Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Milisante можеть, еще подрисуешь фон для суперстарПодрисую.Завтра.Просто мне не терпелось продемнострировать)))Я его три часа рисовал))) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 тогда можеть еще и поклонниц?тогда точно суперстар будет!!!) где-нить на заднем фоне!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Milisante Я себе так пальцы пообламаю(((Основная поклонница засвечена на аватаре - можешь на нее пока посмотреть.===В планах - нарисовать всю толпу персонажей СИда с разными муз. инструментами...Возьму ещё троих.Айзек " Дио спер мой хайрстайл" Джуле - басЪ.Деарка - драмЪ.Кира Ямато - клавиши. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я себе так пальцы пообламаю(((846776[/snapback]не надо ломать, а то это плохо!!!это я типа шутила...мда, как всегда не в тему... В планах - нарисовать всю толпу персонажей СИда с разными муз. инструментами846776[/snapback]прикольно, давай!!! пи.с. скоко они могут целоваться на аватаре, я их скоро пришиблю!!!пи.с.2 и кто сказал, что ты не романтик, самый настоящий и коренной! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Milisante скоко они могут целоваться на аватаре, я их скоро пришиблю!!!Я и так делей поставил три секунды, чтоб ты успевала взгляд отводить! Так что не вредничай. Мой аватар людям ( почуму-то) нравится... некоторым.и кто сказал, что ты не романтик, самый настоящий и коренной! Отлично - ты первая кто так считает(я не в счет). Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 просто я умная, и вижу многое... :lol: вот и считаю... Я и так делей поставил три секунды, чтоб ты успевала взгляд отводить! Так что не вредничай. 846797[/snapback]спасибо!!! я не вредничаю, у мя кризис...мырррр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Milisante я не вредничаю, у мя кризис...0_оЗавтра поработаю над аватаром...Покажу как Афран( справа) хотел зарезать Кагали( слева).Может тогда тебе полегчает... но это завтра... Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 спасибаааа!!!))) ты-прелесть!конечно, романтик, ибо романтик - это состояние души!!!мырррр Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Real PunkAss Fanart===Athrun Zala Superstar846718[/snapback]Здорово! Классный чувак. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Здорово! Классный чувак. Гы. Пасиб.Фанарт на ЛЮБИМЫЙ сериал рисовать - одно удовольствие))) Цитата
Kaname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В планах - нарисовать всю толпу персонажей СИда с разными муз. инструментами...прикольная идея, и рисунок хорош ^^и меха мне понравилась, вообще не понимаю как можно такой механизм нарисовать, мне это недоступно ^^' *целуются... целуются... ну вот, опять...* *:lol:* Цитата
Shinigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Издевательские фанарты с сверхнизким коэффицентом интеллекта...Мне почему-то они больше всего нравяться, неужели это теперь значит, что я совсем даун? :) А теперь по порядку:1. Классный фанарт по Ласт Экзайлу (Больше всего понравился Клаус с пистолетом, и с гитарой).2. Эльфы. Этих существ я неперивариваю, так что особого внимания не оращала.3. Мехи. А вот это вообще супер. Я фанатка мех :D 4. Асуран. Эмоциональный парнишка получился. Ты давай претворяй идею в жизнь В планах - нарисовать всю толпу персонажей СИда с разными муз. инструментами... Вот этого я точно буду ждать. Вообщем мне нравится, очень интересные работы со своим стилем. Только ты уже давно на форуме. Надо было бы раньше такую тему создать ;) Цитата
Аия Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я в принципе тоже отлично рисую. только вот жаль сканера нету. Так бы прислала Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Аия Я в принципе тоже отлично рисую. только вот жаль сканера нету. Так бы прислала Добудешь сканер - скань и создавай темку.Как вы рисуете? Фотошоп + Wacom Graphier XL ( графический планшет)Так и рисую.Shinigami Эльфы. Этих существ я неперивариваю, так что особого внимания не оращала.И не обращай - они у меня не особо хорошо выходят...Классный фанарт по Ласт Экзайлу Спасибо)))Я старался...Только ты уже давно на форуме. Надо было бы раньше такую тему создать У меня когда я проявился на форуме ещё даже планшета не было((((А как появился - я не сразу начал рисовать на нем хотя бы на уровне "смотрибельно".Kaname прикольная идея, и рисунок хорош ^^Спасибо)))===Вообще, спасибо всем кто каментит, это очень важно для меня - знать мнение смотревших!!! Цитата
Milisante Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вообще, спасибо всем кто каментит, это очень важно для меня - знать мнение смотревших!!! 848095[/snapback]какой ты у нас милашка!честно!прости, вечно я не в тему... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Та-та-та...))) фанарт скорее на себя самого, ты же на него похож...))) Прикольно... и как ты так рисуешь...??? Цитата
ikar Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Асуран отлично получился, меха тоже, сериал этот очень нравится, надеюсь, что еще нарисуешь Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ЗДОРОВО!!! Мне твои рисунки очень нравятся, особенно с Изгнанником м трехмерные. :P Цитата
Vetrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ну чес говоря когда впервые увидел Riff-Raff в этом форуме - подумал - показалось наверно. Прошёл мимо, потом присмотрелся - так ето ещё и тема его. Дай думаю зайду - неужели он ещё и рисовать успевает между тоннами просмотреной анимы. А потом всё встало на свои места - он оказываеться планшет купил =:)=Ну что тут скажешь планшет - есть гуд. Но лично я например реально желею что отдал на него 220 у.ё. Ибо 4й графер конечно чтука клёвая - но своих денег она не стоит вполне можно былобы продавать её и по 170 у.ё.Ктомуже планшет итить не заменяет жалания лабать на гитаре =_= И не заменяет старый касетный плеер новым флеш мп3 плеером =_= Т_Т ыыы абидна.А хкхм терь по рисункам:дядька Риф - нада работать над техникой все дела ибАфотошоп конечно зер гуд но корявые руки он не исправит. Так что если имеем корявый скан - то имеем корявый рисунок.Поэтому нада либА покупать сканер и учиться рисовать от руки ... либо читать всякие ДРО-МАНГИ и пытаться сделать тож самое в ПЭИНТЕРЕ (да не в фотошопе а в пэинтере или канвасе) что правда намного геморойнее и сложнее ...Кстати по поводу фотошопа - имхо разукрашивать конечно мона и в нём но если по ходу будешь править рисунок то лучше освой канвас или пэинтр....на сим прощяюсь и жду более анимешных работможно и просто скетчей ибо часто скетчи бывают интересней разукрашеных работ =^_^=...=> Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Margo Newmoonфанарт скорее на себя самого, ты же на него похожНе, на моем прошлом аватаре был Kamino Ayato. Я на него малек похож лицом)))Тока я небритый и вообще на лешего похож.Вот на Камино можете полюбоваться.С этой картинки я прошлый аватар и соскреб.http://img419.imageshack.us/img419/1300/rx09105ol.jpgА на Athrun'а я к сожалению не похож(((Bravlin PechatnikКтомуже планшет итить не заменяет жалания лабать на гитареО да... Только мне ее купить надо сначала...А желание есть... да не в фотошопе а в пэинтере или канвасеПейнтер 9 произвел на меня тяжелое ощущение собственной тупости.Час фтыкал. Сначала просто жал кнопочки и рисовал кисточкой всякие линии. Потом читал хелп( точнее ХЭЭЭЭЭЭЛП!!!!).Потом забилЪ. Может на днях снова попробую.можно и просто скетчей ибо часто скетчи бывают интересней разукрашеных работ ТруЪ.====Сначала я просто страдал фигней, потом пытался разобраться в Пейнтере( нифига не вышло), потом я стал просто малевать цветные символы в Фотошопе.А потом я соединил первый и последний пункт, да ешё че-то на нарциссизм потянуло.И я склепал обоину( и гордо поставил себе не раб. стол)http://img433.imageshack.us/img433/5140/111111111117ob.jpgСерьезно рисовать скорее всего начну завтра, а может сегодня ночью. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 меха нармально и арт некотрый, мне и так не дано Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 2 MA4ETOSГы. Спасиб.===Вот, несколько надоело фанартить - захотелось своего...раскрашивать не решился - оставил как скетч...Старался сделать "под карандаш".Заметил что рисую в основном по ночам. Цените. Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Надпись классная, мне нравится Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот, несколько надоело фанартить - захотелось своего...раскрашивать не решился - оставил как скетч...Старался сделать "под карандаш".Заметил что рисую в основном по ночам. Цените. Да...надпись здоровская! :) Ток с рисунком не оч сочетается........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.