Сойка Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Зима! Как же я ей благодарна... ^^ уроки по 30 мин уже вторую неделю... хотя обидно, наверное, каникулы весенние урежут... ну вот: где плюс - там и минус ^^ Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Блин, а в Мурманске сегодня было -10 утром, но это не помешало ролевикам порубиться и поваляться в снегу, ведь детям севера не страшны капризы природы)) Цитата
Rookie Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Rookie Ба, о откудо снег к вам валит, по вашему мнению? Первый осмотр, томоженный, снежинок проходит у нас, и облака снежные проверяем, чтобы снег был качественный... :D :P853817[/snapback] присылайте побольше нам!! :) Цитата
Kurogane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Блин, а в Мурманске сегодня было -10 утром, но это не помешало ролевикам порубиться и поваляться в снегу, ведь детям севера не страшны капризы природы))Да это уж точно где рубались то?? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да это уж точно где рубались то?? 854026[/snapback]На КП-2 под, взгляды удивлённых лыжников) Цитата
Teнь Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Блин, а в Мурманске сегодня было -10 утром, но это не помешало ролевикам порубиться и поваляться в снегу, ведь детям севера не страшны капризы природы)) Мы и еще несколько клубов при -20 против Берна бугуртились %) Цитата
Ayami Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Зима...твой мир на минуту застывает, эта минута - 3 месяца. Он не становится невзрачным, простот кристаллики твоего разума вдруг начинают медленнее воспринимать окружение в морорз...но потом происходит постепенное оживание...ты как будто живешь, но отдаленно. Цитата
Ayami Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Зима...твой мир на минуту застывает, эта минута - 3 месяца. Он не становится невзрачным, просто кристаллики твоего разума вдруг начинают медленнее воспринимать окружение в мороз...но потом происходит постепенное оживание...ты как будто живешь, но отдаленно. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Зима хорошее время года единственное для меня когда можно поседеть дома................................ Цитата
spectra Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 зимой хорошо :)если по погоде одеться - мороз не страшен :ph34r:кататься на лыжах, с горки на картонке, настудион - коньки :))здорово!!! :) Цитата
Мikuru Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Зимой весело...мона на коньках покататься,или на горках...в снежки поиграть...да или просто поволяться в самом снегу...главное чтобы не слякотно было и не слишком холодно))) :rolleyes: Цитата
Amidomary Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не особо люблю зиму,предпочитаю лето. А так катаюсь на сноуборде,коньках,убираю снег на даче.. Цитата
Takitori Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не зиму уважаюСноуборд, Горные лыжи или на крайняк "Горные санки"...Да, зимой есть чем заняться. Ну а если честно то не важно какое время года, главное чтобы рядом всегда была хорошая компанияБудь то близкие друзья и просто хорошие знакомые. И тогда даже самый жуткий мороз и непогода будут незаметны. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Именно летом замечаешь все прелести зимы. И наоборот. Проводится довольно резво, лыжи, сноуборд, санки <_< Цитата
Не_такая Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Зиму люблюЗимой красивоЗимой веселоЗимой темнеет раноЗимой я родилась Цитата
Рогатый Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 "Город, застрявший в зиме, безжизненный город.Март за окном, но мы видим лишь северный холод.Снег под ногами, я месяц не видел солнце.Выпить бы водки, чтоб лёд не проник в моё сердце. Цвет растворился, остался лишь чёрный и белый.Я не боюсь умереть – я сказочно смелый.Но и внутри и снаружи – северный холодА под ногами лежит вымерший город" Вот моё отношение к ЗИМЕ, Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Зиму не очень люблю - холодно.... Могу себе позволить сходить на каток, ну в лес - походить полчасика и хватит с меня... Цитата
Акаи Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Не все доживут до зимы - это факт. Потому что зимой сессия, страшный праздник новый год и много еще чего)) так что не ходите в зиму - там жизни нет) Цитата
Megumi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) А что, уже зима? *смотрю на улицу* Почки распускаются, дождик, грязища... Люди, ведь весна же пришла! :) Если зима правильная, то я очень уважаю это время года) Можно и на лыжах покататься и снежные побоища устраивать. В правильной (в моем понимании) зиме, сильных морозов быть не должно, а следовательно утеплился подобающим образом и радуешься жизни! Катки, Новый год, Рождество, день рождения! Красота! Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Когда же она будет эта зима, хочу зиму, все решено уеду в Сибирь. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 зима в нашем городе, ето всегда слякоть, леденющий ветер, серое небо...вобщем картина не из тех,что утешают душу) Цитата
Jubei Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Когда же она будет эта зима, хочу зиму, все решено уеду в Сибирь.Ага, сегодня смотрю на термометр - 0, и это в середине декабря! Я, конечно, сильные морозы не особо жалую, но и такая недозима мне тоже не по душе. Хоть бы к 31-му снегу выпало, а то совсем тоскливо будет... Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 дома :( дома <_< дома :angry: Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Зима ЭТО крУТо....ведь только зимой у нашего колледжа традиция закапЫвать в СНЕГ 1 курс))))))вот тогда веселье Цитата
sh(x) Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Зима-это противный мокрый снег, который тает на следующий же день после выпадения....Слякоть...грязь...Ветер раздувает волосы, к губам на блеск липнут...фу...посотянное хмурое и пасмурное небо....голые деревья... бе...Но сейчас у нас зима не зима. Весна прям! Довольно сухо, температура около 10 градусов тепла. Но народ, не верьте погоде! Я вчера одела короткую куртку, так до сих пор разогнуться не могу!!!! А ЗИМА_ ЭТО ГАДОСТЬ!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.