Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ( когда пообедаю 921003[/snapback]правильно, уже ужинать скоро пора будет!а ну-ка есть всем!мыррр какая симпотная Алечка!!!так мило выглядывает!супер!!!мя! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гифы клевые... и еще кому-то нужна была моя фотка для рисования))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гифы клевые... и еще кому-то нужна была моя фотка для рисования)))921036[/snapback]Ну я прям даже не знаю... Цитата
Аль Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Riff-Raff, спасибо! С меня идет... Только вот пойдет оно с меня ,когда закончится очередной кризис. Спасибо, ОФФФФИгительно классно! пс/ У нее такие глаза кривые здесь!А некоторые говорят ,что в ИЗГНАННИКЕ совершенная рисовка!Дураки ,кто говорит... пс/ Мне начинает казаться, что операцию на глаза Альвис сделал Рифф, а не аниматоры гонзо...Мама! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Будет ещё( когда пообедаю ).921003[/snapback]Ух-ты! Альвис! Цитата
Кобра Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Маловато у вас рисунков... Ожидала большего. Цитата
Trisha Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Маловато у вас рисунков... Ожидала большего. Дело не в количестве... Цитата
Кобра Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Дело не в количестве... 921225[/snapback] Эээээ... ну все, что я увидела нарисованным от руки... :) это было грустно. Имхо. Видела массу комментариев автора, и потому ожидала гораздо большего, и по количеству, и по качеству Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) КобраМаловато у вас рисунков... Ожидала большего.921209[/snapback]На всех угодить нельзя. Эээээ... ну все, что я увидела нарисованным от рукину-нуА рисунков у меня не так уж и мало.К тому же ежели смотрели через Приложеные файлы то не видели того что выложено ссылой или имэйджем. ====Xellos Slayer* иди думай что про Гандам ответить гухахаха :) ;) :P *Спасибо.Jo.S.Да это она!АльМне начинает казаться, что операцию на глаза Альвис сделал РиффПоклеп!!!А некоторые говорят ,что в ИЗГНАННИКЕ совершенная рисовка!Дураки ,кто говорит...ППКС.Пока искал нормальную анимацию... заметил ТАКОЕ количество НЕнормальной... Изменено 11 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Пока искал нормальную анимацию... заметил ТАКОЕ количество НЕнормальной...Гы!А ты видел лицо Софии, когда она выходит вслед за Алексом из лифта?Тогда он еще приказал на УРБАНУС нападать?Я над этим кадром умирала минут 40-к ,чесное слово!Халтурщики, нах! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Давайте теперь гифы по Изгнаннику коллекционировать с кривыми лицами персонажей. Хочу косого Дио!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Margo Newmoon Хочу косого Дио!!! БудетЪ.В отличии от бедняжки Альвис на Дио афторы потратились немножечко больше и он чаще двигается а не стоит столбом. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Рифф... Здорово, слушай!Через дней 7 еще кавая добавлю :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Shai Khulud Рифф... Здорово, слушайА т0=)))===Очередной лог аси из серии лолЪ... Solurin Freth (12:27 AM) : ааа прикол... **** (12:27 AM) : чё? Solurin Freth (12:28 AM) : Смотрю клип NIИ - Starfuckers inc. там фронтмен Трент Рензор едет в грязном лимузине с какой-то бабой... Solurin Freth (12:28 AM) : В конце клипа баба сняла парик... Solurin Freth (12:28 AM) : ...и это оказался Мэрлин Мэнсон **** (12:29 AM) : )))) **** (12:29 AM) : ТЕМА)) Solurin Freth (12:29 AM) : точно) **** (12:29 AM) : надо будет глянуть NIN) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Омфг (: Изменено 11 марта, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Рифыч, я добрался до твой темы=) Так, мехи руль! Дуэл супер, крутящийся ваще труЪ!Зара труЪ! Твой мега спойлерный аватар из 24 серии ваще супер! (24 серия рулит!!)Меха с басом ето ваще ультро-мега труЪ!Жду-с новых работ. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Человек, угадавший кто на картинке получит кавайность... Это не я сразу говорю... Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Зы.И не я... Похож на Гарри из четвертого Сайлент Хилла, но по всей вероятности, это не он.... Цитата
ABATAP Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хм-м-м-м, учитывая мой склероз ногами не пинать :)Но если мну не глючит, то Трент Рензор :) //Мну опять в какой-то аццкий топик забрался ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хм-м-м-м, учитывая мой склероз ногами не пинать :)Но если мну не глючит, то Трент Рензор :) //Мну опять в какой-то аццкий топик забрался ;)924455[/snapback]Человек с такой подписью не мог ошибиться :) ===аццкий топик А то. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Рифф!!! Нарисуй мне кого-нибудь из Slipknot, уж очень я их люблю...))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Margo Newmoon Нарисуй мне кого-нибудь из Slipknot, уж очень я их люблюOMFG... мож и нарисую... тока они там все страшеые... без масок не видел...* Машрумхед рулит а не Слипнот, во!* Цитата
Milisante Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 получилось здоровски!о, какое слово вспомнила!!!правда!!! ты так мальчиков суперски рисуешь! а девочек?их у тебя маловато!Я конечно понимаю, меха и т.д., нонарисуй еще девочек!!! и я себе украду в коллекцию девочек!мыррр Цитата
Shinigami Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 нарисуй еще девочек!!!Присоединяюсь! Нарисуй девушку рядом с мехой, и вашим и нашим, так сказать :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.