Riff-Raff Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Вот, наконец, я и узнал о существовании модеоатора в этом разделе...===Наш анархистский ответ тирании.И никаких бабочек. Бабочка не вписалась.И зубы не вписались.Нарисовано за 10 минут без акомпанемента.Специально в панковском качестве.Просто так.===Фигасе... тема ЛЕ была накрыта со всеми кто там был... все теперь в Ро...Вовремя я оттуда удочки смотал. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Наш анархистский ответ тирании.947265[/snapback]Вот тут я скажу: концептуально!Прямо таки революционно! )))Тока почему тока 10 д? Или я туплю? А бабочек можно было дохлых вокруг покидать! ^_^ наконец, я и узнал о существовании модеоатора в этом разделе...947265[/snapback]Тык я что ли одна об этом знала? ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Фигасе... тема ЛЕ была накрыта со всеми кто там был... все теперь в Ро...Вовремя я оттуда удочки смотал.Точно-точно))) Меня там уже давно нет. А модер тут есть! Так что нельзя флудить...А рисунок четкий... панк-стиль жив!!! Цитата
Лиса Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Riff-Raff Вот, наконец, я и узнал о существовании модеоатора в этом разделе...А около раздела написано. Мааааленькими букавками. А на отсмотр всех тем не хватает времени и эстетического чувства. Цитата
Kaname Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 концептуально!... но все же жаль что от зажеванной бабочки отказался... ^_^ Цитата
Shinigami Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 концептуально!Соглашусь. А главное восприятие мира схожее с моим <_< Riff-RaffРабота в этом ключе очень интересная. Кстати, это ты ручкой рисовал? Цитата
Hattori Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Хм... Интересно получилось... Только бабочки всетки не хватает... :huh: В РО на три дняНадеюсь, это не за вышенаписанный флуд, если да, то на месте Риффа должен быть я - это моя вина... <_< P.S. : Спасибо за ссылку, Рифф... NIИ - есть гуд, или как там у вас принято говорить: ТРУ! Мне вот Starf*ckers Inc. оч, очень понравился... Еще раз спасибо! ;) Изменено 24 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Hattori Надеюсь, это не за вышенаписанный флуд, если да, то на месте Риффа должен быть я - это моя вина...А это уже моё дело кого и за что банить. Всех предупредила, теперь пойдут строгие меры. Цитата
Hattori Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Неправильно вышло както... Это НЕ был флуд по определению... флуд на 60%... -_- В любом случае, справоцировал флуд я... :ph34r: Изменено 25 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Hattori Вообще-то модер здесь я. Не забывайте, юноша. Или нарываетесь на бан? Такие вещи пишут личкой. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Лиса Спсибо вам за ап темы и за то что вы не побрезговали в нее заглянуть пару раз. Может однажды и картинки прокаметите?Кстати благодарить людей за каменты - тоже флуд?Можно я все ж роблагодарю?Hattori Спасибо за поддержку. В РО было не так уж плохо так что все ОК.Shinigami Работа в этом ключе очень интересная. Кстати, это ты ручкой рисовал? Ы. Спасиб)ПО поводу ручки. Нету сканира у мя.Все на планшете.Kaname концептуально!... но все же жаль что от зажеванной бабочки отказался...Спасибо! Бабочка... нуу... не люблю я насекомых...Milisante Вот тут я скажу: концептуально!Прямо таки революционно! )))Спасиб) Я старался... напихал в пикчу все что в голову пришло... а 10$ потому что.... просто так)Margo Newmoon А рисунок четкий... панк-стиль жив!!! пасиб! Мож ещё что-нить такое нарисую... благо несложно....====Для Лисы:Рисунок уже есть!!!Только меня дома нет!Приду - выложу. Ждите 1.5 - 2 часа...И этот пост - не флудный!Зуб даю!Если че - я его сотру и восстановлю уже с картинкой! Изменено 27 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 О, бож, Рифф, ты меня веселишь!Ну, вот что за характер! ))) Я ради тебе вечерком загляну, посмотреть на рисунок! ))) ______Аватарка прикольная! Дио? ДИо!!! Я в шоке! ______ О, и зубы никому не давай!!! Они не растут по новой, увыыыыы!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Айм хоум эт лаааааст!!!===ВотЪ.Выкладываю исходник и раскраску...Тока не нада про пропорции... он СуперДеформированый.И это не АлукардЪ.===Music: DKAY.COM - F@CK ULacuna Coil - In Visible LightNIИ - And all that could have been Аватарка прикольная! Дио? ДИо!!! Я в шоке! Это не просто Дио... это зафиксированное ракетное попадание в Дио.Я решил что надо его наверняка...Перед смертью Дио, разумеется вопит " ГАйдлааааааайныыыы!!!" Изменено 27 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И это не АлукардЪ.Может тогда Ваш? Или тогда у меня глюки...Хотя нет, не Ваш.А вообще классно, мне в цвете больше нравиться. И что самое главное, как изящно он наставляет пушку :mellow: Цитата
Mougrim Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Неплохо... Так, если это не Алукардъ, то кто? Ваш? Эдуард? Или собственного изготовления персона? Интересно... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Прикольно. Такая пЭрсона. М-да, брутальный чибик =)*и ава жж0т, разумееца.* Изменено 27 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Тру!Тру!Тру!Тру!Тру!Тру!Тру!Тру!Тру!И пикс и ава.Ава вообще зышибись! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Сугой! Ваш-Риф-Рафф! Класс! Цитата
Trisha Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Опа)Последняя картинка порадовала несказанно) Цитата
Milisante Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 О, мне нравится!!! В цвете особливо!!!Люблю я цвет!!!Это хто-то злобный? Глаза у него горять! ))) Я решил что надо его наверняка...955482[/snapback]Правильно! Я всеми лапами за! Ибо ми свехнулось пару дней назад! ))) Цитата
Лиса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Riff-Raff Спсибо вам за ап темы и за то что вы не побрезговали в нее заглянуть пару раз. Может однажды и картинки прокаметите?Кстати благодарить людей за каменты - тоже флуд?Можно я все ж роблагодарю?Я не комментю то, что не зацепило. На АФ сейчас вообще никого.Благодарить за критику это не флуд. Хотя благодарить и критиковать по разному можно, иногда будет расцениваться как оный. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Госпожа Лиса, без Вас в теме флуда было гораздо меньше. :huh: Цитата
Кобра Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Госпожа Лиса, без Вас в теме флуда было гораздо меньше. 956887[/snapback]это не флуд, а модераториал! :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Milisante Trisha Xellos Slayer Shinigami Mougrim SquallLionheart Аль Кобра Всем спасибо огромное.===Затарился первым альбомом The birthday Massacre.Поставил и слушаю уже более 25 часов.Труууууу!!!!На работе была попойка... у 3-х человек ДР.Тоже повлияло. В общем... картинка в следующем посте... после рекламы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 АААааа!!!....Че-то бредовое....===Music - The Birthday Massacre - Happy Birthday...И ещё той же группы - the Promise и вообще весь альбом Nothing and Nowhere.Ну и без NIИ не обошлось... откуда и название... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.