Milisante Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Эээ, а мне раскрашенное нравится!!! Здоровский, но... жутко смешной! )))) пи.с. комменты тоже рулят! ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Нетъ!!! Это сварочный аппарат на ножках!!!))) 1093213[/snapback]Нетъ! Это аццкая автоматическая взбивалка для яиц!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Нет, это флудирорезка. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я даже не знаю чего больше страшного или смешного в этой беспилотной мехе (т.е. в флудирорезке )Но вот усики-антеннки у неё действительно рульные! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Но вот усики-антеннки у неё действительно рульные!Такой бешеный меха-таракан))) Прикольно было бы, если бы он шевелился))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Ага, форум Ожил...Знач всем кто осмысленно флудил - САПСИБО.===Вот рендер...Делал долго подо много что...Intrlock, GodFlesh, Pitch Shifter, Delerium, Fear Factory... в общем такой скромный комплектик...===Услышу слово "танчик" - УБЬЮ!ЭТО БРДМ!!!! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Гы.Какой елевый тан... Э... БРДМ то есть.Большая Рычащая Дураццкая Машына. :lol: Насамомделе, как настоящая. Зач0т нахЪ, кросавчеГ. Цитата
Honda-san Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Симпатичная штучка, не сильно детализирована, но симпатичная.Только один вопросик, а фон где делал? чем-то напоминаетbryce, но уж сильно хорошо для этой проги. Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Riff-Raff Круто! А можешь ей ещё и ПТУР "Конкурс" на башню поставить? )) Цитата
Milisante Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Услышу слово "танчик" - УБЬЮ!1098341[/snapback]Я готова...У меня подходящее настроение...Убивай, только красиво и прическу не попорть... ----------Ааа... *прыгает вокруг как дура*Какая прелесть, как мне нравится... мырррПрямо на фоне смотрится... мыррр... снег...горы...вот онБРДМ1098341[/snapback]прямо здорово влился...мыррр А, у него и должны быть такие нешипастые колеса в условиях снега и гололеда? *думает* Цитата
Mougrim Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А ведь неплохо... да что там неплохо - хорошо... армейский аппарат во всей красе... а как на фоне смотрится... ммм...Да, и на танчик не похоже совсем, ага... Цитата
poKe Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Отличная машинка :D Шутю, конечно БРДМ! Только хочса романтики поболе...водопад на заднем плане, деФушек в купальниках... :) Цитата
REDWINDRIDER Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 корочеты самый лучший фанартчик из тех кого я знаю личноклево рисуешь Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Всем СПАСИБ0! Альбом PSI - Pitch shifter'а рулит... А можешь ей ещё и ПТУР "Конкурс" на башню поставитьyupПлюс агрессивная окр. среда...===Колеса переделал( Милли, спасибо что напомнила про шипы).===MilisanteУбивай, только красиво и прическу не попорть...Сначала ты должна сказать Запретное Слово :D ...А вообще я добрый и никого не убиваю... Изменено 16 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) А вообще я добрый и никого не убиваю...1101216[/snapback]Вот только размечтаешься... ))) :) Хм, я уже передумала, ибо поела, видимо! Еда - добро! ))) ^_^ Плюс агрессивная окр. среда...1101216[/snapback]Среда агрессивная! ))) Очередной вопрос: а чего это БРДМпоставили на снег с вертолета?Я просто следов от колес не вижу! ))) И еще заднее колесо, которое видно зрителю, по-моему слишком утонуло в снегу по сравнению с другими. Ощущение будто спустило! ))) ----------А так мне нравится!!!Этак милитари! Хоть на стенку вешай!)))Милли, спасибо что напомнила про шипы1101216[/snapback]Не за что! :) деФушек в купальниках1100698[/snapback]Ага! ))) Я тож люблю купальники, но в горах на снегу лучше в шубках и курточках! ))) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Milisante Внес *кривенькие* изменения в прошлый рендер...Да будут следы хоть и прямые как стрела.А так мне нравится!!!Я рад) Цитата
Milisante Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да будут следы хоть и прямые как стрела.1101919[/snapback]Да! Вижу!!!Ну вот, теперь и колесо хорошо утопает! мырррмыррр ------------ Цитата
Mougrim Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 БДРМ едетЪ всем стихиям наперекор...Хоррошее... Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Riff-Raff Во! Тепрь это сила!! Аватарка кстати классная. )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 На такой ко мне на дачу хорошо ездить... много картошки может в нее поместиться... ))) Хорошо. Как всегда. Ты мастер. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Всем СПАСИБО!===Бойтесь.Едет БРДМ... с тщеславной подписью...Качество, кончено, в дауне... зато играет Пичшифтер.===делалось под Fear Factory - machines of Hate.6.swf Цитата
Milisante Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) K..k a.s by Riff-Raff!!! Едет БРДМ... с тщеславной подписью...1108911[/snapback]Это оно? ))) зато играет Пичшифтер1108911[/snapback]Елки, а у меня звук отключен! (((Пойду включать! ))) ------------------------Включила! ))) *угорает* :))) ------------------------Рифф опять креативит! )))мыррр Изменено 18 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 пацтулам...угарала...бугага...))) Цитата
ABATAP Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Качество, кончено, в дауне...Ну что ты от флеша хочешь? :)Если бы делал покадрово, то было бы лучше :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Так, всем спасибо, я объявляю о паузе в создании арта, ибо сейчас занялся моделированием Т-90.Это суицид, конечно, но я хочу его склепать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.