Margo Newmoon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мама дорогая... один топит, другой закалывает и расчленяет... что за люди сидят на этом форуме?! 0_о Цитата
linu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 О май гот ин вич ви траст!Крутость! И действительно в тему! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 что за люди сидят на этом форуме?! 0_о Мухахахаха.... Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Невероятная каша в голове... :wacko: ...круто! Я АБСОЛЮТНО НОРМАЛЕН!Верю... Мухахаха... :lol: Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ааааааааа! И это на ночь-то глядя! Жестоко!*забралась под одеяло, дрожа от ужаса* Я абсолютно нормален!Дык, кто теперь возразит Изменено 30 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ах вот ты какой, аленький цветочек!!! Поставлю-ка я последнюю работку себе на раб.столик... Цитата
Аль Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Катаюсь по полу!Рифф, ты мегакреатиффщик! Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мило! Я верю! :))) ___Ты на себя наговариваешь!!! :P___ Но эт весело!!!!! ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хоррор пошел, гхы! Прикольно! Цитата
Kaname Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 *отшатываясь от монитора*Рифф... ... .... бакэмонище.... ладно на ночь.... но с утра так людей пугать.... круто... *уползаю успокаивать нервы работой* Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мне понравился фанарт на Last Exile, а остальное всё кровь, кровь, кровь)... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Что касается последнего....оригинальненько.... :) :D :) Цитата
Shinigami Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Ножик классно получился (распечатаю и повешу у себя в кабинете, пусть знают какие опера бывают добрые :)) И ты конечно же совершенно нормален, как и мы все...ургмва-ха-ха-ха!!! Изменено 31 марта, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мухахахаха.... 965190[/snapback]Похоже, нэ только у ми открывается НО. %) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Всем кто прокаментил рисунок - спасибо.Всем кто прокаментил мое психическое\визуальное состояние...Гхм... не надо больше, а?Тема про рисунки а не про афтора.===Сидел весь вечер и делал аватары.Вот решил выложить что завалялось... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ага...А мы все абсоютно нормальны... И никакие не маниаки. Не маниаки, я сказал!!! Муахаха!!!А кто со мной не согласен, тот долго не проживет... Жаль, для трупов в гараже место кончилось, прийдется в лесу хо...Ой, а что это я такое говорю? Я ж добрый и милый человек... И абсолютно нормален...Короче, вставляет! Цитата
Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Милые аватарки!!!Такие оптимистичные! Ох, как раз мне с утра хорошо подходят! Моя любимая , конечно, гипнотизирующая! ))) А у тебя самого тоже симпатишная!!! _____ Тема про рисунки а не про афтора.967992[/snapback]А что творчество не авторское? Нельзя уйти от личности в творчестве! Хотя, я конечно не права!*обиделась* *пошла отрезать себе руку*______ А аватарки мне нравятся! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Если авики смотреть в определенной последовательности, то можно даже и аниме не смотреть потом, по которому эти авики сделаны, все и так понятно))) Авы - супер)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Margo NewmoonЕсли авики смотреть в определенной последовательности, то можно даже и аниме не смотреть потом, по которому эти авики сделаны, все и так понятно))) Авы - супер))Спасиб_)Но вообще...Даже я не смогу сделать такие спойлерные авы чтоб они описали все 100 серий MSGS...MilisanteА что творчество не авторское?Авторское, но автор надеется что кто-то прокометирует не его псих. здоровье а плод его творчества.Резать, кстати, ничего не надо. Тем более себе.Милые аватарки!!!Спасибо.=)MougrimКороче, вставляет!И это гут)===Покрасил Трента Рензора. :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Тренту бы понравилось... Цитата
Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Авторское, но автор надеется что кто-то прокометирует не его псих. здоровье а плод его творчества.969417[/snapback] Я этого не делала, к слову, не надо меня обижать...Я никогда этого не делаю.К слову... Резать, кстати, ничего не надо. Тем более себе.969417[/snapback]Прав! Надо делать это с другими! )))Но поздно!Руку не вернешь! )))Придется растить новую! ))) ________________А можно шутки глупые? Пожалуйста! ;) ________________ Покрасил Трента Рензора969417[/snapback]Симпатично очень!!!Курточка зеленая мне нравится!!! Этак по-весеннему! )))Здорово в общем! пи.с. если это тормозной пост, то заранее прошу прощения! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Риф-Рафф, чегой эт ты аватарами расфлудился?? Класс, особенно с Кагалли...(хотя зря там Аслан рядом) Давай еще по Гандаму! Раксу и Киру хотелось бы увидеть на одной аве... Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Рифф-Рафф шлёт всем превед из РО "Я передаю всем превед, в особенности модерам. Вернусь через неделю. Пойду слушать The Birthday Massacre и смотреть MSG SEED." Картинка прилагаецца: Цитата
Milisante Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 *убейте меня и мой глючный комп* Рифф-Рафф шлёт всем превед из РО971904[/snapback]Привет, Солнце! ))) Картинка прилагаецца971904[/snapback]Мя смеется! *укатывается по полу* Очень здоровски и весело!!! Молодец!!! Ну, хоть кто-то побрился! ))) Шрам? Ну, а меня для понта нету руки! ))) Обещаю не флюдитьь! ))) Ну, тока если для красоты! ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Картинка есть карошо. Немношко плющить мозкиШиза косит наши ряды... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.