Angelia-Asca Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Со сноубордом, на лыжах, в пещерах, на коньках! Вообщем весело! Цитата
Mad1van Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 На улце морозоз и снег....Поэт большую часть времени сижу дома...Надеюсь хоть к концу недели продут эти морозы... Цитата
J@mie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я мерзляка поэтому дома сижу . Цитата
Korin Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 в пещерахО_ОУ нас холодно... сижу в каком-то теплом месте, где есть комп и и-нет и греюсь тама)) Специально часто заболеваю, ячто б не учится)) Все-таки бегать от батареи к батареи не самое приятное занятие. Цитата
Urban Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Зима холода *апчхи* одинокие *шмыганье* края))))Мне бы и впрям заболеть((((мечта так сказать))) Цитата
Mad1van Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Нее не хочу болеть....Скоро ме на учёбу в универ....Ме нельзясейчас болеть.... Цитата
Rakka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Весь декабрь было тепло. Ходили все легких курточках и все такое. Зато весь январь был дубак и снега выпало не мало. Теперь вроде опять потеплело. Уже второй день плюсовая температура. Но передвигаться по улицам невозможно. Везде эта жуткая слякоть, джинсы по колено пачкаются. Цитата
Limm Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 зиму провожу домау компа, ибо холодно.изредка выбираюсь в киноскоро в универ не люблю я зиму, просто ненавижу Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну, когда уж сильно холодно то надо где, то в тепле у друзей или у себя с кем -тоА так можно на лыжную базу))) Цитата
Korin Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне бы и впрям заболеть((((мечта так сказать)))А что мешает? выходишь на улицу без куртки и с разбегу головой в сугроб. Если не поможет, то повторяй процедуру по несколько раз в час целый день. Заболеешь точно!) Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я провожу с пользой , катаюсь на коньках и на лыжах. Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ох,с какой если честно радостью я провожу зиму. Весь этот холод уже порядком надоел. Хочеться солнца и тепла. Нет,я конечно понимаю,что зима - это красиво,но при этом просто нельзя выйти на улицу просто так погулять. А если и выхдишь все конечностиначинают замерзать.Щас в основном стараюсь сидеть дома,но с учебой и работой особо не посидишь дома. Приходиться мерзнуть. Цитата
VanWinkle Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вообще то лучше всего зимой на природу вырваться (я сам так уже не считаю, ибо зимняя практика в универе на тему "следы животных..." отбила желание вылезать на улицу дня на три). А сейчас за окном здорово -20 и ветра нет... самое то. Цитата
linu Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Зима это хорошо! Конечно, когда не -20 (при такой погоде я сразу же хочу лета). А вот легкий морозец, снежок, так это милое дело! Коньки, лыжи, ватрушки, санки! А еще замечательные прогулки по заснеженному, как в сказке парку! Игры в снежки, лепка снеговиков! Главное не сидеть дома, а двигаться! Цитата
Kurogane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 У нас зима 10 месяцев в году привык хожу в футболке)) Цитата
Beck` Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Как и все остальные времена года: ничего не деланье, гитара, репетиции, по улицамшныряние, сумасхождение и много общения... Вощем весело :) Цитата
ЯД Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 в кофейнях и дома за компом) Цитата
you Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я, как и многие, люблю лето. Но если всю зиму сидеть дома и ждать когда же оно настанет, то можно со скуки умереть, поэтому предпочитаю, например, кататься на коньках, гулять с переодическими заходами в кафешки, чтобы погреться, ну и конечно, бильярд и боулинг. А ещё, кстати, в сауне можно неплохо провести время. Цитата
Rookie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Молодцы! А у кого-нибудь Экстремальные приключения были? Цитата
ЯД Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Rookie не особо. если только прогулки к островам по замерзшему морю) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Обычно зиму стараюсь проводить активно: гуляю по лесным сугробам с собаками, катаюсь на беговых лыжах, коньках, с горки на пакетике =) Люблю ходить зимой в наш заповедник "Столбы" - хоть по скалам лазить и нельзя, зато сугробы по 1,5 метра, можно экстремально покататься на ледянках: скоростной спуск с горы, лавируя между деревьев. Один раз так вывихнула ногу - не успела вовремя повернуть и по касательной зацепила дерево =) В конце концов можно просто выйти во двор и устроить битву на снежках. Только вот все это с одной оговоркой - температура за окном. Этой зимой она выше -25 у нас почти не поднималась, а последнее время и вовсе гнустно держится на -30, поэтому преимущественно сижу дома с чаем, иногда совершаю короткие перебежки до остановки на работу и в магазин, когда холодильник станет совсем пустой. Цитата
Rookie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Да у нас тоже не тепло -20 гдето, а на море наблюдается странный феномен- пар поднимается с поверхности, прям как на горячих источниках! Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Rookie (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я просто сижу себе дома....Школа-дом,школа-дом да и все хотя морозец хоть и редко но прихватывает. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я просто сижу себе дома....Школа-дом,школа-дом да и все хотя морозец хоть и редко но прихватывает. А в такую погоду особо не погуляешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.