shirly-mirly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А ты попробуй)))Вот и скажешь.Хочешь чтобы у меня завяли мозги!? :D Нэ...я такое слушать небуду.....лучше ты послушай что-нибудь позитивное....нарисуй цветочек, бабочку что ли......... :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Марго вон Слипнота слушает... вот чо уж точно жесть...Марго под них засыпает... и рисует... и рисует и засыпает... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Марго под них засыпает... и рисует... и рисует и засыпает... 941558[/snapback]Омг 0.О Цитата
Milisante Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну, меня уже ничто не пугает, особенно сегодня!!!ДАЕШЬ АЦКИЕ ПРОЕКТЫ!!! хто-то уж мне обещаеть-обещаеть!!!А памятью меня наделили слишком хорошей, так что жду... ) нарисуй цветочек, бабочку что ли...941555[/snapback]Хороший совет! :mellow: Я раньше слушала всякую депрессию и ниче, все ока, цветочки рисовала! Это все, что я умею!!! ))) Марго под них засыпает... и рисует... и рисует и засыпает... 941558[/snapback]Вот и отлично! Хорошая нервная система!!! Умничка!!! Я вот тоже под все могу уснуть!!!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Kessiya смотрю в муз инструментах разбираешься. Признавайся играешь в группе или так... для себя!Т_ТКоплю деньги на бас.Куплю и научусь... обязательно...А пока я в музыке только слушатель)))А гитару ты слышал - восадуливогароде какоето. Ну дык не все потеряно - тренируйся... говорят - помогает...Кстати Slipknot(Margo Newmoon прости) не жесть обычный блек!Не-а.... это Ню-металл...))))Сама я на клавишах Клавиши - эт хорошо...А ещё я люблю аппарат выдающий НОЙЗ спаренный с клавишами))))Вот это точно мегатру!!!Ну а рисунки хороши - прямо насквозь видать NIИ=)Стараюсь)И планшет у тебя есть... и что действительно удобно? Я постепенно понял что планшет - хорошо, но не спасение от творческого кризиса Т_ТА ещё он не полностью универсален.Прямую линию я им Никогда в жизни не смогу нарисовать... даже по линейке.Все равно ты 3D не бросай!Как же... бросишь его...))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Kessiya А ты сам-то какой брать собрался? Скорее всего Phil номер модели не помню...Стоит он где-то 5000р.Я уже 1000р. накопил. Получка будет скоро. Там может родичи накинут малек... а потом куда?Главное - ввязаться в драку а там посмотрим (с)Наверное попробую в какой-нибудь любительской группе поиграть.Таких в Москве навалом. В моем аццком ВУЗе их тож немало... Изменено 21 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Да, Марго, - ты мой гатишно-гламурный творческий ориентир))))За такие слова из твоих уст можно запросто умереть))) Как это готично! ^_^ Извините, не удержался. Автор не запрещал флудить, правда? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Dantе Для приличия мог бы и что-нить по теме написать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Так.Нечто трехмерное.Music - NIИ - And allt that could have been - не альбом а именно песня.===KessiyaАга, смотрю кроме музыки ты любитель всяких пушек-пулемётиков. А автомат -то за сколько разбирал-собирал...ТЫ веня раскусила...Я ярый милитарист...Сейчас сижу и смотрю на экран по которому несется Лунь... эхх... убийца авианосцев....Про АК.Когда были на сборах...Разбирал быстро... собрать не смог... :lol: Дома штык лежит... но это тайна... я им проводда перекучываю...А из ТОЗ-34 метоксть из положения лежа - 76\100.===СПАСИБО ОГРОМНОЕ МИЛЛИ ЗА ПОПЫТКИ ВЫЕСТИ МЕНЯ ИЗ СУИЦИДАЛЬНОЙ ДЕПРЕССИИ!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) ... собрать не смог945259[/snapback]Я их тоже собирать не могу!!! ))) Тока разбирать! ))) А моя меткость оставляет желать лучшего, но парочку призов выиграла в тире! :D_________ Нечто трехмерное945259[/snapback]Стильное нечто! ) Ну, мне больше всего, конечно, гитара нра...! )А так обстоновочка прелестная! )))_________ *надеюсь, не будет ничего суицидального!* Изменено 22 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Это комната твоя?! Мне нравится!!! Я бы в такой пожила...))) Цитата
Kaname Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Круто, интерьерчик мне очень понравился... все эти цепи, решетки, и прочие радости... *отгоняя мысли о назначении всех этих цепей* ЗЫ ну у вас тут как обычно креатифф прет /это я про цветочек/ молодца ^__^ ЗЗЫ и че за глюки опять? почему на моем посту такое время странное??? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вот Cradle of Filth - жесть, ибо это симфони метал(типа с клавишами и вокалом).942495[/snapback] О, господи, Дани это самое попсовое, что породило человечество или что там его породило, и рисовать под визги Даньки это извращение чистой воды! ИМХО. Riff-Raff а вот с тюльпаном очень даже неплохая идея, жду реализации %) Цитата
Hattori Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Милый подвальчик... ^_^ А идея с тюльпаном мне нравится! Рифф, я тут решил послушать то, что вызывает у тебя обильный выброс креатива, только вот найти удалось только платный даунлоуд... -_- Подскажи... Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Разбирал быстро... собрать не смог... 945259[/snapback]Гыгыгы. Тогда тебя надо направить к противнику в качестве диверсанта, чтолбы ты им все автоматы поразбирал. )) Нечто трехмерное.945259[/snapback]Стильно! Я бы хотел себе такой подвальчик.(только вот цепи немного гламурные какие-то.) Цитата
Аль Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ЗА ПОПЫТКИ ВЫЕСТИ МЕНЯ ИЗ СУИЦИДАЛЬНОЙ ДЕПРЕССИИ!!!!А черт!Вот это хрень!Рифф, я головой об стенку стучусь, мне помогает!ЗЫ!В воскресенье женщина твоя будет готова...Я надеюсь на это... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Нечто трехмерное.Опять..... Ты когда-нибудь нарисуешь цветочек с бабочкой или нет!? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Стильное нечто! ) Ну, мне больше всего, конечно, гитара нра...! )А так обстоновочка прелестная! )))945308[/snapback]На самом деле это облегченная версия...Сквалл посоветовал мне не рисовать куски мясч и кровавые следы... а гитара - да. Я ее туда случайно запихнул... и оставил - вроде бы смотрится.... также случайно туда пришли конверсы... ну и ещё там на столе лежит второй полный альбом НИН) Рядом с пилой)))А сзади АК... куда ж без него?*надеюсь, не будет ничего суицидального!*945308[/snapback]Если только стебовое и позитивное.Это комната твоя?! Мне нравится!!! Я бы в такой пожила...)))945379[/snapback]Спасиб)Комната у меня ещё страшнее... я ее никому не...Стильно! Я бы хотел себе такой подвальчик.(только вот цепи немного гламурные какие-то.)945585[/snapback]Цепи как цепи.. или надо потолще было сделать?В воскресенье женщина твоя будет готова...945646[/snapback] :lol: :) ;) Ты когда-нибудь нарисуешь цветочек с бабочкой или нет!?945678[/snapback]Есть идея нарисовать тюльпан только вместо лепестков - десятидолларовики и ещё с него кровь стекает...Гухахахахаха... Не умею я рисовать всякие цветочки.Это не мое поле творчества... Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Цепи как цепи.. или надо потолще было сделать?945829[/snapback]Да, звенья толще и меньшего диаметраГухахахахаха...945829[/snapback]А это мысль! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Есть идея нарисовать тюльпан только вместо лепестков - десятидолларовики и ещё с него кровь стекает...Гухахахахаха... Не умею я рисовать всякие цветочки.Это не мое поле творчества...945829[/snapback]Ну ктобы сомневался))..... <_< А бабочка небось с крыльями от летучей мыши- порождение радиоактивного века!? Причём с клыками и с клешнями как у богомола?...нэ? :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 shirly-mirly Ну ктобы сомневался))..... А бабочка небось с крыльями от летучей мыши- порождение радиоактивного века!? Прикол в том что у бабочки на крыльях будет символ мира и эти крылышки торчат из пасти тюльпана, откуда кровь и стекает.Пасть у тюльпана будет как раз между десятидоларовиками... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 shirly-mirly Прикол в том что у бабочки на крыльях будет символ мира и эти крылышки торчат из пасти тюльпана, откуда кровь и стекает.Пасть у тюльпана будет как раз между десятидоларовиками...945853[/snapback]Бедный мир!!! <_< ..ещё и между десятидоларовками..... Цитата
Milisante Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Если только стебовое и позитивное.945829[/snapback]Самое то!!! Позитив - форефер! Даешь цветочек, ну этакой! Интересненько! Только крови на вас не напасешься! ))) А мне на рисуночке (или как ты это называешь) понравилось, как тени падают! Люблю этакое! А по мне цепи нормальные! :lol:мыррр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) KanameКруто, интерьерчик мне очень понравился... все эти цепи, решетки, и прочие радости... *отгоняя мысли о назначении всех этих цепей* :D Цепи тут чтоб просто было.HattoriМилый подвальчик...Старался)решил послушать то, что вызывает у тебя обильный выброс креативаТак.Последнее время это в первую очередь NIИ.Нашел в нете только на mp3real, но там только один полный альбом, один концертны и один с ремиксами...Из Fragile оба диска надо слушать the Fragile, No you dont, please, Even deeper, the Big come down, starf#ckers inc, into the void, La Mer, Underneath it all, The Great below...И с Further Down the Spiral - Piggy.Слушать на свой страхЪ и рискЪ.Вообще по этим трекам представление о группе не сформировать - надо брать мп3 со всем творчеством :) .http://www.mp3real.ru/mp3/nine_inch_nails/Мп3 Реал глюкает часто... иногда не начинает качать... иногда подождать надо... но вообще ссылы реальные. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Hattori Riff-Raff Ребятки, подобные вопросы обсуждаются личкой.п.с. А за флуд буду банить. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.