SquallLionheart Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Определенно круче моего пластилинового тоторо1403475[/snapback]А мне Тоторо больше нрава) Он кафайный. ----Ня. Цитата
linu Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 И вот обработочка в фотошопе плюс пейзажик(фота офкос)...1373736[/snapback] Нравится))))Небо, облака... военный самолетик... Все модели самолетов сделаны на отлично!!!! Мега Тру!!! Небольшой прикол...1401151[/snapback]Трушно и страшно... ;) Цитата
Milisante Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я давно не была))) Но я помню, как открыла прикол 2 сентября ночью... калонки на полную мощность))) 3 часа ночи)Пришлось подругу обратно спать укладывать! -_- Самолетики!!! ооо, жаль, что я летать не умею)))Впрочем, и это к счастью))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Всем спасибо!Эххх... арт что-то не прет... и трехмерка...Временно перешел в другую сферу креатива - создание музыки...Ну, ес-но, "аццкой постиндустриальной", какой же ещё...Вот первый нормальный экземпляр на 2 минуты звучания...Riff DSA - Oonc Oonc AlertЯ надеюсь с Файл Фактори проблем ни у кого нет?===Кто хочет предложить свои вокальные услуги, стучите :lol: !Те, кто хочет писать тексты, тоже стучите :) ... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Вот это ничего себе о___оСлушай, классный трек, делай ещё, это реально круто <_< Изменено 29 сентября, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Аццкая музыка!!! Ахахаха!!! Испугать меня незя! :) Я надеюсь с Файл Фактори проблем ни у кого нет?1466570[/snapback]О.о))) В общем молодца, одобряю!!! КреатиФФФ!!!Но арт не бросай!!! ога) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Фанаты Элфен Лида, бойтесь... Цитата
Milisante Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Ой, а я не боюсь)))) Ах да, я ж не фанатка) Бедная нюююююю, повторюсь))Про остальное уже сказала :DА волосы и ушки мне нравятся у ню)А вот усы Злада все же не очень :D Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я всю ночь не спала - думала, в каких отношениях эти два персонажа... Цитата
poKe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Своеобразно -_- ...уважаю. Интересный у тя взгляд на вещи )) Цитата
Mougrim Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Фанаты Элфен Лида, бойтесь... Бойтесь Рифф-Раффов, фанарт приносящих ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Немного креатива...Zlad iz the bestest! Zlad forever! Цитата
Milisante Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Zlad iz the bestest! Zlad forever! 1484520[/snapback]Почти согласно)))Но я естественно круче!!! :ph34r: Цитата
Silverna Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Чет я не испугалась - косяков много, и по смыслу не догоняю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Новый трек...Смесь техно, ЕБМ и креативного подхода...===http://www.filefactory.com/file/e77895/ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Фанаты Элфен Лида, бойтесь...Терпеть не могу енту nya... :ph34r: Зато тут уши на рога больше похожи... :D :) Цитата
poKe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Просто Раффи плющит...наверное травы какой то обожрался <_< я чесно говоря смысла сего происходящего ваааще не догоняю...но что-то в ентом есть...всем отключить мозг!!! Цитата
linu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Немного креатива...1484520[/snapback]Рифф, я тут подумала, подумала... и решила, что ты - Гений!!!!Во как)))))Это ж надо... весело))))) Цитата
Mougrim Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Любопытно... Аццкая музычка от аццкого автора... Насчет гения не знаю, но что-то в этом есть, ага ^_^Давненько я сюда не заглядывал, ога... З.Ы. In ZAFT we trust! Раздобыл таки Сид с Дестини вместе... Как я тебя понимаю :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Креативчег...===Всем кто здесь еще появляется СПАСИБО.На всякий случай замечу, что у меня появился ЖЖ, в котором я теперь и выкладываю.http://riffsentinel7.livejournal.com/Просто, на АФ я подзабил... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Riff-Raff Бхахахахахахахахахахахахахахахахах! Писец! Цитата
Milisante Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Что хочется сказать по етому поводу!!!Тим продолжает невидимое существование!!! Картинка, конечно, веселая, но наша идеология КнпсС все равно победит))) ---Однако, мне нравится))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Продолжение банкета. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Продолжение банкета.1560059[/snapback]Вот это я заметила! :lol: *уведите детей от экрана монитора*))) Но первая реакция - хохот дикий)))Клаус какой...мммм...как бы это сказать...в общем, любвеобильный))) ===А второй можно сказать, как со стенки)))) === Риффа прорвало...ммм...на креатив))) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Даёш!!! Ностальгия по совку рулит...-_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.