Kaname Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 коридор с плакатами понравился очень, внушаитЪ :huh:Эд тоже тру, руку ты ему крутую приделал :)ну а авки - авки у тебя как всегда просто супер! Цитата
Mougrim Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ура, Рифф вернулся! Хорошего тебе здоровья, быстрого инета и активного творчества. Очень, очень надеюсь, что инет таки врубили! Цитата
Milisante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 сходил не зря 1082294[/snapback]Так и должно быть! Правильно! лузерЭто, не надо отбирать мои титулы...----------- А чего я собственно сказать хотела? *задумалась*Ах, да! Новый авик - симпатичный и динамичный! Нра! Цитата
Trisha Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ах, да! Новый авик - симпатичный и динамичный! Нра! Дааа. рулит) А из какой анимехи. Часом не Mahou Shojo Tai Arasu? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) ЯТттА! Факин' провайдерЪ подключил ентернетЪ!!! Всем кто поддерживал меня или хвалил пока я был не полностью - спасибо :lol: Посему заканчиваю творческий 0тпуск и начинаю что-то делать! Решил начать с проверки архива и наткнулся на собственноручно нарисованую "обоину" под названием " страх и ненависть в песочнице".Ещё была попытка нарисовать кое-кого, но че-то не похоже получилось.===Музыка... как всегда... интересно, когда мне надоест Acumen Nation?А ещё интересно, сколько людей в РФ знают о существовании этой группы....Купил наушники - затычки от Косса. Теперь в метро комфортно слушаю :D .===Trishaиз какой анимехи. Часом не Mahou Shojo Tai Arasu?Ага, оттуда.Я как раз смотрю сейчас( параллельно с МАРом, Аир Геаром (+ манга), Шакуган но Шаной, Инуяшей, Хоней энд Кловером и Фейт Стей Найтом - у меня напряженный график, о да).Оно рулит.Я про Махо Седзе Сквад :) .Хотя остальное тож рулит - не зря же смотрю. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 " страх и ненависть в песочнице".1087950[/snapback]Классная обойка! Яркая мозаика! Утащила, чтобы было^_^ Цитата
Аль Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я про Махо Седзе Сквад smile.gifРиффа, ты меня пугаешь!Черт, тебя пытали???Или мозг промыли??? ************************************************* Дефочка в шапке очень даж получилась. Ярко, красиво и чувствуется твердая риффская рука. *************************************************" страх и ненависть в песочнице"Мама, когда же я дорасту до таких вещей??? По всему выше написанному скажу: РИФФА, заканчивай творческий отпуск и начинай что-то делать!!! Цитата
Milisante Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) " страх и ненависть в песочнице".1087950[/snapback]ГЕниально! Эх, как красиво, мазаично! :) А что это было изначально?! :) Ещё была попытка нарисовать кое-кого, но че-то не похоже получилось.1087950[/snapback]Не знаю про похоже, но действительно чувствуется твердая Риффская рука! ))) А шляпа хорошо получилась! Конусообразная такая! -----------------Но АВАТАРКА просто супергениальная!!!!!Мама, когда же я дорасту до таких вещей???1088564[/snapback] Боже-боже, великолепно!!! Эх, я люблю Р.-Р.! :rolleyes: Ничего не могу с собой поделать! ))) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мда... Психея на тебя повлияла... Страх и ненависть в песочнице - это ты об их творчестве???*утараканила под обоину* Цитата
Mougrim Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да... отсутствие инета прошло не зря... черная шапочка... да... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Всем Пасиб! Вот сидел слушал Delerium и страдал фигней - моделил слимбокс.Потом нашел кучу картинок с обертками от дисков от всякой музыки.Совместил.Один из этих дисков у меня даже где-то есть... ни за что не угадаете какой, нет, правда.Margo NewmoonМда... Психея на тебя повлияла... Страх и ненависть в песочнице - это ты об их творчестве???Не....Это просто мой генератор понтовых названий выдал.А обоине уже 4.5 месяца, кстати.Milisanteдействительно чувствуется твердая Риффская рука!Это Pen Tool Т.ТАльРиффа, ты меня пугаешь!Черт, тебя пытали???Или мозг промыли???О да, я сижу и смотрю МАХО СЕДЗЕ, ДА!!!!И ничего мне не промывали, малек помяли и все. Цитата
Milisante Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ни за что не угадаете какой, нет, правда.1091486[/snapback]Хм... А че Психеи нет??? ^_^ Почитала названия! )))Мило, особо запомнилось панишмент - мне в тему! ))) Но я все равно тормоз! Так что раскрывайся! ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Хм... А че Психеи нет??? ^_^Почитала названия! )))Мило, особо запомнилось панишмент - мне в тему! )))Но я все равно тормоз! Так что раскрывайся! )))1091522[/snapback]Мой - вон тот, правый верхний. TiamaT - Prey.У меня ещё футболка ТиамаТ есть, ибо я фанат - на концерте купил в ноябре. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Мы тут со Сквалом малец спорили на тему малой беспилотной полумеха, в итоге я решил ее сделать.Вот - скетч.Меха для городских условий и даже для полузакрытых пространств.Получилось похоже то ли на Баттлтекового Страйдера то ли на Макроссовского рядового зантреди... а ведь не срисовывал ВООБЩе...===Music - FrontLineAssevbly - Sado-Masochist.Самое то длля бессонной ночи. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Это Pen Tool Я не буквально выражалась!Мне че, все теперь в кавычки брать, чтоб понятно было???? Меха для городских условий и даже для полузакрытых пространств.Ууууууууууу....Мне почему-то эта картинка напомнила ужАсного робота-убийцу из Робокопа.Я его жутко боялась ,когда совсем маленькая была....Поэтому мне понравилось.ПОнравилось еще и качество штриха, точнее полное отсутствие качества...Есть в этом что-то особенное....Такое все лохматое, р-р-р-р-р-резкое! Цитата
Mougrim Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Люблю батлтеховские примочки, а это - ну один в один, молодец, Рифф! (Эхх, сколько в Мехварриоре просижено было ночей, ностальгия...)Надеюсь, тему продолжишь, хорошо вышло, ага... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Меха для городских условий и даже для полузакрытых пространств.Рисунок гуд, да вот тока беспилотные мехи не тру. Цитата
Milisante Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А мне понравилось, как нарисовано!Аля права, есть что-то в этом особенное! ))) Хм, он немного лапками на курочку похож! (так, тапками в меня не кидаться! ))) да вот тока беспилотные мехи не тру. 1091773[/snapback]Согласно! Хоть я и немного мехи смотрела, но смотрела все же! ;) Люблю пилотов! )))АльЯ не буквально выражалась!1091746[/snapback]Аленька, это я виновата, можешь меня покусать! мырррЭто я буквально выразилась! ))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Последний рисунок похож на страуса с двумя антенками :D :D :lol: ..так что очень даже симпотично!) Его бы ещё раскрасить.... ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 "Герой поколения Бархат"... помнится, однажды полетел этот альбом, как фанера над Парижем, аж с 12 этажа одного дома на окраине Питера. Летел под вопли - "Ненавижу Психею! Три концерта подряд ненавижу!!!"... так что к картинкуе отношение ярко негативное... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Эхх, сколько в Мехварриоре просижено было ночей, ностальгия1091771[/snapback]А моя в свое время не играл в МВ по слабости компа. ТТКогда появился нормальный комп, МВ давно уже был неактуален... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Так, всем СПАСИБО!===Я раскрасил меха под ТиамаТ, Радиохед и ФронтЛайнАссембли...А на страуса олн правда похож.===Margo NewmoonДавай, признавайся, чего ещё ты скрытая фанатка?#####?Или Джейн Эйр?Или Аматори? Цитата
Hattori Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Здаровки, Рифф... :( Эээ... А почему слим боксы? Поддерживаешь пиратскую продукцию? :D "Герой поколения Бархат"... помнится, однажды полетел этот альбом, как фанера над Парижем...Нееет... :D Как так... :D Хнык... :( Меха... Нелепая какая то... :P А вот ведьмочка понравилась... ;) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Тык =)Аццкое похожее на ципленка мехо раскрашенное в стиле оркофф из ВХ =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Аццкое похожее на ципленка мехо раскрашенное в стиле оркофф из ВХ =)Нетъ!!! Это сварочный аппарат на ножках!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.