Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хороший рисунок... Люблю веселых девушек...А раньше ведь один ужос рисовал. Пргресс налицо, это радует!! Цитата
Аль Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Рифф, когда ты уже вершнешься?НАм уже скучно без тебя! Картинка красивая.Насколько я могу судить, ты над ней "посидел".ЗЫ! Молодец! Цитата
Kaname Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ыыыыы, какая веселая Арквейд получилась, мегакавай :rolleyes:мне очень понравилось! /неужели Рифф музыку сменил??/ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Милый рисуночек!)Неужто какое-то разнообразие............. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Еще одно от Риффа. Какая тру биседзе, а? НдЯ!))) Да ж не знаю чо отпостить... Цитата
Shinigami Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну надо же, девушка! Причем очень даже милая! Мне нравиться *а кто-то говорил, девушек у меня рисовать не получается....обманщик* :D ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Во, от Риф-Рафа сидящего на последних часах РО.Оценивайте, по его словам, это Дуел из Сида, но больше похож на Виндама... Цитата
Kaname Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 не знаю хто это... но оно шевелиццааааа!!!! фантастика :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Труууу!!! Рифф жжЫтЪ. Дуэл ин моушен...Но ФПС надо сильно поднять, камрад, а то так дергаецца... И лучше бы анмация была замкнутой, т.е. ее конец совпадал бы с началом. Иначе, твой аццкий робат появляется из ниоткуда, дает залп, валит и снова появляется. Цитата
linu Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Рифф, мастер, это потрясно! Сугой, сугой, сугой в кубе!Он еще и движется :) ! Чего еще скажешь – Здорово ;) Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Меха крутой! Ты как всегда на высоте. Цитата
Ran Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 дааа... здорово) снимаю шляпу... Цитата
Shinigami Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ура!!!! Мехи!!!! Молодец!!!!! Круто! *можешь конечно убить меня ап стену, но мехи у тебя лучше всего получаются, я просто балдею" Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ТЫ очень хорошо рисуешь, талант сразу бросается в глаза! :D По поводу Т. Резнора: он у тя слишком милый! Приукрасил ты его, приукрасил. Не понимаю, какого кхыра к нему малыш Твигги ушел?! :lol: (Ну все, задели за живое.. :wacko: ) Ну в общем, творческих тебе сил, идей и успехов! Респект! :D Цитата
Mougrim Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Хмм... Посмотреть, что ли, первоисточник? Аж интересно после рисунков-то... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Оооо... блин... во-первых, я совсем не понимаю, как это делается, поэтому для меня подобное явление - сродни божественному чуду. Итого: Рифф-Рафф - боХ!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) ЙА ВЕРНУЛСЯ!!!!*Делаем ставки - когда меня забанят в следующий раз*Знач так - ВСЕМ СПАСИБО!!!Ща нет сил отдельно...===Ещё один Дуел.Да. Снова.*Убил ап стену, но не Шинигами, а себя*===Music - KMFDM, FLA, Ministry, Acumen Nation...В самый раз чтобы рисовать Аццкие МЕХА... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Во. Другое дело. И анимация хорошая, и ФПС нормуль.ЖЖошь, сЦукко. Сильно жж0шь.Давай уже другого Гандама бацай!*Мамонт из Д рулиит! -____-* PS В следующщий рас тя забанят через недели две... Спорю на сам знаешь что ^____________________________________________^' Изменено 8 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Последний Дуел завораживает анимацией... Все круто... Все реально круто! :rolleyes: Кста, Рифф, с возращением! :rolleyes: Цитата
Shinigami Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Офигеть! Я потрясена! Мои любимые мехи.....в движении...., мне можно сколько угодно объяснять, но я все равно не смогу понять, как это все работает...движется... *спасибо, что пожалел* :rolleyes: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ещё один Дуел.Гуд. Мя в восторге, токма если б он с такой скоростью в Сиде стрелял, его б на метелолом быстро пустили...)) Движения сильно медленные. А так все сугой. Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Riff-RaffС возвращением!!! Слуушай, а смодель тачикому! Цитата
Kaname Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ну ошень круто!!!!!!! Слуушай, а смодель тачикому!кстати да..... и чтоб шевелилась... не? они такие милые! ;) ЗЫ и с вовращением :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Рисунки здоровские)Кста с возвращением)И...да у тебя опять новая ава! Цитата
Mougrim Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 С возвращением из бани :)Отдельное спасибо за мехи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.