какая тру биседзе982539[/snapback] Ага! Она еще и веселая!!! Здорово!Влосы классные, особенно цвет! Мя!!! Отлична!!!!!мыррр Ну, вот девочка удалась! В смысле Арквейд! А что это за иероглиф внизу?Или что это??? у? Цитата
Hattori Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Пьяная биседзе... Мило... :unsure: Цитата
linu Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Какая тру биседзе, а?982539[/snapback]АгадаПозитиффно! Мило! Тру!Блондинка :D Пьяная биседзе... 982568[/snapback]Вот сразу пьяная, нифига, просто настроение у нее хорошее :( Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Raff, даешь ешшо! Ты действительно тру! Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 БиСёДзё и правда труЪ. Только вот где франкенштейн и вайаз&флеш? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.