Аль Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот погодьте, его разбанят, и он опять будет вместо того, чтоб рисовать, тут флудить - как я это делаю)))Я уже слезами всю клаву залила... РиффА, мы скучаем! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Рифф даже даже забаненный жжот!!! Гандам тоже как живой получился!!!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) оо.... айм элайв эгейн....===10часовая работа над Гандамом выжала из меня ВСЕ соки... так что будет пауза...Теперь тянет убить себя при виде интерфэйса 3Д Макса....Целый день ни к чему креативному не притрагивался... разве что аву новую сделал.... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Явился.^_________________________________________________^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Кстати всем за каменты спасибо...Вообще всем кто поддерживал спасибо.SquallLionheart ГыгыгыТебе персональное спасибо за помощь в доводке Duel'а....===Кста - последняя меха - это не абы што а Айзековский GAT X - 102 Duel Gundam... * Айзек на нем многих гражданских поджарил*Может заанимирую Дуела... илит меч приделаю... но только когда вернусь уже сегодня из инста.... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Аллилуя!!! Рифф вернулся!!!ура!!! Ура!!! Ура!!! а то без тебя было грустно!!!мыррр Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Интересно....Я знаю, что модельки, сделанные в 3д максе, можно вводить в разные игры, типа Торнамента... Вот бы погонять в Торнаменте этого красавца.^____________________________________________________^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 SquallLionheart Я знаю, что модельки, сделанные в 3д максе, можно вводить в разные игры, типа Торнамента... Вот бы погонять в Торнаменте этого красавца.Чтоб в Торнамент всунуть надо чтоба) Модель была "одним куском"б) Полигончиков было где-то в районе 2500 и менее.в) Чтоб была нормальная текстура с разверткой. Вообщем-то моя модель не соответствует ни по одному пункту(((Но я видел для Торнамента модельки анимешные....Вон Панцеркоп из Джин Ро моделька была...===Кста есть Гандамовский мод к БФ 1942)))===Купил концертный ДвД NIИ....Руууууууль)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вон Панцеркоп из Джин Ро моделька была...===Кста есть Гандамовский мод к БФ 1942)))891903[/snapback]Хде?! ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 SquallLionheart Хде?! Не мне тебя учить Яндексом пользоваться.Если не попрет - лезь на какой-нить фансайт БФа и там ищи. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Чтоб в Торнамент всунуть надо чтоб891903[/snapback]А в Ку3 тоже не прокатит?... Цитата
Shinigami Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Дождалась! Гандам!!! Ему еще меч и шедевр мехи готов :)Молодой человек, вы жжоте!!!!Серьезно, у тебя талант! Я тоже так хочу. Завидую белой завистью ^_^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Riff-Raff С возврашением из ссылки!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хидойный рендер...Мечи хард сак... то же про позу...Изаак летит мордовать мирное население...===Все кто смотрел МСГ СИД должны видеть вторую картинку... я на ней смеялся... минут 20 не меньше...===Jo.S.Спасиб)SquallLionheartНе-а. ShinigamiЫыы... спасиб))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вау...Красиво так получилось. Мечки джЫдаевские...Только поза странноватая - не оч похоже, что он летит, зараза. Цитата
nasti4ka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 лласненько гыы...... Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 прикольна!!!мырррМечки джЫдаевские895292[/snapback]мя! да! тока почему красные? а люблю зелененькие джедаевкия мечи! :)хотя, красные эт тож классно! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 MilisanteЭт не джедаевские а аутентичные Дуеловские светошабли...А красные потому что они должны быть красные... там в СИДе почти все( или все) мечи красные...===Рендер с ружом...Бим_Райфл вроде неплохо получился... :) Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Эт не джедаевские а аутентичные Дуеловские светошабли895436[/snapback]а, ясна!!! мя! Рендер с ружом...Бим_Райфл вроде неплохо получился... 895436[/snapback]отлично получился!и ружо тоже!!!мырррну, почему я так не умею? ;) пи.с. с праздничком! мыррр Цитата
Аль Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Зы-ы-ы-ы!Я просто пруся!так классно! Очень здорово!Особенно мини комикс...Зы, одним словом! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Особенно мини комикс...Жаль не я нго нарисовал((( Цитата
ikar Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 меха отпад... ну дааа мечики там красненькие... почти у всех)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ikarы)))АльЗыыы!!!===Еще Duel'ов...Много не бывает... и в каждом по Изааку... хидооой...===Вообще кидаю это потому чт тема падает... не люблю когда тема падает...===Может быть однажды я созрею Страйка склепать.. или Бустера... остальнеые сложне...Хотя пока не смогу - от интерфейса 3Д Макса голова начинает трещать после того как доводил Дуела 10 с чем-то часов... Цитата
Kaname Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 круто.... не знаю, и как ты это делаешь, но получается здорово, прямо как живой ^__^ Цитата
Аль Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Зы-ы-ы-ы!и как ты это делаешьСилой мыли и таланта. Мне вот интересно.Это сколько времени и нервов надо убить ,чтоб вот такое сворганить, а? Мне нра.Хоть я и не понимаю ничего...Мне все равно нра... Зы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.