Milisante Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Рифф! опять зомбируешь авой? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) MilisanteЯ не зомбирую...Просто когда я смотрю аниме я подсознательно подыскиваю материал для авы. Вот смотрел Heat guy J и увидел ЭТо... подумал что прикольно будет на аве...А ты что, убьешь кого-нить??? Не надо!!!===Внесены изменения( блин, какие уж0 по щ0ту?).Если не нравится закрашенная одежда так и скажите - уберу... но мне так нравится( люблю темную одежду сам ношу такую)...Ладонь, оказывается, я забыл дорисовать!!!Собирался нарисовать согнутые пальцы изнутри и позабыл... нунефегасебе...Переделал капюшон... мож он не особо красивый но такой я на улице видел...===Рисовал под NIИ - StarF@ckers Inc...http://img225.imageshack.us/img225/9882/eee2copy7hx.jpg Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Riff-Raff прикольно!но...лицо в туже крапинку что и фон...это так надо или глюк?кстати одежда тоже Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Darkness лицо в туже крапинку что и фон...это так надо или глюк?кстати одежда тоже Блин, это я уже туплю(((Ща переделаю.. Цитата
Milisante Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А ты что, убьешь кого-нить??? Не надо!!!874104[/snapback]не, не буду! я за мир! почти! :)просто надпись стимулирующая! :lol:а мне нравится мальчик!хорош! Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну и тебя и нервная система. Я б запарилась столько одну картинку исправлять...Раскраску убирать не надо. Она хорошо смотрица. Кофта особенно) И капюшон в этот раз как надо прелепился. Но пальцев все равно 4 Т_Т ( а вообще хватит меня слушать, я сёдня в угаре) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Поменял картинку в позопрошлом посте на новую.===а мне нравится мальчик!гыгыгы :) Мне тоже. :lol: Любимый персонаж все таки...К тому же я доволен результатом своей работы( на 80%)...Правда недочеты я ещё недельку, наверное, убирать буду...TrishaНо пальцев все равно 4Мизинец просто не виден с этого ракурса)))а вообще хватит меня слушатьЯ стараюсь прислшиваться к гласу народа...Вот благодаря каментам( в т.ч. твоим) картинка несколько улучшилась по сравнению с первым вариантом... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Riff-Raff Рисунки классные. Пальцев там 5, так что не придирайтесь! Отлично рисуешь! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Артём Шубин Хе...Спасибо)) Цитата
Kaname Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну и тебя и нервная система. Я б запарилась столько одну картинку исправлять... вот, и у меня на это терпения не хватает.Молодец, мне тоже последний вариант понравился больше. Цитата
ikar Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 последний вариант- это просто законченная работа)) ну у тебя терпение!!! снимаю шляпу (хотя у меня ее нет))))) *вдохновился, уполз пересматривать сериал с начала)))* Цитата
ABATAP Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Отлично... Последние рисунки гораздо лучше ранних... Растёшь над собой :) Кстати, в Максе сам разбирался? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Отлично прорисовал) Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Рисовал под NIИ - StarF@ckers Inc...874104[/snapback]Красивая работа)))))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 vons Darkness Inside ABATAP ikar Kaname * ути скока положительных каментов*Ай, я счастлив, спасибо вам, люди!!!Кстати, в Максе сам разбирался? Гмм... сначала я книжку по 4-му купил... там было пять где-то туториалов. Потом купил ещё книгу.... потом по туториалам из нета... разумется ещё метод тыка использовался...В общем в Максе я работаю уже около 4 лет. Цитата
kira Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 парень красавчик!!!!! отлично рисуешь))))) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вообще рисунков хороших мало, но тут они хороши все!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 kira Спасиб)))Артём Шубин И тебе спасибо.)===Так.Завтра как приду из инста буду делать трехмерный скелет чтоб упростить себе работу с рисованием всяких разных поз с нормальными пропорциями...Только пока не знаю кого рисовать буду...* Асурана наверное уже и так немало... для разнообразия кого-нить ещё нарисовать надо... а мож и не надо... снова Асурана... в общем я думаю* Цитата
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Завтра как приду из инста буду делать 877803[/snapback]мя! ну давай!!!разнообразие? :)хм!выражай мысль, а остальное не важно!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Последний рисунок оч красивый! Ты рисуешь всё лучше и лучше! :) Цитата
Trisha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 * Асурана наверное уже и так немало... для разнообразия кого-нить ещё нарисовать надо... а мож и не надо... снова Асурана... в общем я думаю* Асурана мало не бывает!!!///сидит и думает, не нарисовать ли мне фанарт?/// Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А чего ты, Рифф, Гандамоф не рисуешь? Ведь ТруЪЪЪЪЪ. Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Риффа забанили на 5 дней! :( ми расстроилось! сильно! но он прислал рисуночек! так что принимайте новую работу Riff-Raff'a! это плеер, пока нет наушников, и монитор выключен!потом может его включит! и наушники подрисуеть! :lol: Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Надеюсь, что он эти несколько дней не будет зря терять. Можно же накопить рисунков!!!))) Но то, что забанили, - это не труЪ. Злобные модеры... за что они его так, он ведь хороший. Но, я уверена, что он все читает... все, что мы пишем! Так что давайте помашем ему лапками и скажем, что чоень-очень ждем его возвращения!!!(((А плеер как живой!!! *что-то я не то написала...* Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) И за что же вас банятЪ? Всё равно бан - это не гудЪ! Желаю скорейшего возвращения. А про плеер я подумал. что это фотография )) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.