Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_157146
Наконец-то пришла зима. Еще ехала в институт - все было серым и грязным. А через полтора часа выглянув на улицу увидела совсем другой пейзаж^_^ Надоела эта осенняя грязь и серость, а также сырость :)
<span style='font-family:Arial]</span>
  • Ответов 253
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_832458
Я мерзляка поэтому дома сижу .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_832460
в пещерах

О_О

У нас холодно... сижу в каком-то теплом месте, где есть комп и и-нет и греюсь тама)) Специально часто заболеваю, ячто б не учится)) Все-таки бегать от батареи к батареи не самое приятное занятие.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_832637
Весь декабрь было тепло. Ходили все легких курточках и все такое. Зато весь январь был дубак и снега выпало не мало. Теперь вроде опять потеплело. Уже второй день плюсовая температура. Но передвигаться по улицам невозможно. Везде эта жуткая слякоть, джинсы по колено пачкаются.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_832799

Ну, когда уж сильно холодно то надо где, то в тепле у друзей или у себя с кем -то

А так можно на лыжную базу)))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_832821
Мне бы и впрям заболеть((((мечта так сказать)))

А что мешает? выходишь на улицу без куртки и с разбегу головой в сугроб. Если не поможет, то повторяй процедуру по несколько раз в час целый день. Заболеешь точно!)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_833029

Ох,с какой если честно радостью я провожу зиму. Весь этот холод уже порядком надоел. Хочеться солнца и тепла. Нет,я конечно понимаю,что зима - это красиво,но при этом просто нельзя выйти на улицу просто так погулять. А если и выхдишь все конечностиначинают замерзать.

Щас в основном стараюсь сидеть дома,но с учебой и работой особо не посидишь дома. Приходиться мерзнуть.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_833122

Вообще то лучше всего зимой на природу вырваться (я сам так уже не считаю, ибо зимняя практика в универе на тему "следы животных..." отбила желание вылезать на улицу дня на три).

А сейчас за окном здорово -20 и ветра нет... самое то.

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

Опубликовано
comment_833129

Зима это хорошо! Конечно, когда не -20 (при такой погоде я сразу же хочу лета).

А вот легкий морозец, снежок, так это милое дело! Коньки, лыжи, ватрушки, санки! А еще замечательные прогулки по заснеженному, как в сказке парку! Игры в снежки, лепка снеговиков! Главное не сидеть дома, а двигаться!

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_833556
У нас зима 10 месяцев в году привык хожу в футболке))

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_833611
Как и все остальные времена года: ничего не деланье, гитара, репетиции, по улицамшныряние, сумасхождение и много общения... Вощем весело :)
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_833628
в кофейнях и дома за компом)

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_838052
Я, как и многие, люблю лето. Но если всю зиму сидеть дома и ждать когда же оно настанет, то можно со скуки умереть, поэтому предпочитаю, например, кататься на коньках, гулять с переодическими заходами в кафешки, чтобы погреться, ну и конечно, бильярд и боулинг. А ещё, кстати, в сауне можно неплохо провести время.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_838438
Rookie не особо. если только прогулки к островам по замерзшему морю)

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_838443

Обычно зиму стараюсь проводить активно: гуляю по лесным сугробам с собаками, катаюсь на беговых лыжах, коньках, с горки на пакетике =) Люблю ходить зимой в наш заповедник "Столбы" - хоть по скалам лазить и нельзя, зато сугробы по 1,5 метра, можно экстремально покататься на ледянках: скоростной спуск с горы, лавируя между деревьев. Один раз так вывихнула ногу - не успела вовремя повернуть и по касательной зацепила дерево =) В конце концов можно просто выйти во двор и устроить битву на снежках.

Только вот все это с одной оговоркой - температура за окном. Этой зимой она выше -25 у нас почти не поднималась, а последнее время и вовсе гнустно держится на -30, поэтому преимущественно сижу дома с чаем, иногда совершаю короткие перебежки до остановки на работу и в магазин, когда холодильник станет совсем пустой.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_838816
Да у нас тоже не тепло -20 гдето, а на море наблюдается странный феномен- пар поднимается с поверхности, прям как на горячих источниках!

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_838918
Я просто сижу себе дома....Школа-дом,школа-дом да и все хотя морозец хоть и редко но прихватывает.

А в такую погоду особо не погуляешь...

Опубликовано
comment_839092
Проводится не плохо.Первый месяц школа и пофигизм,январь начался с поездки в Европу,а в феврале коньки,лыжные прогулки в лесу(а также катаюсь на горных)иногда на веле по улицам разъезжаю(скользко,но весело)ну и школа(чтоб её взорвали на;;:№;;%!!!!)
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.