Hattori Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Красить... В любом случае, будет два варианта, а это лучше чем один, ибо у всех разные вкусы... :) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Очень даже неплохо. Мне нравиться, в особенности глазки и ухмылочка))))))расить... В любом случае, будет два варианта, а это лучше чем один, ибо у всех разные вкусы...Полностью согласна. Хотя лично я предпочитаю ч/б работы. Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 To paint or not to paint?996021[/snapback]Думаю, да! ))) Тока готично и гламурна! ))) и пусть будет 2 варианта! Это верно! Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хы! Марга с ушками! Классно! Красить естественнно! Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 прррелесть... по-моему покрасить стоит!Тока готично и гламурна! )))вотЪ именно ^__^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Симпотная Марго!) Мне понра!)))Я думаю красить....ибо лично я ничего нераскрашенным не представляю..... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Всем спасибо!===Раскрасил :D ===Music - Acumen Nation - Parasite Mine===Жду каментов от Марго :D ... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 я не Марго но можно скажу? :Dпокрасочка удалась!!! Рыжая и синеглазая, просто прррелесть!!!! Цитата
linu Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Марго – белочка :)Классненько!А цепочка с кулончиом наверное тяжелые :P Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Марго – белочка похоже... или лисичка :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Жду каментов от Марго 998156[/snapback]Гхы, я тоже жду )))Кстати классно получилось. Цитата
Mougrim Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вахх! Марго-лисичка... кавая...Автору - респект и еще одну звезду на погоны :) Цитата
Beck` Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Марго в цвете ет ваще сугой!Жду что же она скажет, мне прямо интересно!!!А так Рифыч становишься труЪ мастером ^_^ Цитата
Аль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ЗЫ, Рифф, клева!ЗЫ!Марго супер получилась!ЗЫ!Я в восторге! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Марго – белочка Это мое прозвище, между прочим. Ибо я всегда являюсь на бухаловки исключительно под окнец торжества - людей растаскивать))) Итак... кхе-кхе... Риффич!!! Ну ты дал, блин!!! Нарисовано жутко корно и страшно приятно. Спасибо. я на тебе тоже отыграюсь))) Но у меня много вопросов: почему я похожа на В. Церес??? Почему у меня такие короткие волосы?... *в реале они длинные, до лопаток* И что это за новорусская цепЪ у меня на шее???СПАСИБО!!!! :D :D :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Всем Огромное Пасибо!Margo Newmoon почему я похожа на В. ЦересОй. Не знаю. Вику я не видел уже скока времени...Вообще, я так краем глаза поглядывал на то как ты себя сама рисуешь и соответсвенно немного перегонял это под свою рисовку оставляя общую картину примерно такой же...Ну чтоб похоже да не тоже....Упаси Боже - не обводил Фотошопом свят-свят клянусь Билом Гейтсом...( Винда у мя лицензионная - имею Право!)===Между прочим, Марго, я специально для твоего портрета новую рисовку придумывал...И что это за новорусская цепЪ у меня на шее???Ааа.. я отсатл от моды... думал Новые Русские носят Огромные Цепи С Золотым Долларом...Это я гламурности в общем добавлял...=)Готику решил не трогать - а то она конфликтует с общим оптимистичным настроем...( Надо изобрести стиль - Хэппи Готик, но пока я ещё не успел )жутко корно Корно?я на тебе тоже отыграюсь))) Ты все грозишься)Кстати, как там Каору, обещаный черти знает когда поживает?СПАСИБО!!!!Не за что... я старался :rolleyes: . Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 О, какая красота!!!Можно я утащу нарисованную тобою Марго, пожалуйта! *мольба в глазах*В цвете просто чудесно! Рифф, никогда не прекращай рисовать!!! Я все сказала... Цитата
Hattori Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Малго... и совсем не готисная... цветная... мне нравится! :) Кста, надпись надо было оставить... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Всем каментящим пасиб!===Вроде бы похож...А вроде и нет...Выражение лица совсем не как у Асурана получилось...В общем цените...===Music - Acumen NAtion - The Downshined ( че-то прет меня под это уже неделю)... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) че-то прет меня под это уже неделю1002746[/snapback]Ага есть песня, которую я не устаю слушать ужо 8 лет! )))---------------------------------- А чего я скажу... Асуран героически получился даже более симпатишный чем в оригинале! ^__^Мне, конечно, раскраска нра, ноНо в раскрашенном варианте выражение глаз какое-то несколько миловидное! Без цвета этого не видно!Поэтому на нераскрашенном Асуран выглядит мужественнее! ))) ---------------Но цвет глаз мой любимый! мырррГолосую за него! ))) Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Milisante Асуран героически получился даже более симпатишный чем в оригинале!Пасиб)))Скоро начну героически делать Джастиса для Асурана...Но в раскрашенном варианте выражение глаз какое-то несколько миловидное! Без цвета этого не видно!Ну он жа бисенен... :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну он жа бисенен1002774[/snapback]Ну...Я просто ратую за строгий взгляд! :DОн получился очень кавайный бисенен! ))) Скоро начну героически делать Джастиса для Асурана...1002774[/snapback]:rolleyes:Ну, тогда пусть будет героически!))) Цитата
Hattori Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Хм... и правда, милый получился... ;) Больше на Сагару похож, на мой взгляд... (Недолюбливаю я Full Metal Panic... :D ) Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Больше на Сагару похож1002857[/snapback]Не похож!!!Ничего подобного! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.