Milisante Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 издеваешься, да?тогда я пойду и утоплюсь, если они опять будут вселять в меня веру в прекрасные чувства!!!любви-то нету! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Milisante любви-то нету!Хош я тебе тож аву с Трентом Рензором сделаю?Где он орет " I wanna f :) ck you like an animal?" Изменено 15 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Где он орет " I wanna f...k you like an animal?"929729[/snapback] Долой грязь и пошлость с форума! ха-ха-ха!!!неприличными словами не выражаться, а то покусаю...не стоит, сделай мне лучше Клауса и Софию!!!конечно, любви-то нету, убедилась на собственном опыте, но...не до такой уж степени... Изменено 15 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Milisante неприличными словами не выражатьсяИсправлено=)не стоит, сделай мне лучше Клауса и Софию!!!Мож Софию и Трента Рензора?=))) Цитата
Milisante Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Исправлено=)929768[/snapback]исправлено... ))) Мож Софию и Трента Рензора?=)))929768[/snapback]не, не надо жести...давай тогда Софию и Винсента что ли! или Софию и Татьяну!и еще Клауса и Лави!!! и запостить в две темы!!! хи-хи! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Арррргггххх...Меня до сих пор трясет от жлости...Качал три дня из Емула редкий клип Coldplay а оказалось что это было лесбийское порево...Явярости...УБИТЬ!!! Врубил агрессивный музон и ушел рисовать.... Need you...Dream you...Find you...Taste you...F@ck you...Use you...Scar you...Break you...Lose me!Hate me!Smash me!Erase me!Kill me!!!!Kill me!!!!Kill me!!!!NIИ - Eraser Вернулся вот с этим...Пока не дорисовано но я решил кинуть чтоб тема не падлала...К тому же вдруг кто поможет глюки выловить... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Долой грязь и пошлость с форума! 928014[/snapback]Рифф, это же отвратительно... *про пост со страшным бакэмоно**стоило мне выложить хентайчик, и ты поднял вой, а сам рисуешь таких уродов...*А другой пикс - ня. Изменено 15 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Хорошо! :wub:Единственное что, брови так и должны быть? Да и правая сторона чёлки почему-то не нравица... Хотя хз... ^_^ Изменено 15 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) SquallLionheart Ты где урода видел?Или ты про Кори Тейлора?Его Марго заказала. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Эт я про бакэмона с кривым ртом.... А девачка нормулек. Только брови не оч ровные... Добавлено:Его Марго заказала.929845[/snapback]ОМГ.... Оно ей нравицца...... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 SquallLionheart Эт я про бакэмона с кривым ртом.... Это же сценический грим...На самом деле он не страшнее МеМе...Только брови не оч ровные... Преимущество Фотошопы в том что всегда можно подвинуть=)===ABATAP Хорошо! Спсб)правая сторона чёлки почему-то не нравицаОтносительно чего правая? Цитата
ABATAP Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Относительно чего правая?Где мохнатость больше :lol: Относительно нас правая, относительно дэушки левая :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Пострижена челка малек.Брови поставлены ровно... не любите вы ассиметрию... Цитата
Trisha Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Воо! С передвинутой бровью клёва смотриться. Мне глазки нравяться) Очень) Цитата
Аль Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ЗЫ!ну ни че себе страшные!ОЧень даже не страшная!Мне нра! Цитата
Кобра Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Пострижена челка малек.Брови поставлены ровно... не любите вы ассиметрию... 929908[/snapback] Да, второй вариант несомненно лучше, молодец! Цитата
Shinigami Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мне глазки нравяться) Очень)Кстати, я тоже на глазки запала! Riff-Raff Вообще супер! Хорошо получилось! :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Симпатично, очень даже!!! а почем глазки раскосые? ну, вот а говорил не получаются! ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 И только я одна спрашиваю: а кто это??? ОМГ.... Оно ей нравицца...... Оно... у него маска такая... блин... почему все считают Slipknot уродами??? А вообще мне там нравится номер 6. Он реально клевый!!! Цитата
rusty Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ...линия бровей должна находиться примерно посередине головы......надо чуть опустить глаза с бровями......можете мне мстить, но я сказал правду *_*.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 rusty ...можете мне мстить, но я сказал правду Я просто переделаю=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Переделал...."Сдвинь брови"©Девушка подозрительно напорминает помесь Рицуки с Фей Валентайн в третьем поколении...Уж0с... когда не срисовываешь всегда получается похоже... а когда наоборот... фигня.===Ушел делать СверхАццкую фигню по Last Exile...Концепт лаконичен но дико ужасаюЩЩ...И, конечно же, там будет затронута самая актуальная тема по LE...( Нет - это не про жив ли Дио) Изменено 16 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 а мне эта деушка нравится!!!я ее даже конфискую!!! Ушел делать СверхАццкую фигню по Last Exile...931044[/snapback]Ура!!!На до будет посмотреть, что из этого выйдет!!! ))) ( Нет - это не про жив ли Дио)931044[/snapback]Естественно!!!по секрету, я всегда думала, что он мерв! (никому не говори)!!!есть куда более насущные вопросы!!! :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.