Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Большую я часть я ужо видел ) А над Викой стебацца не буду, так уж и быть ) А орк с огнемётом рулиТЪ Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Думал че бы нарисовать...Врубил Dead can Dance и Coph Nia.Думал...Понял что надо рисовать что-нить гатишное.Решил рисовать эльфа.Встречайте...Хотя готом он до раскраски не может стать...Это пока скетч... Цитата
qukla Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Безжизненно как танк. Но мощно как танкетка! :)))) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну, вот и я дождалась!!!так вот всегда приходишь, а тут новенькое!!! мне нравится, так жестенько и весело!!!))) Викуся злобненькая...)))и Клаус просто рулить...*ушла смеяться* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Не так страшен ч0рт как я рисую эльфов....Видимо надо снова за издевательский фанарт браться... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Не так страшен ч0рт как я рисую эльфов....Это пять!!! Аффтар жжот!!!)))Читобы не флудить, решила сообщение отредактировать.По существу. Эльф реально страшен!!! И слова твои в свой же адрес весьма справедливы... Придраться не к чему, ибо придираться нужно ко ВСЕМУ!!! Страшно все... но в этом есть какая-то прелесть... Вообще, тени бы ему, чтобы пообъемнее казался... И с прической нужно что-то сделать... Попышнее что ли?!... А то кажется, что у него форма черепа какая-то косая... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Margo Newmoon У эльфов не такие пропорции как у человеков.Так что с точки зрения человека оценивать нельзя.А вообще завязывать надо с эльфами. Цитата
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А мне рисунки как-то неочень но впринципе можно и оценить из 10 баллов на 7...Извеняюсь если кого обидела но я высказываю РеАлЬнОе мнение=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Все, завязываю с этой фигней и возвращаюсь к истокам.Пойду меху клепать.Эскиз уже есть, но он на бумаге((( Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Riff-Raff, так нельзя!!! завязываю не завязываю!!!ты хорошо рисуешь, нельзя останавливаться, завтра передумаешь!!! знаешь, скоко раз я завязывала с творчеством, и ни_га, все равно рвется на свободу!!! не надо так однозначно выражаться...мы же тебя поддерживаем... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Конечно рисуй! У тебяж на рисунках никто никуда руки не тянет! А это главное... Цитата
Ritsuka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Клева.и рисунки ,и ава.Но ава конечно круче всех. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Никого не слушай, Риффи, просто рисуй и все. Упорство - это все, что нужно будущему мангака... Ну, и мечта, конечно))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) рисовать ничего раньше пятницы не смогу...но вот выложить всякий стаф - пжлста. В.т.ч. модельку новой мехи без текстур. Полигоны СПЕЦИАЛЬНО выделены инком. В куче разные стволы, в т.ч. револьвер Тогусы, АК, Дредноут, конверсы... А также новый аватар который я не решился поставить ибо старывй жалко... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Забыл меху выложить... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 очень даже!!!роботи-роботи... это так называется?я не разбираюсь малеха! :) пи.с. меня убьет твоя ава... Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Здорово! На селлшейдинг похоже, или это он и есть?Жги ещё! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вау!!! круто... клевые... и как ты их только придумываешь... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Milisante это так называется?Это называется - " Меха", слово вроде бы не склоняется.меня убьет твоя ава... Та что сейчас стоит? Или та что с неграми на прошлой странице?Jo.S. Здорово! На селлшейдинг похоже, или это он и есть?Смысл практически аналогичен. Называется в Максе Ink&Paint.Margo Newmoon Вау!!! круто... клевые... и как ты их только придумываешь... Спасиб.А придумываю я их легко.Сижу и скучаю, вдруг БАЦ...На бумаге рисую эскиз.И все)))Кстати меха я собираюсь ещё доделывать... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати меха я собираюсь ещё доделывать...Прикольно было бы если бы они переминались с ноги на ногу... или просто шевелились...))) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 мырррспасибо за обогощение моих знаний!!! пи.с. та, что сейчас, не она мне нравится, но умиляться устала...:) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Real PunkAss Fanart===Athrun Zala Superstarhttp://img348.imageshack.us/img348/7116/athrun2copy6xt.jpg Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 классно!!! прикольно!!!мне нравятся эти гитарные образы!!!) можеть, еще подрисуешь фон для суперстар?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.