Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 "Ну дык флуд - кладезь креатива"Скорее его двигатель :) Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 о, боже мой!вот вы вобще не спите, да?а я не могу так!и то проснулась и уже с синяками!кто это сделал?не ну нереальное происходит! вот она участь волшедниц! :)и главное инх не помнишь! так мне энта улица нравится! на ней бы такой роман устроить!ха! правда с уийством! люблю пейзажики в любом виде!!!мыррр Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 "о, боже мой!вот вы вобще не спите, да?"Ага, есть немного.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Блин... все же "мегатрехмерка" в Иксайле - это жесть...2-я серия... корабль явно был взорван модификатором Geometric Deformable -> Bomb... это НЕ ТРУ!!!! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я не знаю терминологии Макса и Майи, но, балин, КРАСИВО!Так вот. Цитата
qZe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Блин... все же "мегатрехмерка" в Иксайле - это жесть...2-я серия... корабль явно был взорван модификатором Geometric Deformable -> Bomb... это НЕ ТРУ!!!! :zlol: )))Я не знаю терминологии Макса и Майи, но, балин, КРАСИВО!Так вот. Во-во, подтверждаю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Shai Khulud Я не знаю терминологии Макса и МайиТут знать ничего не надо... все элементарно... это модификатор "рассыпающий" объект или группу объектов на полигоны различного размера. Такое можно понять если я бы так сделал... но у Гонзо ресурсов поболее чем у меня...Хачу графическую старнцию Т_Т Изменено 11 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Рифф, не все еще потеряно ^_^ ЗЫ А крыша едет - едет @_@ Цитата
qZe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Рифф, не все еще потеряно Ага, накопи 15к у.е и она твоя ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 можно я вклинюсь? ^_^ э, ну может кое-кто все же вспомнит о Софие и Клаусе и сделаеть их когда-нить!тогда и видимость будет! да, не спите, а потом вас откачивать приходится!ужос какой!люди добрые(и вселенское зло тоже) помните, что сон есть благо!извините, с утра проповедническое настроение! аааа, пойду убьюсь на! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 аааа, пойду убьюсь на! Не, ненада! Живой ты лучше мурлыкаешь. Кста, пропл чето совсем Рифф.... :) Тонкочти моделей Last Exileушел постигать. ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Milisante э, ну может кое-кто все же вспомнит о Софие и Клаусе и сделаеть их когда-нить!Ну.. ээ... ща я как-то позабыл....Но вообще помним( см.подпись)qZ4 Всупай.[Клаус переспал с Софией Team] [Клаус не переспал с Софией Team] ===Никуда я не пропал... просто пытаюсь найти нормальную анимацию с Лави а ее нету нифига... Изменено 11 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) э, ну может кое-кто все же вспомнит о Софие и Клаусе и сделаеть их когда-нить!ыыы оооизвините, с утра проповедническое настроение!Ни чо се утро о_____о Рифф-Рафф, хэлп плиз. Решил-таки доделать чёртов линкор...Тока вот вопрос есть. Как объединить все детали в одну модель? А то стволы отдельно, корпус отдельно, башни отдельно..."Это не тру" © Изменено 11 марта, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) И лишь я скромно заикнусь про Лави и аватар.... :) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) да, вступайте все!устраиваем полный весенний бред!!! Но вообще помним( см.подпись)920141[/snapback]хм, смотри подпись! ;) Не, ненада! Живой ты лучше мурлыкаешь920140[/snapback]спасибо! но говорят, я и мертвая ничего мырчу! :) qZ4мыр, по поводу проповеднического настроения!счастья,что я я с утра не начала с НРД бороться и с проповедью вечного д_ва! пи.с. да за вами не угнаться! так что буду тормозить как обычна!!! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 qZ4 Как объединить все детали в одну модель? Ежели желаешь сварить их намертво и они editable poly - attach'ем, он в настройках объекта.Ежели желаешь просто чтоб вертелись по одной оси - Group - > Group - твой выбор.И если это башня и хочешь ее вертеть по нужной оси - Hierarhy( закадка справа там правее чем Create)-> Affect Pivot only и тащищь куда надо потом снова жмещь Affect Pivot Only... Это по памяти так что мож я буковки и попутал... но смысл точно правильный. Цитата
qZe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Ежели желаешь сварить их намертво и они editable poly - attach'ем, он в настройках объекта.Ежели желаешь просто чтоб вертелись по одной оси - Group - > Group - твой выбор.И если это башня и хочешь ее вертеть по нужной оси - Hierarhy( закадка справа там правее чем Create)-> Affect Pivot only и тащищь куда надо потом снова жмещь Affect Pivot Only... Это по памяти так что мож я буковки и попутал... но смысл точно правильный. kk 7hx 4 107 (: НРД ... вечного д_ва!Омг. Что это? Изменено 11 марта, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Омг. Что это? 920177[/snapback]ну, эта! а я много злобных слов знаю!НРД - новые религиозные движения!есть парочка, где молодые люди проповедуеють вечное девство и непоедание пирожных! так от них бежать хочется!!! что аж пирожных не наестся!простите! qZ4, эта, не говори никому, плиз! а вообще я верю,что всех нас ждет большой и красивый апакатастасис! извините! а я не умею рисовать, черт! [Клаус переспал с Софией Team] Тру 920177[/snapback]да чтож это такое?это сильно! пи.с. вот проснешься с синяками и начанешь вспоминать ненужное! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 qZ4 [Клаус переспал с Софией Team] Тру (:Гыгыгы... а я Анимиста( ну, он в умершей роллевке Дио отыгрывал) в наш мегатру тим завербовал)))===Создание авы с Лави в процессе. Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 в наш мегатру тим завербовал)))920192[/snapback]злостно!может, мне начать устраивать оппозицию? :lol: хотя, если честно, то меня волнует другой вопрос в этом плане! :) Цитата
qZe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 НРД - новые религиозные движения!есть парочка, где молодые люди проповедуеють вечное девство и непоедание пирожных!Жесть.qZ4, эта, не говори никому, плиз!0kГыгыгы... а я Анимиста( ну, он в умершей роллевке Дио отыгрывал) в наш мегатру тим завербовал)))Бвахаха :) Тим-то реал мегатру :lol: This is megatrue team. Copy this team into your signature to help Klauss on his way to world domination... (: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Milisante хотя, если честно, то меня волнует другой вопрос в этом плане! [ Алекс нефига не переспал с Софией ] team Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Тим-то реал мегатру 920207[/snapback]*ржод* В [2ПИТЪ] вс2ПИТЬ не желаешь? Добавлено:[ Алекс нефига не переспал с Софией ] team 920213[/snapback]Мегатру! Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) This is megatrue team. Copy this team into your signature to help Klauss on his way to world domination... (: 920207[/snapback]не, ну это вот точно жесть!извините, я больше так выражаться не буду! :)Клаусу ворлд доминейшн?тогда уж Софие! Jo.S.Riff-Raffа давайте не так, а вот так![Алекс трагически постоянно спал с Софией по жизни] Изменено 11 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.