Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Margo Newmoon Вообще... псевдо-нека - это мой автопортрет... а куда фотку выслать?! *чем черт не шутит*В личку кидай))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Margo Newmoon Хошь я из тебя сделаю кавайную чиби-Аску? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Its just a friggin topic up...Few new renders... hmmm...I like guitars...===Music:NIИ - March of the Pigs. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Кста этот бас не абы што а PHIL PRO MB-21.3600 р. стоит... Цитата
Kaname Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вау, красотень! Рифф, а у тебя такая есть??? Не могу промолчать, кавая на вас не хватает - суперский у вас тим ^______^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Во, такое оружие не стыдно настоящему фурикуристу в руки взять)))) :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Kaname Вау, красотень! Рифф, а у тебя такая есть??? Спасиб)))Нету у меня такой((( но хочу))SquallLionheart Во, такое оружие не стыдно настоящему фурикуристу в руки взять)))) Я те ее не дам...Я н а нее угрохал 3.5 часа а ты ее раздолбаешь за минуту... Цитата
Ritsuka Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я н а нее угрохал 3.5 часа а ты ее раздолбаешь за минуту... Дык в боевой гитаре утяжелители должны быть, генератор NO, S2 двигатель для питания, и много чего еще Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Офигеть! Гитары моя слабость )))Сейчас себе на рабочий стол поставила. Красота.....:)Респект! Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 мя!!! гитары и я люблю!мне особливо красненькая понравилась!!!мыррр пи.с. Кумир молодежи! хи! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) MilisanteShinigamiSquallLionheartRitsukaЯ вам всем очень благодарен за отзывы)))СПАСИБО!!!!===Для разгрузки и смены направления творчества набросал портретик Коджи из МнР... еще один из тройки любимых м. персонажей...Самый адекватный персонаж аниме которого я видел...Пытался передать застывшую в глазах грусть... вроде получилось...Жалко парня... за всех настрадался.... для всех старался... а народ не оценил.... все было как в жизни(((Ща расплачусь :ph34r: Как вспомню.. :ph34r: Все ж Mugen no Ryvius меня пробрал гораздо сильнее той же Евы и даже сильнее Разефона... Не слабее чем меня пробрало от Май ХИМЕ...Не забуду никогда сцену из почти самого конца 21й серии (We Don't Need Tomorrow)... это действительно мощь... ( оказывается я дико сеннтиментален) ===Я не особо заморачивался... просто хотел чтоб получлось похоже...Для сравнения арт официальный. Надеюсь найдете его на картинке??? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) отлично получилось!!!тока я кажись как всегда этого или не смотрела или по девичьей памяти забыла! :ph34r: но сам рисунок отличный! оказывается я дико сеннтиментален905904[/snapback]да уж оказывается!я всегда это знало! )а вот меня уже почти ничем не проберешь, слезки кончились...редка! :ph34r: пи.с. нашли! очень похоже!дык я и не сомневалась! Изменено 3 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Milisante Спасиб)))тока я кажись как всегда этого или не смотрела или по девичьей памяти забыла!Выложил в предыдущем посте офф. арт.Глянь оригинал. Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 глянула!мя тормозит страшно! и глючит от температуры! так что заранее сорри! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Всегда задавалась вопросом: где ты столько аниме берешь???))) А пацанчик похож... только он у тебя какой-то бледный... не хочешь раскрасить?! А вообще круто... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Margo Newmoon где ты столько аниме берешь???))) На Анимеархиве)))Margo Newmoon только он у тебя какой-то бледный... не хочешь раскрасить?! Может быть... завтра... тонее уже сегодня... Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 мя! раскрась!!! это хорошая мысля! пи.с товарищ, дорогой, а ты выспишься с такими темпами-то? :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Последние две хорошо нарисованы. Особенно первая. Рисуй еще, с удовольствием посмотрю! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Xellos Slayer Последдние две - это Коджи и басЪ???Рисуй еще, с удовольствием посмотрю! Угу, буду. ===Заявление.Сегодня меня вытащили из-за компа по проичине бакалаврской работы которую сестра пишет.А завтра я буду бухать на дне рождения друга.===Так что арта пока не будет((( Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Сегодня меня вытащили из-за компа по проичине бакалаврской работы которую сестра пишет.907290[/snapback]правильно!а вот кто бы вытащил меня писать диплом?хотя у мя температура и отмазка! :) А завтра я буду бухать на дне рождения друга.907290[/snapback]удачи! Так что арта пока не будет907290[/snapback]ну ладна! всем нужен отдых! я имею в виду тебе! )) Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мать моя учительница!Риффушка, да ты тут натворил немало!Молодец!Я прям в шоке...Зы!Собственно, оно и понятно. Цитата
Milisante Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ну, чего будет картинка с Клаусом и Софией? :) I remember my promise! Hope, I've written it right! I almost fogot my real native language! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Margo Newmoon Хошь я из тебя сделаю кавайную чиби-Аску? Конечно хочу, тем более что я тебя тоже уже нарисовала. Очень кавайного и милого!!! И в шлемофоне!! ))) Теперь думаю, как нарисовать Риффа и Ск... ну вы поняли... если опять напишу, то он мну точно убъет... найдет где-нибудь копье-зубочистку и убъет!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Milisante ну, чего будет картинка с Клаусом и Софией?Не ты ли настаивала на том чтоб от них отстали?===А вообще я просто не могу сейчас рисовать, когда приходит сестра и начинает свою бакалаврскую писать... у меня на компе...Она ещё долго ее будет писать(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.