Xsirt Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Riff-Raff Разрешишь мне умыкнуть в личное пользование на один форум авку с люком?) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Хм...Очередной портрет сенена...На этот раз мишенью был выбран Доминик.===Music - Project Pitchfork - Temptation ( классная музыка, а текст намертво аццкий).Video - Project Pitchfork - Timekiller ( классная музыка, а видео намертво аццкое). Изменено 22 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Рифф.........................................У меня шок и временное помешательство.................Я тут глядела на твои первые работы.....Твой уровень заметно вырос..................Оччччччень вырос.................................Я просто тобой горжусь!Хотя тебе до этого....Все равно, Рифф, ты молодец страшный!!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Этот парень тру. Во... Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 хорошо у тебя получается в фотошопе)))) (Ну не получается у меня так же как в аниме, привыкла рисовать красками, так в фотошопе и рисую))))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Крутаааа! У парня сквозьняк в волосах!!! Супер... кстати, Аль права! Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Труъ! Мега. Профессионально. Цитата
Mougrim Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Эврика рулит -_-Доминик вообще на 5 получился... Так что всемерный тебе респект и уважение B) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Славный парнишка. Как в книжках Крапивина. Женька Ушаков из "Детей Синего Фламинго" или Ёжики из "Заставы на Якорном поле". Они, правда, оба светленькие были, но дело в характере... А по исполнению - как демонстрационая работа одного из ведущих токийских аниматоров к какому-нибудь юбилейному фестивалю! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) THX всем...Вчера был бред.Попытка докрасить Доминика в полный рост( голова та же плюс тело) вылилась в поток этого бреда. 7 минут и готово.... вот он мой истинный уровень...Poke - лучше не смотри...===Доминика в полный рост дорисую сегодня к вечеру...===Да, ещё.Хочу в прямом эфире сказать спасибо Сквалу за скан туалетной бумаги.Спасибо тебе, Сквол, выручил. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 O mein gott!!Не надо так, Рифф... пожалуйста... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Рифа, я когда-нибудь точно инфаркт заработаю после просмотра твоей темы. Чуть не помер со смеху. Цитата
Yukari Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 *смеется* Давно я так не веселилась)))))))))))Здорово))) Хачу еще))) Цитата
Hattori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ха! B) Я дождался этого рисунка! Про бумагу я промолчу... Хыхы... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Не надо так, Рифф... пожалуйста...1306468[/snapback]0.оТы фанат ФМП? Цитата
Mougrim Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 0.оТы фанат ФМП? Читай подпись однако :(Таки да... У каждого свои тараканы в голове, ага... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Гы, помню в подписи у меня много было написано про ФМП, про недоброжелательных любителей ФМП etc etc.===Thx всем откаментившим.===Я думаю, почему чем хуже рисунок - тем больше открывают?===Вот.Доминик в полный рост в самопальном мундире... влом было оригинальный рисовать, я и придумал че-то свое...Да, скелет я примерно срисовал( и положение рук), не до такой степени я дружу с пропорциями чтоб самому сходу делать.Да и я знаю что левая рука не такая какая должна быть...Etc etc.===Music - Project Pitchfork - Jupiter or somewhere out there.Video - Half Life 2 Matrix Revolution Remake Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ооо...творчество... Самолет-медвед оценила. Смешно...Доминик шикарный.Оценка пять) Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Death from Above!! LOL! Ржу. Ухахатываюсь )) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ы.Рисунок тroo. Были б линии пооккурадней, сошло б за офыциальный ард) Цитата
Mougrim Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Нэплохо, нэплохо... Доминик у тебя хорошо получается... Только мундир очень уж мрачный, так и хочется на рукав свастику добавить на красном фоне :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Отличный парень. Сразу видно - продвинутый, спортивный и без вредных привычек. Будущая опора нации! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Thx всем.===Poke, помнится, просил аву с гендой.Я долго думал и ниче умнее не смог придумать...Так что может оно и боян...Реализацию потом подкручу, наверное...===Music - Zeromancer. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Гм, действительно прогресс налицо. Доминик(хоть Еврейку я не смотрел, но собираюсь)-труЪ) Косяки выискивать никакого желания :)Ну а про Соске-жжот! Долго смеялсо :)Ава тоже неплохо.. Изменено 25 июля, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Все-таки я очень люблю Генду...) Наверняка Роке понравится))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.