Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rookie  Ба, о откудо снег к вам валит, по вашему мнению? Первый осмотр, томоженный, снежинок проходит у нас, и облака снежные проверяем, чтобы снег был качественный... :D  :P

853817[/snapback]

присылайте побольше нам!!

:)

Опубликовано
Блин, а в Мурманске сегодня было -10 утром, но это не помешало ролевикам порубиться и поваляться в снегу, ведь детям севера не страшны капризы природы))

Да это уж точно где рубались то??

Опубликовано
Блин, а в Мурманске сегодня было -10 утром, но это не помешало ролевикам порубиться и поваляться в снегу, ведь детям севера не страшны капризы природы))

Мы и еще несколько клубов при -20 против Берна бугуртились %)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Зима...твой мир на минуту застывает, эта минута - 3 месяца. Он не становится невзрачным, простот кристаллики твоего разума вдруг начинают медленнее воспринимать окружение в морорз...но потом происходит постепенное оживание...ты как будто живешь, но отдаленно.
Опубликовано
Зима...твой мир на минуту застывает, эта минута - 3 месяца. Он не становится невзрачным, просто кристаллики твоего разума вдруг начинают медленнее воспринимать окружение в мороз...но потом происходит постепенное оживание...ты как будто живешь, но отдаленно.
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Зимой весело...мона на коньках покататься,или на горках...в снежки поиграть...да или просто поволяться в самом снегу...главное чтобы не слякотно было и не слишком холодно))) :rolleyes:
Опубликовано

Не зиму уважаю

Сноуборд, Горные лыжи или на крайняк "Горные санки"...

Да, зимой есть чем заняться.

Ну а если честно то не важно какое время года, главное чтобы рядом всегда была хорошая компания

Будь то близкие друзья и просто хорошие знакомые. И тогда даже самый жуткий мороз и непогода будут незаметны.

Опубликовано

"Город, застрявший в зиме, безжизненный город.

Март за окном, но мы видим лишь северный холод.

Снег под ногами, я месяц не видел солнце.

Выпить бы водки, чтоб лёд не проник в моё сердце.

Цвет растворился, остался лишь чёрный и белый.

Я не боюсь умереть – я сказочно смелый.

Но и внутри и снаружи – северный холод

А под ногами лежит вымерший город"

Вот моё отношение к ЗИМЕ,

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А что, уже зима? *смотрю на улицу* Почки распускаются, дождик, грязища... Люди, ведь весна же пришла! :)

Если зима правильная, то я очень уважаю это время года) Можно и на лыжах покататься и снежные побоища устраивать. В правильной (в моем понимании) зиме, сильных морозов быть не должно, а следовательно утеплился подобающим образом и радуешься жизни! Катки, Новый год, Рождество, день рождения! Красота!

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Когда же она будет эта зима, хочу зиму, все решено уеду в Сибирь.

Ага, сегодня смотрю на термометр - 0, и это в середине декабря! Я, конечно, сильные морозы не особо жалую, но и такая недозима мне тоже не по душе. Хоть бы к 31-му снегу выпало, а то совсем тоскливо будет...

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зима-это противный мокрый снег, который тает на следующий же день после выпадения....Слякоть...грязь...Ветер раздувает волосы, к губам на блеск липнут...фу...посотянное хмурое и пасмурное небо....голые деревья... бе...Но сейчас у нас зима не зима. Весна прям! Довольно сухо, температура около 10 градусов тепла. Но народ, не верьте погоде! Я вчера одела короткую куртку, так до сих пор разогнуться не могу!!!! А ЗИМА_ ЭТО ГАДОСТЬ!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация