Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Аль Это сколько времени и нервов надо убить ,чтоб вот такое сворганить, а?Времени ушло на создание и доводку 10 часов +мелочевка...На создание всяких эффектных поз ушел в общей сложности ещё час...Еще два часа варганил Beam Rifle... первый раз забросил после часа... потом с нуля за час сделал...Итого: 13.5 часов примерно.Про нервы я вообще молчу - их слишком много ушло.Они у меня восстанавливаются, но медленно...Kaname круто.... не знаю, и как ты это делаешь, но получается здорово, прямо как живойСпасиб)))===А делал я меха просто.ООООчень долго леплю каждую детальку из треугольников\четырехугольников( они полигонами называются) а потом получившийся сплайновый каркас "обтягиваю" поверхностью...Или беру примитивный Box и режу его до размеров и формы детали - так грубее но проще...А потом присваиваю всем деталям материал " с обводкой"...В общем все просто но надо быть очень терпеливым... Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Итого: 13.5 часов примерно.Про нервы я вообще молчу - их слишком много ушло.Они у меня восстанавливаются, но медленно...Теперь напрашивается вопрос: оно тебе надо?И нервы губить и время убивать!? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Жж0шь, зараза))))Действительно жж0шь...Только, надо позу чуть более динаимчную сделать...По-любому - это зач0т, пьЯтьёрка, шоб тебя!!!! Лучшее что ты когда-либо моделилЪ. :) Цитата
Kaname Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) ООООчень долго леплю каждую детальку из треугольников\четырехугольников( они полигонами называются) а потом получившийся сплайновый каркас "обтягиваю" поверхностью... Рифф, пасибо за столь детальные пояснения! ^___^ не то что бы я не знала что такое полигоны, просто делать все это - нужны золотые руки, светлая голова и просто немеряно терпения /не говоря уж о том как надо в мехах разбираться ^^/. Очевидно, все это у тебя в наличии, за что тебе безграничный респект ^^ЗЫ но 13,5 часов.... о_О ты просто герой =_= Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Все кто смотрел МСГ СИД должны видеть вторую картинку... я на ней смеялся... минут 20 не меньше...Гы, прикол. Любят фаны поиздеваться над бедным Изааком. :D Еще Duel'ов...Много не бывает... и в каждом по Изааку... хидооой...Тогда точно будет настоящий хииидой. Бедные гражданские...Кстати с пушкой как то лучше выглядит, нежели с мечом, но это ИМХО.Времени ушло на создание и доводку 10 часов +мелочевка...Итого: 13.5 часов примерно.Да тебе памятник надо ставить. За гиганское терпения. Будь я на твоем месте давно бы раздолбала комп, чем каждую детальку конструировать ;) Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 классно!!!труженик прямо!!!мя!отличненько!!! мыррр Вообще кидаю это потому чт тема падает... не люблю когда тема падает...896148[/snapback]ммм, говорил бы раньше! Айм алвэйс реади то хелп ю! :ph34r: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Milisanteотличненько!!! мырррЫ!Спасибо!Айм алвэйс реади то хелп ю! Как говорят японцы - "Санкью".ShinigamiГы, прикол. Любят фаны поиздеваться над бедным ИзаакомЭт не фанаты))Эт официальный комикс... есть ещё - могу выложить... есть и неофициальные и вообще жестяк( имеется в виду ЕЩЕ не хентай но уже жесть)))===Да тебе памятник надо ставить. Спасиб!!!Я люблю памятники... и реальные и трехмерные!===Сидел и смотрел концерт NIИ...Досмотрел до ЭТОГО момента и меня торкнуло на создание ЭТОГО ГИФа....Морри за качество... ФРАПС - это хидой...===Пояснение - на картинке Трент "Грозный" Рензор убивает собственную гитару...http://img218.imageshack.us/img218/3600/22229iy.gif Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Трент!!! Кавайка Трент!!! Обожаю его... сугойный!!! Няф...))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сделал пару аватаров с концерта...Кавайный трент Рензор \ Басист Трента Рензора Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Рензор убивает собственную гитару...898119[/snapback]Как так можно относться к гитарам?! Лучше б дал по бошке кому-нить.ЕЩЕ не хентай но уже жесть898119[/snapback]Хде?! Давай суды!!!! :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Хде?! Давай суды!!!!На.Спойлерные не выкладываю...Те о которых ты подумаешь что они спойлерные... это больная фантазия фанов...Предпоследняя - вообще ересь... хто это нарисовал??? Изменено 16 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Прошла идея нарисовать в Максе басуху...Ибо бас - тру... уже подобрал модель... завтра сделаю...Для разнообразия...)) Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ибо бас - тру... уже подобрал модель... завтра сделаю...Для разнообразия...)) 898600[/snapback]давай!!!мя тоже любит бас!мя любит картинки!Предпоследняя - вообще ересь... хто это нарисовал???898437[/snapback]ересь говоришь? :)вполне возможна!!!а так прикольна! пи.с. Рифф, давай 7777 сообщ! так симпатишней!а мя ужос, умудрилось за полтора месяца 1000 накатать! где это я так? я ж даже не старалось... :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Прошла идея нарисовать в Максе басуху...898600[/snapback]Басухи рулятЪ... особенно в руках всяких инопланетянок....Пиксы прикольные. Тот чувак с красными глазами - может, это Кавору перекрасился?... ^_^ Изменено 1 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Вот она.БасухаЪ.MB - 21Не помню полного названия...Делал 2 часа. По сравнению с Дуелом просто отдыхал и релаксировал...===SquallLionheart Тот чувак с красными глазами - может, это Кавору перекрасился?... Это Шинн АСука - ты его видел в начале Дестини. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Жгеш, зараза.Клевая басуха получилась. Так и хочется врезать ею по чьей-нить башке.*Ну... Осталось только подрисовать к ней Харухару :blink: * Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 SquallLionheart Нарисуй Харухару в соответствующей позе и я вложу ей в руки басуху - это элементарно. Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А!!!!! Сделай Гибсон из Фури-Кури!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 мя пришло!!!мя увидело гитарки!мя почти влюблено в них! :unsure:мырррда, отдых это полезно! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Jo.S. Дай полное название а лучше картинку - тогда сделаю.MilisanteмырррРад что тебе мой бвс понравился. Хочу купить такой и научиться играть)))Люблю я... гитары... и басЪ.. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Хочу купить такой и научиться играть)))Люблю я... гитары... и басЪ..900775[/snapback]мя! поддерживаю!!!играть - это отлично!мя просило научить, но меня так и не научили! я заметило, , что любишь! :blink:на самом деле, это отлично, рисуночки клевые выходят!мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эээ... выслать фоту тебе??? Чтобы ты меня, рифф, нарисовал... то есть замоделил?!!! ... я боюсь....0_0 Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эээ... выслать фоту тебе??? Чтобы ты меня, рифф, нарисовал... то есть замоделил?!!! ... я боюсь....0_0902259[/snapback]Марго, я за тебя боюсь.......... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Margo Newmoon Моделить людей я не могу. Сложно.Вот нарисовать попробовать могу.Да ты не бойся, если не получится я даж постить не буду.Предварительно покажу тебе и спрошу разрешения запостить и т.д.===Ну так кто даст мне картинку Гибсон из Фури-Кури!!!! А то я сам не знаю что искать. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Моделить людей я не могу. Сложно.Вот нарисовать попробовать могу.Да ты не бойся, если не получится я даж постить не буду.Предварительно покажу тебе и спрошу разрешения запостить и т.д.Вообще... псевдо-нека - это мой автопортрет... а куда фотку выслать?! *чем черт не шутит* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.