Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_157146
Наконец-то пришла зима. Еще ехала в институт - все было серым и грязным. А через полтора часа выглянув на улицу увидела совсем другой пейзаж^_^ Надоела эта осенняя грязь и серость, а также сырость :)
<span style='font-family:Arial]</span>
  • Ответов 253
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_158619

Да уж пора снегу выпасть,вот он и выпал.Ноябрь как ника на дворе.

На счет того,что красиво полностью согластна!!!! А то надоела эта затянувшаяся осень.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_158774
Видима тут есть действительно какие-то шаманы, у мя в городе впервые за 21 год жизни в нем в конце ноября была плюсовая температура и блин были даже лужи. Ходить невозможно так, все блин снизу подмерзшее и терь просто все падают, когда выходят на улицу или просто идут.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_158799

Представляете: СНЕГ!!! ПРишел он, белый, пушистый, мягкий и завораживающий. Пришел сыпаться хлопьями на заснувшую землю, лететь осколками в сухие глаза людей, закидывать снежками пробегающих собачонок и покрывать бархатом природу. Каваий!!

За что я люблю зиму, так только за снег и свое ДР с НГ. Но снег...

Сегодня, правда, он выпал поздновато =(( А-то мы с подругой поваляли бы в снегу нашу солнцу - третью подружку. А сколько было желания это сделать, но не судьба =))))

Снег-снег-снег-снег.....

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_159493
Сколько снега!....и из окна он совсем не кажеЦа холодным, а таким мягким и пушистым...=)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_159509
хочу еще..еще хочу, мне все мало снега

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_160268
А у меня тут снегом и не пахнет!.... :) Всё зелёное стоит, аж противно!!! Как же я давно снега не видела.......

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_162362
Тоько сегодня поняла, что все-таки я НЕНАВИЖУ зиму и снег....отвратительно холодно, скользко, ветер, снег в глаза. фу!
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_162372
Зима, настоящая если, со снегом--это супер!!!! А вот когда просто холодно и всё....фе....

[Losers Team]

Опубликовано
comment_162451
Возвращался домой с концерта Арии.... с проспекта ветеранов утром в воскресенье.... в одной футболке.... метель...... нелюблю снег, когда он идет, а не просто лежит=)))))

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_162484

Raven665

псих, заболеешь

Буквально 15 минут назад я поняла, что НЕНАВИЖУ эту сраную погоду

этол не снег, а грязное месиво

больше на улицу не пойду

кто-нибудь прогноз видел?когда этот холод закончится, ы?

CoLdHearT Team

[ Золотая Молодежь Team ]

Опубликовано
comment_162495
кто-нибудь прогноз видел?когда этот холод закончится, ы?

"..МЧС предупреждает: на следующей неделе погода ухудшится практически по всей России. Во многих регионах ожидаются обильные снегопады со штормовым ветром, а в Москве температура опустится до -15°С.." ^_^

Опубликовано
comment_162560

Raven665

Концерт Арии...^_^ чувствую , отхожу от темы...

Та квот: снег--это очень хорошо! Особенно на концерте Арии....

[Losers Team]

Опубликовано
comment_162639

**Фыркнула так выразительно**

-Зима. Холод, ледянящий душу. Тонкие путы ледяных цепей, ползущие прямо к сердцу. Зима способна застудить в своих снежных обьятиях даже такое холодное создание как я. Сугроы, похожие на могильные холмы. Деревья, более похожие на почерневшие кости умертвий.... ОЛ нет, я не люблю зиму. она смертоносная. она как яд и яд этот лишает жизни, воли и надежды. Зима это сон от которого не каждому дано проснуться. Зима это испытание, которое не терпит поблажек. Зима это тот участок пути который мне пройти наиболее тяжело. но время никогда не останавливается на одном месте, идаже зимой, оно, сковзь пургу и метель, прокладывает свою хрупкую тропинку, пробираясь все ближе и ближе к спасительной весне.... Я жду...

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_162647

*фыркнула ещё выразительнее*

Но интересное представление о зиме.....

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Опубликовано
comment_167686
Вот несколько дней назад поняла, что зиму люблю так же сильно как весну. На улице так красиво, мне нравится этот зимний холод, раннее наступление темноты и всё всё. Зима вызывает у меня прилив радости и хорошего настроения. Единственный минус- нечищенные дороги.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.