Milisante Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 0_0, у мя тоже у человечка д/р было! ))) Поставил и слушаю уже более 25 часов.959364[/snapback]Аккуратнее, солнце, а то вот я как-то наслушалось, тык такое написало, что потом неделю бумажки рвала! ))) ... картинка в следующем посте... после рекламы. 959364[/snapback]Ожидаемс! Мыррр Я великий тормоз! Хм... Картинка! Что за мысля?Но это тоже концепт! )))_______broken heart, broken mind? Хм...Одно последствие другого? )_______ Изменено 28 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот ето правда жизни, друг!!!!!!!!!!!! Хочу пожать тебе руку... Цитата
ABATAP Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вштырило по самые гланды....Приделал пиксе ноги и поставил на раб. стол :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ооо...* долго рассматривает* Я хоть и не поняла, что тут нарисовано... видимо это какой-то мозг... АНТИмозг... хорошо. *сохранила* Цитата
Mougrim Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Боги милостивые... Такого я еще не видел...Очень рад за тебя, судя по всему, дни рождения удались, и это правильно :)Аж интересно стало - может, и себе что-то такое послушать?? Хотя может, и не стоит - мне хватает моей любимой Железной Девы вперемешку с Подушками, Хитоми и Арефьевой :)Музыка должна быть правильной, как и рисунки. Любая. Цитата
Larbesta Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кстьати, сегодня еще и у ДЖжозефа ДР. Я поздравила*)) а вы? Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Larbesta Оне все поздравили )) Riff-Raff Моск - это тема! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Jo.S.MougrimABATAPS_A_ZRitsukaMilisanteBroken heart broken mind - строчка из текста TBM.Мне она понравилась. Что-то мне напоминате... мое состояние, очевидно...LarbestaMargo NewmoonВсем Агромное спасибо! П.С.Марго...Я хоть и не поняла, что тут нарисовано... По секрету... у тебя тоже такой есть.И он внутри черепа шавелиццо (с) Я Аааааа....До добра не доводит The Birthday Massacre...Вдумайтесь... это Future\Euphoric\Goth\Synth\Retro - Pop\Rock.(По крайней мере я его так охарактеризовал бы)Торкает.ТочнееАццки тоооркает...Картинка прилагается. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ухт! Круто! ТруЪ киберпанкЪ! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Jo.S. Кхе... это не киберпанк.Это тру абоминейшн.Флэш унд ваярз.Если такого поджанра нету - я его за собой застолблю=) Цитата
Аль Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Аццки тоооркает...Оно самое!Причем в тройном размере!Рифф, ты торкаешь! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 О-о-о....... что-то тебя, Рифф, в анатомию занесло))) Но торкает сильно! Цитата
Mougrim Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Это... крыша... в небо голубое... улетела, горе-то какое....В борьбе с мозгом мозг проиграл...Нет мыслей, одни эмоции... Пять минут смотрю... Цитата
linu Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 О о о о ! Я в шоке!Идейно так!Мечта патологоанатома!А последний рисунок – это что тоже мозг? Я в анатомии не очень разбираюсь! Пять минут смотрю... 962027[/snapback]Да я уже десять минут в ступоре нахожусь :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Mougrim Лови крышу пока совсем не улетела... пригодится, возможно=)Margo Newmoon Главное шобы торкало...А анатомия... ну не знаю... клипы НИН в сочетании с музыкой The Birthday Massacre... это торкает... и заставляет задуматься... так и в анатомию и ещё куда можно въехать...linu А последний рисунок – это что тоже мозг? Я в анатомии не очень разбираюсь!Нее... это сердце.А на нем паразитируют какие-то провода с механическим глазом посередине. Цитата
linu Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Нее... это сердце.962154[/snapback]Я так и знала! Но решила проверить, поэтому и спросила! :rolleyes: А на нем паразитируют какие-то провода с механическим глазом посередине. 962154[/snapback]Вот всегда на(в) наших сердцах что-нибудь паразитирует :unsure: Цитата
Milisante Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну, вот сердце!!!Мне почему-то сердце нравится больше,чем моск! Вот почему? :rolleyes:Получилось здорово!!!мыррр_______Хм... Что-то мне напоминате... мое состояние, очевидно...961913[/snapback]Хм...А я промолчу, что мне эти строчки напоминают!Стураюсь ничего подобного не слушать! )))_______ А на нем паразитируют какие-то провода с механическим глазом посередине962154[/snapback]А глаз зачем?Ведь сердце же слепо! :) Че-то тебя в концепты занесло...) Цитата
Kaname Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Оооо, я чего-то пропустила.... о_ОТак, начну с чибика в красном - ну очень хорош!!Потом тебя заглючило.... и глючило... и глючило...мозг... он и не должен быть аппетитным (хотя в твоем исполнении вполне так ничего) ^_^ кста по-моему для ня мозг не нужен а вот для тру требуется ^__^да, но вот сердце (?????) мне больше понравилось, стильная такая картинка вышлавот, и не надо завязывать, по крайней мере не так сурово! ЗЫ что что что????? что у тебя на аве творится?! Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Кхе... это не киберпанк.Это тру абоминейшн.Флэш унд ваярз.Если такого поджанра нету - я его за собой застолблю961968[/snapback]Развивай тему, начатую франкенштейном! ))Abominable Flesh-Punk! (это я только-что придумал...)Вообще я подобные вещички люблю, типа уберсолдат из Волфенштейна. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 linu Вот всегда на(в) наших сердцах что-нибудь паразитирует Механический глаз с кучей проводов тока у меня...Milisante А глаз зачем?Шоб страшнее было.Получилось здорово!!!Пасиб=)Jo.S.Развивай тему, начатую франкенштейном!Как раз собираюсь=)KanameСпасиб=) На счет авы....Это те самые личности что у меня раньше на аве целовались :( .Гухахахаха... ^_^ Неужели непонятно что происходит на аве? :P :D :D Все ж ясно как день=) Последний рисунок убран на переделку.Сутра я счел его недоделанным. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Переделал. Ин гот ви траст. Цитата
ABATAP Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ОМГ, ВТФ! Неужели тебя заставили посмотреть всего Наруто за один присест? <_< А если серьёзно, то мну такой арт вштыривает. Единственное что, ручка и лезвие ножа не составляют одну прямую, а на таком разрешении это бросаецца в глаз(вот потому я и жму свои рисунки :huh: ), но это ужо мелочи. Цитата
Аль Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Рифф, ты крут.Меня торкает! Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ой, как здорово! Под настроение! Что это у меня за настроение? Ин гот ви траст. 965071[/snapback]Стилл трай то ду соу! ) Подсветка нравится!!! А еще твой логотип смотрится классно! мыррр Неужели непонятно что происходит на аве? 963448[/snapback]Я уже не спрашиваю! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.