Shinigami Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Переделал....Теперь у нее получилось злобное выражение лица, но так даже лучше. ;) *а кто-то говорил , что у него девушки не получаются, просто не хотел рисовать :D * Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ShinigamiТеперь у нее получилось злобное выражение лица, но так даже лучше. *а кто-то говорил , что у него девушки не получаются, просто не хотел рисоватьНу наверное я подсознательно хотел нарисовать парня....Milisanteа мне эта деушка нравится!!!я ее даже конфискую!!!Забирай... рад что тебя она не напугала своим аццким прищуром... ===Рисую аццкий фанарт правда не на ЛЕ а на другую аниму которую вы скорее всего не видели( а мож и видели)...===Аццкий ЛЕ проект пока отложен... лень... сначала фанарт. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Фьююю....В этой девушке более 50 фотошоповских лейеров.... и ещё штук 20 которые я объединил... мама...===Kawai can kill people.===Это версия с кучей фильтров... могу выложить чистый исходник...===ЕСЛИ КАРТИНКА ТЕМНАЯ - ТАК И ГОВОРИТЕ!!! Она рассчитана на просмотр brightness - 60, Contrast -80. Цитата
ABATAP Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Она рассчитана на просмотр brightness - 60, Contrast -80. О как, а как же уточнить модель монитора :rolleyes:А вапще сугой :lol: Мну действительно прёт :) Цитата
Trisha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Картинка не тёмная! у меня по крайней мерее)Девочка( ой ли) понравилась, особенно глазки ирезинки для волос...Цветные на чёрно-белом фоне) Обжаю) О минусах: ухи на разной высоте и у носа центральная линия уж больно выгнутая...попрямее бы) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Внесены изменения.Ухо поднято.Нос выпрямлен.===Acid Version avalible now!!!===Один мужык прославился раскрашивая фоту М.Монро в кислотные цвета.... я решил пойти по его стопам...===Music - NIИ - Piggy[ Nothing can stop me now] Изменено 17 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Acid Version avalible now!!!Жосско :)Music - NIИ - Piggy[ Nothing can stop me now]Хренасе! :) Онож и играет :)Внесены изменения.ИМХО, нос и раньше был ничего, а вот ухи как-то проглядел... Цитата
Kaname Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ничего себе сколькотрудов о_Окартинка классная получилась, Acid Version рулит! ^___^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ABATAP Жосско А то=) Онож и играет Ы! Меня от этого трека дико прет... Kaname картинка классная получилась, Acid Version рулит! ^___^ Ы! Пасиб!===Подкатил True Version в старый пост... она похуже чем Acid и я постеснялся в новый ее... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Как у NIИ выходит по два-три альбома ремиксов на один студийник так и у меня на первую картинку куча экспериментальных... все... последняя...Перебирая разные эффекты цвета наткнулся на этот случайно... и понравилось... стало на раскрашеную мангу похоже ИМО... приделал точечки...КобраОригинал зе бест!!!Спасиб=) Учту это -_- Изменено 17 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Acid Version 933157[/snapback]голосую за эту версию!!!замечаю за собой кислотные наклонности, видимо от недостатка тепла! ) Nothing can stop me now933157[/snapback]хм, вот и хорошо! а то я все жду - жду!!! и буду вечно возвращаться!!! *грозный смех за кадром* Один мужык прославился раскрашивая фоту М.Монро в кислотные цвета.... я решил пойти по его стопам...933157[/snapback]это верно! Тот музик много денюжки заработал... ))) Аццкий ЛЕ проект пока отложен933018[/snapback]а я буду ждать... Kawai can kill people933099[/snapback]perfectly not! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Milisante а я буду ждать... Есть немалая вероятность что проект не выпустит моя самоцензура... или что фанаты ЛЕ меня забьют камнями если цензура не сработает... Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 так!!!а фанат тихий!!!Цензура - это типа "мерзкий извращенец" )))))))))Ну, тогда пришли мне сначала!!! Пойду ради этого случая увеличу частичку НЕ!!!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Голосую за последнюю черно-белую версию с красными глазами. ТрутЪ! Не серьезно, мне кажется, это самая рульная версия!И последняя еще классная)))) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Приуольная пикча!)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Мне больше нравится та, которая зелёная... :rolleyes: (хотя неудивительно) Цитата
Takun Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Riff-Raff Черно-белая мне кажется лучшая.Как из манги. Цитата
Milisante Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне больше нравится та, которая зелёная934759[/snapback]Мы вместе!!! :D Рифф сменил аву? Зачем занимаемся самоуничтожением? ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Takun shirly-mirly Shinigami Xellos Slayer Сколько людей столько мнений... в любом сслучае всем спасибо.Milisante Рифф сменил аву? Зачем занимаемся самоуничтожением?Перед началом учебнорабочей недели очень хочется самоуничтожиться нафиг....Пойду ради этого случая увеличу частичку НЕ!!!!! Зряяя.... === Мне тут сон приснился что хожу я по своему ВУЗу( САТАНКИНу), подхожу к зеркалу в холле... а там,- в зеркале... в общем я в красных штанах, в красном балахоне, у меня красные волосы( тока не моя мегаприческа, а другая какая-то) и глаза тож красные... а сам бледный как мел... нефига се.... и не пил вроде бы накануне)))) Мож нарисую как-нить... === Аццкий проект запущен!Я начал подбирать материал! Ура, товарищи! Изменено 19 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Аццкий проект запущен!Я начал подбирать материал! Ура, товарищи!936847[/snapback]УРА!!! *фейрверки* Мож нарисую как-нить...936847[/snapback]давай! ты с красными волосами? Представить не могу как-то! ))) Зряяя....936847[/snapback]таки не зряяяяя! мыррр Цитата
Karin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Риф РафРисунки классные!Меня прикалывает то что кислотой раскрашенно... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Как у NIИ выходит по два-три альбома ремиксов на один студийник 933325[/snapback]Пока я там трахал свою проклятую винду, ты тут ж0г, зараза...Здорово получилось. Типа, ты не только моделлер, а ышо и художник.*а еще ты бакэмоно :P* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Злобный прожект заморожен за неимением в ЛЕ хотя бы трех-четырех нужных мне фаз анимации. Шоб их фсех этих гонзовцев. Цитата
Kaname Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 мя тоже хотела бы увидеть пикчу по мотивам твоего сна ^__^а что был за аццкий проект который не сложился? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.