SA10 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Глупость какая-то -__- Цитата
klavis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Конечно, если снега будет мало, это не гарантирует, что не будет низкая температура окружающей среды.кажется как раз наоборот холоднее будет. каждый раз когда снег выпадает, становится чуть теплее. плюс снег свет отражает, что делает улицы светлее. Хорошие идеи всегда никому не нравились...что-то в последнее время хороших идей не наблюдается. одно другого хуже Цитата
~Niji~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 плюс снег свет отражает, что делает улицы светлее. Если не будет облаков, то будет ещё светлее, чем от снега... Будет жарить солнце... Теоретически. ;) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Если не будет облаков, то будет ещё светлее, чем от снега... Будет жарить солнце... Теоретически. :oВот именно, что теоретически ;) . И чтоб зимой жарило солнце-такое первый раз слышу) Хотя учитывая, что у нас в Москве 2 года(как минимум) уже не зима, а непонятно что, то очень даже может быть солнце будет жарить) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Haruko-san (смотреть историю редактирования) Цитата
~Niji~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 И чтоб зимой жарило солнце-такое первый раз слышу) Хотя учитывая, что у нас в Москве 2 года(как минимум) уже не зима, а непонятно что, то очень даже может быть солнце будет жарить) Ну... Просто зимой обычно всё небо затянуто облаками... Солнце выглядывает в лучшем случае на 1-2 часа... Конечно, прям жутко сильно жарить не будет. Но хотя бы будет просто тепло. Я бы этого хотел. Меня бы устроило +5 +7 градусов зимой... Но это, скорее всего, не осуществимо... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Таки все помнят, что Лужков еврей? Все помнят анекдоты про их прижимистость?? Теперь можно шутить, что у Лужкова таки да зимой снега не допросишься. Инициатива как бы намекает, что её выразитель засиделся в кресле мэра Москвы. Пора ему в Кащенку. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Инициатива как бы намекает, что её выразитель засиделся в кресле мэра Москвы. Пора ему в Кащенку.Он уже там очеееень долго засиделся, просто видимо из-за кепки на голове его дурной воздуха в мозг не поступает, вот и лезут ему "идеи" всякие. Про Кащенко тоже верно :) Цитата
vace Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще в Советское время хотели точечными ядерными ударами создать русла рек, что бы повернуть их с севера на юг.Давайте запретим снег, дождь, воздух и т.д. Они законы по пьянке наверное выдумывают. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Они законы по пьянке наверное выдумывают. Неа... Как пьяница со стажем могу точно сказать, что с алкоголя такое не придумать. Тут даже не трава поспособствовала, а нечто химическое. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Неа... Как пьяница со стажем могу точно сказать, что с алкоголя такое не придумать. Тут даже не трава поспособствовала, а нечто химическое.Ну иль отсутствие мозгов) Скорее всего и то, и другое :lol: Цитата
vace Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Из статьи указаной автором темы:Сам мэр уже является изобретателем устройства для ферментационной переработки жидкого навоза и помета.Лужков прям изобретатель, не туда работать пошел.В той же статье про минусы разгона облаков сказано, что подмосковье будет завалено снегом. Сам живу в подмосковье и мотяюсь, то в столицу, то обратно. Не хотелось бы быть заваленым.а нечто химическое.Наверное перенюхали "частицы йодистого серебра, углекислоты и азота", которые используют для разгона облаков. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Сам мэр уже является изобретателем устройства для ферментационной переработки жидкого навоза и помета. Во что??? Цитата
~Niji~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Во что??? В электроэнергию... :D Эх, придумал бы он как из снега электроэнергию делать, тогда ему совсем цены не было бы! :mellow: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ~Niji~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 В электроэнергию... Тогда враньё. Этот аппарат не он придумал, а какой-то крестьянин. Цитата
Hauptmann Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Снег - он скрывает мусор. Это его вечная функция.В Питере снег = тонны жидкой грязи. Вот где где, а у нас без снега жилось бы гораздо комфортнее. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Хотелось бы по поводу этой инициативы столичного мэра ответить цитатой из самой статьи: "Вообще реакция природы на такое вмешательство непредсказуема".ППКС сам хотел так написать.Похоже у Московского мэра развивается жестокий маразм. Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Интересно, а что на это скажет зимой Громов?Или он тоже обзаведётся эскадрильей самолётов и будет гнать тучи на Москву :lol: Вот тут-то мы и повеселимся! :D Гарри Поттер отдыхает! Цитата
Кобаяши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 В конце концов устроят ядерную зиму) Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 И вспомнились мне Кир Булычёв и Советский Союз...Банановые пальмы на улицах Москвы и яблони на Марсе... Цитата
Soulis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 По мне так слишком много драматизма придают этой ситуации) Цитата
Кобаяши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 По мне так слишком много драматизма придают этой ситуации)Конечно сразу ясно, что этот идиотизм не осуществится, но важен сам прецидент Цитата
IRROR Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Конечно сразу ясно, что этот идиотизм не осуществитсяА если таки осуществится? Я знаю множество случаев осуществления идиотизма... Цитата
Кобаяши Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 IRROR, если осуществится, то это может привести, к природному катаклизму. Цитата
Soulis Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 И гибели всего человечества или, как минимум, всей России) Цитата
klavis Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 думаю катаклизм ограничится штормовым ветром Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.