Riff-Raff Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 MougrimKanameJo.S.Xellos SlayerSquallLionheartShinigamiHattoriСПАСИБО ОГРОМНОЕ!Знач так.Тачикому сделаю если достану ее изображение где-нить...Доброволец надыбать нормальный арт с тачикомой не найдется тут?===АнтиФанарт.Не очень люблю ЭТУ личность, но Экс - Анимист попросил его нарисовать... я малек запоздало но нарисовал...С цветом решил не заморачиваться... все равно не помню какого цвета у него что...===Music - Acumen Nation( хто-нить хоть название слышал интересно?) - все подряд Цитата
Kaname Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 не знаю кто это, (вроде) хорошо нарисовано, но на загрузке полноразмерного мой инет сдох Т__Т аминьой, где бы тачикому достать... так хоццаааа... может вот ента сойдет? ворнинг - файл 2,4 метраhttp://animepa.csusm.edu/galleries/F-G/GITS/lg/fuchikoma.jpgхотя тебе наверное с разных ракурсов надо... не знаю как ты ее моделить будешь ^^' если только скриншотов надергать Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Семпай, бывший Анимист *кто-нибудь выговаривает его нынешний ник???*, получился очень хорошо. Прямо фото на паспорт, ей-богу... мог бы хоть улыбочку ему подрисовать))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Мож это попрет. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Хм... Чо т незнакомая личность, но сделано очень даже... Хотя мехи у тя лучше. Цитата
Аль Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ЗЫ!Риффушка, молодец!Как всегда!ЗЫ! Я рада, что ты вернулся! Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Скока всего!Не успеешь попасть в антицивилизациооный кризис, а тут... Здорово!Меху никто лучше тебя не рисует! Честно-честно! мыррр И портреты тоже отличные! Поэтому случаю напоминаю: кто-то там хотел нарисовать Марго! ))) Я все помню!!! :)Нарисуй, а? *наивно хлопает ресничками в надежде уговорить* мыррр __________________ Рифф пусть тебя больше не банят, плиз! А я то мне без тебя грустна! ((( А кто хочет делать ставки, все ко мне! :D________________ мыррр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Тачикома.Music - Acumen Nation - Liquid Hater ( ВАААААААХ!!!!)===Milisante Здорово!Меху никто лучше тебя не рисует! Честно-честно! Спасиб)Вот АВАТАР добьет Заку - тогда посмотрим кто тут самый тру :)И если что устроим соцсоревнование) :lol: Поэтому случаю напоминаю: кто-то там хотел нарисовать Марго! ))) Я все помню!!! =_='Правда? Не помню... честно... зато помню что кто-то там собиралдся нарисовать мне Каору " вы приличном прикиде"...АльЗЫ!Риффушка, молодец!Как всегда!СпачибА... ЗЫ!ЗЫ! Я рада, что ты вернулся!А уж как я рад...Xellos SlayerХм... Чо т незнакомая личность, но сделано очень даже... Хотя мехи у тя лучше.Гы, пасиб)Если личность незакомая - смотри BECK или читай мангу - вещь хорошая.Margo Newmoon*... я внес ему литровый пай и стал он звать меня сэмпай...* :) получился очень хорошо. Прямо фото на паспорт, ей-богу... мог бы хоть улыбочку ему подрисовать)))Пасиб)А звать его Рюююске... и он не улыбается. Ваще.Kanameне знаю кто это, (вроде) хорошо нарисованоСпасиб)))не знаю как ты ее моделить будешь ^^Я всегда рисую и моделю используя три основных приема:1) "Божья помощь"2) "На глазок"3) "Музон потяжелее и погромче" Цитата
Shinigami Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 АнтиФанарт.Не очень люблю ЭТУ личностьО, Рюске, отлично вышел)))) Хотя я тоже недолюбливую эту личность :lol: Цитата
Beck` Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Riff-Raff Рифыч еще раз ховорю сенкс, очень похоже.Рюске и правда никада не улыбается-)))А мой ник ето японское написание имю Рюске. Так что и произносится Рюске.Ваще как месяц со смены никак пройдет впишу в статус говорящее "Ray".Дуэли хороши, но хотелось бы, да простят меня небеса, Джастис. Понимаю что это безумно трудно, в нем деталей как ненамо чего, но вот хтелось бы его.Хосподи, неужели и вправду Бе никто не смарел/читал???Я пшел убиться Т_ТИ еще моно закас: сможешь как нить нарисовать Джими Пейджа, раз ты музикантов рисуешь?Фоты его могу подкинутьО, Рюске, отлично вышел)))) Хотя я тоже недолюбливую эту личность990121[/snapback]За што вы его бедного так не любите?? Т_Т Изменено 10 апреля, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Итак! мыррр Здорово! Нет, правда! Вот чесное слово!Голубенькая - "мой любимый цвет" как говорил один известный ослик! )))И детальки! _____________________ Соревноваться с Аватаром! Это стимул! )))Я болею за тебя!!! Кто здесь Тру? Интересный вопрос! Но я всегда знаю ответ! B) Правда? Не помню... честно990106[/snapback]Зато я помню! А это главное!Кто у нее в теме писал - скинь фотку???! )))________________________ Цитата
Hattori Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Не люблю я тачиком... B) ...кроме той, которая из первого фильма, так что воздержусь от коментариев из принципиальных соображений... Рифф, ты крут по любому... :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Hattori Не люблю я тачикомЯ их сам не люблю.Меня общ. мнение подбило на эту авантюру...ты крут по любому... o_o' Milisante И детальки!30 000 полигонов - это не шутка)~Ryuusuke~ Джастис. Ааааа...но вот хтелось бы его.Аааа... мож попробую...===Но сначала - буду рисовать Марго.Да, я серьезно!!! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Но сначала - буду рисовать Марго.Да, я серьезно!!!990248[/snapback]Отлична!Вспомнил? )))*борец за добро и справедливость* Ми будет ждать!*вот этим я по жизни и занимаюсь* Цитата
Kaname Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 уря, черепашка, то есть тачикома ^___^Рифф, пасибо!!!!!!! здОрово вышло!! жалко не шевелицца, но все равно здорово!!! и за что вы их не любите, столь кавайный /не знаю как это механизм назвать, не танк же.../ - уникальный вид по-моему!! :unsure: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) столь кавайный /не знаю как это механизм назвать991475[/snapback]Может, это прототипы персоконов?...Канаме права - механизмы весьма кавайные =)Цитата(Riff-Raff @ 10-04-2006, 21:33)"Музон потяжелее и погромче" Имхо, этот метод следует юзать в профессиональных студиях. Может, это будет не по стандартам, зато это будет ТРУ. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ух! Тачикома почти как живая получилась! (у настоящей ноги толще и немного другой формы) РеспектЪ!!! Цитата(Kaname @ 11-04-2006, 16:09)знаю как это механизм назвать, не танк же.../ Именно танк!! Кавайный танк! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 За тачикома(у) реально респект... хорошооо получилась...Теперь все ждем портрет Марго :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Спасибо всем кто прокаментил)Про портрет... думаю нарисую до пятницы...Потому что в пятницу...Та-да...Анимист подбил меня на штурм модели Джастиса( см. аватар)....Я подумал и решил начать в пятницу.До пятницы нарисую Марго и напишу завещание.God help me.Аминь. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 До пятницы нарисую Марго и напишу завещание.993278[/snapback]Рисуй! :unsure:И не надо завещаний! Хм... все будет холосо! Слушайте, почему мне не верят???А я ведь действительно правду говорю, и мало того, я это знаю! Неужели моя безумная положительная аура не доходит по инету??? :( Цитата
linu Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Рифф, все очень круто и креативно!Мехи рисуешь лучше всех! Жду портрета Марго! Очень интересно! З.Ы. Очень запоздалое, но все же с возращением в мир нот рид онли! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Марггооо!!Я тебя нарисовал!Не знаю почему но мне показалось что раскраска, тени и эффекты будут лишними...Если понравится - могу раскрасить...ЕсЛи нет - килл майселф.===Music - Iron Lung Corp - One in The Clip===linuMilisanteСпасиб за поддержку :) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тебя нарисовал!995934[/snapback]О, и случилось чудо! -_- Прикольно! Глаза и волосы супер-супер!И еще цепочечка с кулончиком - или эт что? ))) Ага, думаю, Марго, оценит! мыррр Но мне нравится! килл майселф.995934[/snapback]Хто тебе даст!!! :PДумаю, в этом случае мы все дуружно соберемся и воскресим мехаманиака - тру!!! ))))) Цитата
Hattori Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хы... Симпатично... А какие глазки... -_- Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) To paint or not to paint?Красить или нет???Люди, отзовитесь!!!Я сам решить не могу...===HattoriСпасиб)MilisanteЧудо... может быть... спасиб)И еще цепочечка с кулончиком - или эт что?Ну да, - эт я гламурности добавлял) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.